Гарисон вы его не знаете ITшник, серф-инструктор и мой старый друг, Гриня и Я !!! Провели уже, первую коммерческую съемку, успели с самолета. Летали пока на Гришкином коптере, но все равно с почином)))
Скажи ему, пусть на спину положит коптер, чтоб прикольно тень от лучей незагорелые места обозначила))
Ну конечно)))
Ну конечно)))
неплохо ты забрался отдохнуть! молодца! ВИДЕО ОСТРОВА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПО ПРИЕЗДУ!!!
Ого куда грикоптер залетел!!!
Ого куда грикоптер залетел!!!
Нужно Романа к нам пригласить и на Байкал свозить или на Сахалин… впечатлений не меньше будет. Может и поболее, в чем уверен 😉
Был на Байкале в Байкальске. Красота… Сопки, воздух, омуль, вода прозрачная… (и холодная). В июне месяце, глубже полу метра ни-ни, все каменным ниже пояса становится. А комаров…
Был на Байкале в Байкальске. Красота… Сопки, воздух, омуль, вода прозрачная… (и холодная). В июне месяце, глубже полу метра ни-ни, все каменным ниже пояса становится. А комаров…
Но красота то какая!!! Немцы туда практически “пешком” идут с запада и не только немцы. ЛЯБОТА да и только. И сравнить не с чем
Нужно Романа к нам пригласить и на Байкал свозить или на Сахалин… впечатлений не меньше будет. Может и поболее, в чем уверен
Я бывал на Байкале ))) , не раз !!! Жил там у тунгусов Старый Уоян, это от Верхне-Ангарска по БАМу в сторону Нерюнгри верст триста и потом в тайгу))) Провел там три сезона по два месяца !!! Мне пришлось по путешествовать по просторам нашей родины !!!
Парни, вы там это, где вообще? Где фотки и видео полетов? Мы тут ждем вобщето! 😃
Тестируем и настраиваем в авральном режиме подвесы, с 12 ноября процесс ))) просто не успеваем ))))
Точно подвесы тестируете и настраиваете? )) Смеетесь больно много )))
12го какойто серф кипиш начинается?
Нет Сергей подвес нужно про тестировать, аппарат серьезный - нужно все подготовить! А в первый раз коленки у меня дрожали))))
Так Серега вам коптер смастерил или коленкодрожатель элекрический? )))
Ну фотки то закинуть наверное недолго, ждем картинок! 😃
Все будет, пока времени мало работаем не покладая рук - погода чуток шалит.