Wookong wk-m полетный контроллер от DJI
все халява кончилась, не успев начаться. цену подняли до уровня других магазинов. по скайпу говорил с Hellen, сказала звонили с фабрики и попросили цену поднять
😃 😃 😃
Чет я зря попросил выложить инфо в открытую 😦
Эти моторы torxpower-3536-pro-heavy-lift-motor-700kv на раму F450 болт он встают?
А зачем?
начинает помаргивать белым
Так и не магу найти ответа ! Попробую перешить Д.У и DJI и настроить по новой.
А мог я переборщить с погашением вибрации на IMU я его преклеил на 5 мм. что то вроде пенистой резины, губка (не знаю как по русски называется ) 😃
А зачем?
Как зачем? Шоб эту самую раму в узел завязать 😃
Перешил и один х.рен мигает !!!
Заметил М1 и М3 подёргивает что это DJI или моторы с реглями ???
Перебрать и изменить матор на мотор и реглер на реглер ???
П.С. Первый полёт прашол на ура, патом заклеен маторы и венты посадил на контро шайбы (заклеил).
Хехехех объявлены цены на DJI S800 и новомодный подвес!!!
flydrones.ru/obyavlenyi-tsenyi-na-ramu-dji-s800-i-…
Слабонервных просьба не смотреть во избежания инфаркта
для WKM owner $$$ помоему нормально, даж дешевле чем ожидалось
Для Саши Дельфина так вообще халява 😃
Ну а кто с нуля, то да, придется раскошелится.
а по-моему косорылые вашьпе афигели!!!
1600 бачей за пластмассовую раму недофига ли??? а подвес как и предполагалось больше трехи! причем больше на 500 бачей, причем под мыльницу! ох уж этот странный кетайский маркетинг под управлением самоуверенного пендосского рулевого
А про OSD ничего не слышно?
А про OSD ничего не слышно?
OSD will be later
подождем когда они сами у себя клонировать их начнут))) тада и купим)
Чето я блин тоже тепереча вуконга хочу, после того как на назе полетал (хорошо летает, вош!)
Просто хочу удостовериться, за функцию возврата домой при потере сигнала и/или по тумблеру ведь не нужно китаезам доплачивать, это входит в основной комплект?
СПС Вам профи., но пока сам не поймёшь, не чем не помогут 😦(
Моторы стояли не ровно, вот и миргает. в не непонятках 😃
При резких полётах на GPS теряет спутники. Это нормально ?
Барометр может путаться в показаниях? Если летаю, высота гор право, лево ± 5~10 метров (плавает ~20см верх вниз).
В мануале какая световая индикация должна быть? В инстр. никакая гуд или белая тоже гуд 😉 х.з. ?
за функцию возврата домой
доплачивать не надо. fail safe настраивается по тумблеру или на потерю сигнала. возвращается отлично.
- При резких полётах на GPS теряет спутники. Это нормально ?
- Барометр может путаться в показаниях? Если летаю, высота гор право, лево ± 5~10 метров (плавает ~20см верх вниз).
- В мануале какая световая индикация должна быть? В инстр. никакая гуд или белая тоже гуд х.з. ?
- При резких полетах GPS терять спутники не должен.
- Плюс-минус 20см вверх-вниз это в пределах неоднородности атмосферы вне помещения, нормально.
- В норме индикация должна быть в соответствии с выбранным полетным режимом, без белого. Белый - это “не гуд” но что именно - х.з. даже в инструкции это описано как “хер его знает какие параметры вышли за предельные значения” и что с этим делать тоже х.з.
Моторы стояли не ровно, вот и миргает. в не непонятках
А что, после выравнивания моторов моргать белым перестало?
а по-моему косорылые вашьпе афигели!!!
1600 бачей за пластмассовую раму недофига ли??? а подвес как и предполагалось больше трехи! причем больше на 500 бачей, причем под мыльницу! ох уж этот странный кетайский маркетинг под управлением самоуверенного пендосского рулевого
согласен что перебор. Кроме того и с весом по прикиду крутовато выйдет. Проще свою ставить. А вот появления пульта с телеметрией подождем. Хотя и свое не хужЕЕ мона слепить со стабильной картинкой в районе 3 км. А больше под электромногоротор и не нужно, иначе можно и не вернуться домой
Просто хочу удостовериться, за функцию возврата домой при потере сигнала и/или по тумблеру ведь не нужно китаезам доплачивать, это входит в основной комплект?
естествено
А что, после выравнивания моторов моргать белым перестало?
Стало на много меньше.
Мигает белым, и хоть ты апу. кидай и беги 😦
Заметил как только апа. пикнет о разряде батареи сразу белый сигнал. (Телеметрия только на апе.)
Возможна быть причиной ? DJi кричит на 10V летать не буду, вот на тебе белый сигнал. (акушки старые дохнут быстро)
Поставили пропы APC, мигать белым перестал вообще, до этого летали на дешевых винтах - флаттерили, белым помигивал.
Везет вам, у вуконга встроенный виброметр есть 😃