Wookong wk-m полетный контроллер от DJI

plusultra
delfin000:

Летая по ФПВ , решил дополнить пипилаца телеметрией. Пробовалось три варианта.

1. Орлоглаз
  2. АР-117
  3. SmallTim OSD Mini
    Первый вариант - хорошо. Но не хватает бародатчиков.

На какой частоте летаете VRX/VTX? А зачем вам бародатчик для низких полетов или камера не позволяет оценить высоту?

Sodefi
delfin000:

Конечно жаль что DJI WK имея на своем борту все необходимое (все нужные датчики и причем крайне точные) не сделал еще и свое дополнение для вывода видео OSD. Мелочь, а не хватает. Не всегда ведь по точкам с ноутом летать приходится. Иногда задачи проще стоят , да и просто полетать хочется в удовольствие с минимальным набором оборудования и высокой наглядностью полетных данных

МК в этом плане выигрывает даже без осд

plusultra
Sodefi:

А чем выигрывает? Кроме того что под МК есть готовые ОСД, берущих данные с основым датчиков.

Sodefi

осд использовать совсем не обязательно, достаточно купить пульт от Граупнера, на его дисплее будут отображаться все необходимые полетные данные.

plusultra
Sodefi:

осд использовать совсем не обязательно, достаточно купить пульт от Граупнера, на его дисплее будут отображаться все необходимые полетные данные.

А если я летаю в очках и на другой частоте. И пульт не показывает направление домой 😃

Feedback
Sodefi:

Осмелюсь предположить, что для DJI подобные фичи - всего лишь вопрос времени.
Уже сейчас есть информация по поводу будущего OSD

Да и аппаратура с отображением телеметрии тоже засветилась

Так что…

online_de
V8Max:

Инструкцию

Может подскажи на какой страницы ( цитатой ) ?

Feedback
online_de:

Может подскажи на какой страницы ( цитатой ) ?

Вопрос не мне адресован, но…

online_de
Feedback:

Уже сейчас есть

Блин а как переводить кроме хрома, но он так переведёт что пепец.

Feedback:

Вопрос не мне адресован, но…

Сори. нет такого в моей инст. и нет в меню настройки 😦(( инст. взята с ветки 😦(

Vladimir_Volkovich

Блин да чтож такое , на кой болт мы вообще работаем я не понимаю , инструкция на русском лежит уже несколько месяцев на форуме в данной теме - www.djirus.ru/files/WooKong_M_User_Manual_ru.pdf ну не ужели действительно трудно пробежаться по теме , много тонкостей найдете интересных .

online_de
Vladimir_Volkovich:

Блин да чтож такое

Извините, если все видят такой скрин на русс., а я нет, буду вазиться с компом. Но всё же спс.

Vladimir_Volkovich
online_de:

если все видят такой скрин на русс

вот это не понял , у вас не отображается ?

Feedback
online_de:

Извините, если все видят такой скрин на русс., а я нет, буду вазиться с компом. Но всё же спс.

Да при чем тут русский или английский? В обеих вариантах мануала указана возможность подключения 8 моторов.

delfin000
Sodefi:

осд использовать совсем не обязательно, достаточно купить пульт от Граупнера

Уж лучше имея футабу оставаться на ней и доверять ей как себе, прикрутив даже простое осд.

Sodefi:

Вот только давайте здесь не будем об МК и его плюсах.

В общем ушатал Тимовскую осдешку и причем конкретно

Видать сильно отпраздновали 23 февраля😁 А что случилось и сам не понял. Но бог с ней. (года два назад , одну по дури сжег…а что в этот раз, действительно так и не понял😵 переполюсовок не было) Закажем новую, поддержим отечественное. 😃 а пока плавненько перейдем на АР117. 😉

высоту видеть без компа в очках очень желательно и без этого параметра на большой высоте крайне не комфортно;) Лично начинаю как то шугаться и варежкой хлопать😁
Как не хотелось АР117 из за его грубого меню, но …

online_de

Не знаю с чего начать ! После третей, четвёртой аку. начинает помаргивать белым, фиолетовым, или синем 😦 (не постоянно, беспорядочно, не всегда)
Где искать, счего начать без понятия.
Есть идеи ?

Galamaga

Ребята, давно читаю вашу тему. Хотел узнать использует ли кто-нибудь моторы и реги от DJI и какие отзывы о них.

delfin000
online_de:

Не знаю с чего начать !

с вибрации и качества акб, колибровки компаса