Эти моторы torxpower-3536-pro-heavy-lift-motor-700kv на раму F450 болт он встают?
выходит $961
все халява кончилась, не успев начаться. цену подняли до уровня других магазинов. по скайпу говорил с Hellen, сказала звонили с фабрики и попросили цену поднять
все халява кончилась, не успев начаться. цену подняли до уровня других магазинов. по скайпу говорил с Hellen, сказала звонили с фабрики и попросили цену поднять
😃😃😃
Чет я зря попросил выложить инфо в открытую 😦
Эти моторы torxpower-3536-pro-heavy-lift-motor-700kv на раму F450 болт он встают?
А зачем?
начинает помаргивать белым
Так и не магу найти ответа ! Попробую перешить Д.У и DJI и настроить по новой.
А мог я переборщить с погашением вибрации на IMU я его преклеил на 5 мм. что то вроде пенистой резины, губка (не знаю как по русски называется ) 😃
А зачем?
Как зачем? Шоб эту самую раму в узел завязать 😃
Перешил и один х.рен мигает !!!
Заметил М1 и М3 подёргивает что это DJI или моторы с реглями ???
Перебрать и изменить матор на мотор и реглер на реглер ???
П.С. Первый полёт прашол на ура, патом заклеен маторы и венты посадил на контро шайбы (заклеил).
Слабонервных просьба не смотреть во избежания инфаркта
для WKM owner $$$ помоему нормально, даж дешевле чем ожидалось
Для Саши Дельфина так вообще халява 😃
Ну а кто с нуля, то да, придется раскошелится.
а по-моему косорылые вашьпе афигели!!!
1600 бачей за пластмассовую раму недофига ли??? а подвес как и предполагалось больше трехи! причем больше на 500 бачей, причем под мыльницу! ох уж этот странный кетайский маркетинг под управлением самоуверенного пендосского рулевого
А про OSD ничего не слышно?
А про OSD ничего не слышно?
OSD will be later
подождем когда они сами у себя клонировать их начнут))) тада и купим)
Чето я блин тоже тепереча вуконга хочу, после того как на назе полетал (хорошо летает, вош!)
Просто хочу удостовериться, за функцию возврата домой при потере сигнала и/или по тумблеру ведь не нужно китаезам доплачивать, это входит в основной комплект?
СПС Вам профи., но пока сам не поймёшь, не чем не помогут 😦(
Моторы стояли не ровно, вот и миргает. в не непонятках 😃
При резких полётах на GPS теряет спутники. Это нормально ?
Барометр может путаться в показаниях? Если летаю, высота гор право, лево ± 5~10 метров (плавает ~20см верх вниз).
В мануале какая световая индикация должна быть? В инстр. никакая гуд или белая тоже гуд 😉 х.з. ?
за функцию возврата домой
доплачивать не надо. fail safe настраивается по тумблеру или на потерю сигнала. возвращается отлично.
При резких полётах на GPS теряет спутники. Это нормально ?
Барометр может путаться в показаниях? Если летаю, высота гор право, лево ± 5~10 метров (плавает ~20см верх вниз).
В мануале какая световая индикация должна быть? В инстр. никакая гуд или белая тоже гуд х.з. ?
При резких полетах GPS терять спутники не должен.
Плюс-минус 20см вверх-вниз это в пределах неоднородности атмосферы вне помещения, нормально.
В норме индикация должна быть в соответствии с выбранным полетным режимом, без белого. Белый - это “не гуд” но что именно - х.з. даже в инструкции это описано как “хер его знает какие параметры вышли за предельные значения” и что с этим делать тоже х.з.
Моторы стояли не ровно, вот и миргает. в не непонятках
А что, после выравнивания моторов моргать белым перестало?
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.