Wookong wk-m полетный контроллер от DJI

Bozi_Higgs
A_Nitro:

Марат привет! да при покупки модема через код открывается кликн анд гоууууууууууууууууууууууууууу

Да акция была – но очень кратковременная и она состояла в том что у кого уже мыло клик анд гоу на момент акции тот расширялся дальше

Все не совсем так, при покупке просто модема и его активации уже есть одна точка.

Если у вас старый софт и у Вас есть клик энд гоу, то простым обновлением софта вы получаете одну точку.
Если была одна то получаете 5.
Если у вас было 20 точек то получаете 50.

2)Вопрос по Photogramery tool в Ground Station, я так понял, что для Zenmusse он не работает, а работает только для выходов F1 и F2 на вуконге …
Кто-нибудь однозначно может просвятить по этому вопросу ?

1. Да , вышла новая версия софта для Вуконга - 5.16 ( 14.11.2012 ) . www.dji-innovations.com/products/…/downloads/
    Помимо улучшений. Появилась наконец поддержка приемников в S-Bus2. И появился лимит высоты.
Igor001
Bozi_Higgs:

Появилась наконец поддержка приемников в S-Bus2

То есть появятся все 12 каналов?

Bozi_Higgs

Речь идет о приемниках R7008SB и R6308SBT у них по 8 каналов. Но они могут работать парой , в итоге 16 каналов для сами знаете какой аппаратуры.
Просто для владельцев этой аппаратуры, появилась возможность соединить эти приемники и вуконг по S-BUS, то есть одним проводом вместо восьми.

Igor001
Bozi_Higgs:

то есть одним проводом вместо восьми.

у меня 6208 изначально был соединен одним проводом по с басу. только активных каналов всего семь

Bllizard

При регистации модема дали 1точку обновления до 5 нету(, это была когда то акция сейчас такого обновления нет!

Piranha

А чота както все про новую прошивку молчат?!?!

ReGet
Piranha:

А чота както все про новую прошивку молчат?!?!

Обновился только что. Давно не летал вуконгом, попробую на выходных

and1977

Для вуконга подскажите какие регуляторы выбрать T-MOTOR 18A (400HZ) или Hobbywing Pentium-18A моторы буду использовать Моторы T-Motor MT2216 (800KV)

ReGet

Hobbywing pentium (правда на 20-30А, не помню точно) не работают с Назой, возможно и с вуконгом не будут работать.
Вернее они работают, но требуют отдельного включения питания после включения Назы

мар

Подскажите,кто летает на прошитых регуляторах,есть толк?В полете чувствуется разница?Сам летаю на таких --maytech 20A-Bec 400 Hz.

Piranha
мар:

Подскажите,кто летает на прошитых регуляторах,есть толк?

Да ну, откуда толк? все просто так трахаются с прошивками-перепрашивками просто чиста от неча делать 😃 😃 😃

and1977

Для вуконга подскажите какие регуляторы выбрать T-MOTOR 18A (400HZ), Hobbywing Pentium-18A или maytech 20A 400 Hz моторы буду использовать Моторы T-Motor MT2216 (800KV)

Ruslan1978

Купил wookong m с модемом, после ввода активационного пароля мозги при подключении показывают сингл поинт, а вот с програмкой наземки уже секс вторую неделю на двух ноутбуках, windows 7 нет связи с сервером. Для проверки установил и гугл землю - и она не работает. Промежуточный итог таков - в настройках браузера указал работать через прокси гугловского сервака, в результате чего косячно заработала и земля гугловская и собственно наземка показала эту самую нашу обетованную землю. НО модемы не конектятся, ничего не работает. От продавцов помощи нет. Точнее их инженер пытается помочь, спасибо ему, но он технарь, а вот Волкович…в отпуске после продажи мне этого вуконга…ктонибудь передайте иму привет от меня… Ну и если кто настолько силён - подскажите пожалуйста, что можно наколдовать…

осенило, хоть и временный вариант, но пока заработало - вообщем учитывая, что хакер я никчёмный, переустановил программу наземки при стандартном подключении, а включаю программу уже через прокси сервер гугла… найму айтишника грамотного, чтоб настроил доступ граммотно…

Bozi_Higgs

Если у Вас модем на 900Mhz , то разнесите приемник и передатчик метров на 6 (в инструкции написано 7 метров для модема 900Mgz).

По поводу софта наземной станции : смотрите файл hosts в каталоге C:\Windows\System32\drivers\etc.
Установщик наземной станции прописывает туда строчку _203.208.46.30 _kh.google.com , я убрал эту строчку.

Piranha
Ruslan1978:

а вот Волкович…в отпуске после продажи мне этого вуконга.

Дык а Волкович-то тут при чем? Если вы со своими компами глючными разобрацца не можете, думаю это проблема какбы не совсем диллеров;)
Если у Вас в доме свет вырубит и вы не сможете вокунга к компу подключить вы тоже Волковича позовете чтоб он пробки поменял? 😃

ReGet
мар:

Подскажите,кто летает на прошитых регуляторах,есть толк?В полете чувствуется разница?Сам летаю на таких --maytech 20A-Bec 400 Hz.

Регулярно натыкаюсь на эти прошивки-перепрошивки регулей и не могу понять зачем люди этим занимаются. Коптеры с вуконгом (прочем, как и с Назой) летают идеально при правильных настройках гейна. Пока что не вижу ни одной причины ставить левые прошивки на нормально работающие аппараты, хотя попробовать и сравнить конечно было бы интересно.
На HK продаются какие-то регули, якобы уже с нормальной прошивкой для мульти-коптеров

Vladimir_Volkovich

ну а вы соберите хотябы 800мм и поймете зачем нужны реги с кастомной прошей , реги 30 от дижиай по скорости проходят но по току у них пик 30ампер и с мощными моторами они перегреваются

delfin000

Справочка
Система отлично пашет на Windows 8 pro на планшетниках и ноутах под винду. Все на ура. Проверялся вариант х64.
После такого обновления яблоку и андроидам как бы снова и приходит крандец. Ну а пипилац в лице WK становится еще более мобильным и универсальным. Естественно наземка привращается в малогабаритную систему с огромными возможностями. Опыты проводились на лицензионной винде-8про и Самсунге XE700T1A-04. Получилась не наземка а малогабаритный ураган!!!
Винда и в Африке останется виндой. Все что появилось под управлением Яблочного спаса и андроидов …как бы в отстой. Это касается леталок многороторных и как бы мнение не одинокое.

ReGet
Vladimir_Volkovich:

ну а вы соберите хотябы 800мм и поймете зачем нужны реги с кастомной прошей , реги 30 от дижиай по скорости проходят но по току у них пик 30ампер и с мощными моторами они перегреваются

Летает, без каких-либо проблем