Помогите собрать супер Droidworx

lhvs77

Гарисон вы его не знаете ITшник, серф-инструктор и мой старый друг, Гриня и Я !!! Провели уже, первую коммерческую съемку, успели с самолета. Летали пока на Гришкином коптере, но все равно с почином)))

ГРИНЯ
Covax:

Скажи ему, пусть на спину положит коптер, чтоб прикольно тень от лучей незагорелые места обозначила))

Ну конечно)))

Саша_пилот
ГРИНЯ:

Ну конечно)))

неплохо ты забрался отдохнуть! молодца! ВИДЕО ОСТРОВА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПО ПРИЕЗДУ!!!

delfin000
Morfan:

Ого куда грикоптер залетел!!!

Нужно Романа к нам пригласить и на Байкал свозить или на Сахалин… впечатлений не меньше будет. Может и поболее, в чем уверен 😉

YAN=

Был на Байкале в Байкальске. Красота… Сопки, воздух, омуль, вода прозрачная… (и холодная). В июне месяце, глубже полу метра ни-ни, все каменным ниже пояса становится. А комаров…

delfin000
YAN=:

Был на Байкале в Байкальске. Красота… Сопки, воздух, омуль, вода прозрачная… (и холодная). В июне месяце, глубже полу метра ни-ни, все каменным ниже пояса становится. А комаров…

Но красота то какая!!! Немцы туда практически “пешком” идут с запада и не только немцы. ЛЯБОТА да и только. И сравнить не с чем

lhvs77
delfin000:

Нужно Романа к нам пригласить и на Байкал свозить или на Сахалин… впечатлений не меньше будет. Может и поболее, в чем уверен

Я бывал на Байкале ))) , не раз !!! Жил там у тунгусов Старый Уоян, это от Верхне-Ангарска по БАМу в сторону Нерюнгри верст триста и потом в тайгу))) Провел там три сезона по два месяца !!! Мне пришлось по путешествовать по просторам нашей родины !!!

Covax

Парни, вы там это, где вообще? Где фотки и видео полетов? Мы тут ждем вобщето! 😃

lhvs77

Тестируем и настраиваем в авральном режиме подвесы, с 12 ноября процесс ))) просто не успеваем ))))

Covax

Точно подвесы тестируете и настраиваете? )) Смеетесь больно много )))
12го какойто серф кипиш начинается?

ГРИНЯ

Нет Сергей подвес нужно про тестировать, аппарат серьезный - нужно все подготовить! А в первый раз коленки у меня дрожали))))

Covax

Так Серега вам коптер смастерил или коленкодрожатель элекрический? )))
Ну фотки то закинуть наверное недолго, ждем картинок! 😃

ГРИНЯ

Все будет, пока времени мало работаем не покладая рук - погода чуток шалит.

Piranha

Ну подвес вроде отлично справляецца! правда вибрации пару раз проскачили вроде

Covax

Подвес, подвес, на пляж идите девченок снимать)) Подвес настроили)

AndroNNNio
lhvs77:

Наше первое видео, проба с Файнел Кат Про)))

Вау! Просто супер по плавности! Это с Марка?

lhvs77

Это ГоуПрошный подвес и Панасоник 800

AndroNNNio

Ну просто кайф! Начинаю сомневаться, а нужен ли подвес, вынесенный фронтально…