да кто же его знает что лучше , нужно и ту и другую поюзать, посравнивать… а пока на руках только плата Руссокоптера
я заказал для испытаний, правда уже в б.к.
(есть с чем сравнить) програматор бы еще прикупить
А я не успел, днем с работы зашел на сайт, в наличии было “10+”, вечером пришел домой - уже ВК 😃
Внутренний голос подсказывает что следующая партия будет уже дороже, как с их Easy-OSD было…
А я не успел, днем с работы зашел на сайт, в наличии было “10+”, вечером пришел домой - уже ВК 😃
Внутренний голос подсказывает что следующая партия будет уже дороже, как с их Easy-OSD было…
ну так закажи чичас, прийдут в сток и отправят тебе по оплаченной цене
я заказал для испытаний, правда уже в б.к.
(есть с чем сравнить) програматор бы еще прикупить
Я тоже на попробовать заказал, и програматор сразу вот такой cgi.ebay.com/…/150613030075 (вроде должен подойти, где-то на rcgroups было упоминание в теме про KK )
Вполне согласен, зачем зря полезное железо переводить, а я вообще жлоб, программатором “пять проводков” пользуюсь😁
Вполне согласен, зачем зря полезное железо переводить, а я вообще жлоб, программатором “пять проводков” пользуюсь😁
Ну у меня свободной ардуины нет, (все припаяны куда нибудь),программатору “пять проводков” - нужен LPT порт (только в кладовке шить 😃) . Да и 220 рублей не так много для маленького отдельного програматора для атмеги. Тем более платка с HC когда ещё приедет (в первую раздачу не успел- теперь для нее отдельный заказ “BK”)
Ну у меня свободной ардуины нет, (все припаяны куда нибудь),программатору “пять проводков” - нужен LPT порт (только в кладовке шить 😃) . Да и 220 рублей не так много для маленького отдельного програматора для атмеги. Тем более платка с HC когда ещё приедет (в первую раздачу не успел- теперь для нее отдельный заказ “BK”)
по секрету только тсс!!! можно и на переходнике USB-COM и одном максе сварганить, только придумать чтоб этот шнурок STK500 обзывался, думаю в ардуине можно подсмотреть…
Ну и сколько у нас стоит FT232RL ? (отвечаю - от 140 до 280 рублей примерно)+ обвязка, травление платы - но дело каждого, что выбирать. Я не стал заморачиваться, выбрал - Buy it now (за 7,95 $). Отправили в тот же день (доставка free ship + дали трек). Так что программатор будет раньше чем платка с HC.
Правильно я понимаю, что там только три гиры и ни одного акселерометра?
Т.е. один в один промышленно изготовленный кептен кук?
Но за 1000 рублей вполне сойдет попробовать 😃
Правильно я понимаю, что там только три гиры и ни одного акселерометра?
Да. Понимаете правильно.
Я как получу плату с HC (позавчера на почту Гонконга повезли), поставлю FY-20a для стабилизации в горизонтальном положении- будет 3 лишних гироскопа и 3 нелишних акселерометра 😃.
Т.е. один в один промышленно изготовленный кептен кук?
Да , так оно и есть, судя по описаниям,фото и форумам.
Вот вчера забрал с почты
Из жадности взял две:), одну буду пользовать как есть, а вторую буду апгрэидить до возможности залить прошивку для хексакоптера;)
Как облетаете - напишите о результатах. Я думаю многим интересно!
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.