Wookong wk-m полетный контроллер от DJI
Вот он плюс покупки у местных диллеров!
Отдал, две недели без нервяка ругани и ЕМСов и вот он перешитый модуль у меня
Ну да, так оно и есть. Я 15го декабря заказал на ебее Вуконг+iOSD + EMS доставка = 38500р, 27 декабря уже все было на руках. Сколько сколько говорите вуконг у официалов стоит? 41т.р.? а ОСД? Ну да, сплошные плюсы.
на ебее Вуконг+iOSD + EMS доставка = 38500р
Поздравляем вас , теперь вы можете перепродать его за 41000 и заработать больше денег, а так у вас возможностей не было ! получается то что официалы вам то только в помощь. Главное чтоб люди потом ныть не стали что их послали с гарантией.
Владимир, с продажами совсем хреново, да?
да нет, на каждую строну свои региональные цены + курс
Это откуда инфа? Во всем мире, на сколько я могу судить по сайтам оф. диллеров, цены единные.
так в том то и дело , зазоры разные, они могут себе позволить так сливать
(флуд пошол, заканчиваем)
Ладно, закончили.)
Вот он плюс покупки у местных диллеров!
Отдал, две недели без нервяка ругани и ЕМСов и вот он перешитый модуль у меня
Вот когда у нас местные дилеры будут тогда и мы у них будем покупать. А пока у китаёзов и америкосов и дешевле и быстрей.
Кстати Ваши местные дилеры просили оплатить доставку и до них и обратно. Эт мне-б дороже вышло чем сразу китаёзам слать. Да и дольше-б вышло. Таже почта работать будет.
Ладно, закончили.)
Поддерживаю
Господа, а никто data link на 2.4 реально вместе с аппаратурой на 2.4 не пробовал?
Я просто не совсем понимаю… если реально идёт интерференция и не работает, то, учитывая, что сейчас 95% аппаратуры на 2.4 - нафига этот линк нужен?
нафига этот линк нужен?
Все работает и никаких проблем. Модем нужен только для загрузки данных маршрута, а дальше все как по маслу даже если отрубить модем, разве для внутреннего спокойствия на полетную картинку пялится.
К сведению , как дополнение, ставлю иногда на ближних полеталкалках доп. телеметрию Quanum 2.4 Ггц в силу удобства при визуальном контакте при полетах без мониторов . Так же никаких помех. Аппа на 2.4 Ггц сама ищет свободную от помех полосу и чем качественнее аппа, тем шире и больше возможностей уйти от помех.
На модемах 900мгц, тоже бывает связь рвется на дистанциях меньших чем 4 км. Частенько и ноут и антенна тупо на самой земле валяются после старта. Так что без разницы 900 или 2.4 в автомате. На дистанциях больших мало желания в ручную рулить.😉
Поздравляем вас , теперь вы можете перепродать его за 41000 и заработать больше денег, а так у вас возможностей не было ! получается то что официалы вам то только в помощь. Главное чтоб люди потом ныть не стали что их послали с гарантией.
Заканчивайте гнать про проблемы с гарантией. Писал Джедаям специально , описывал проблему что наши дилеры не хотят брать по гарантии товар купленный у других дилеров - Джедаи ответили что таких проблем быть не должно, имя дилера я им сообщил. Гарантия общемировая.
На модемах 900мгц, тоже бывает связь рвется на дистанциях меньших чем 4 км. Частенько и ноут и антенна тупо на самой земле валяются после старта. Так что без разницы 900 или 2.4 в автомате. На дистанциях больших мало желания в ручную рулить.😉
Как я понял, маломощный модем 2.4 ггц сделан только для возможности использования в странах, где нелегально использовать 900 мгц с его большой мощностью. В остальных случаях - 900 мгц.
Иногда бывает очень хочется нажать кнопку Go Home, когда аппарат трудится на больших удалениях 😒
Джедаи ответили что таких проблем быть не должно, имя дилера я им сообщил. Гарантия общемировая.
Алексей, неплохо было бы процитировать ответ джедаев. думаю всем будет интересно, включая местных дилеров 😉
Не процитировать, а скриншот выложить, в качестве железного доказательства, а то пока это все только разговоры
Причем мне доподлинно известно что у диллеров есть документ, опровергающий заявлениe salamir2k;)
Так что давайте-ка тугаментами меряться 😉☕☕
Причем мне доподлинно известно что у диллеров есть документ, опровергающий заявлениe salamir2k
Так что давайте-ка тугаментами меряться
Я не нашёл всей своей переписки с DJI, но когда выяснилось что мой GPS косячный мне было сообщено буквально следующее:
1. Pack your compass in a padded envelope.
2. Include the following information inside the envelope:
(Full Name)
(Return Address)
Return Number: RMA-#
3. Clearly write this RMA # on the outside of the envelope:
RMA-#
4. Mail the envelope with your compass and information to your local DJI dealer or the dealer you purchased your Wookong-M from.
If you have any further questions or need clarification on the process, please feel free to email support@dji-innovations.com.
Москвичи сначала упирались, мол не у них купил и они руки умывают. Но после того как я процитировал выше упомянутый 4 пункт и сказал что сообщу об их отказе в DJI… Всё, хоть и нехотя, с кучей оговорок но услышал согласие на обслуживание со стороны столичных дилеров. Правда они сразу сказали что будут всё делать медленно и все пересылки за мой счёт.
Я просто решил что напрямую будет и быстрей, и дешевле и не стал обращаться к москвичам.
Хочу сразу сказать что к RCTeam не каких претензий не имею и брал Вуконга у америкосов только по причине того что там было гораздо дешевле. Собственно когда с DJI спросили: “Почему не через дилеров действую а на прямую, какие у меня к ним претензии?” Тоже ответил что претензий к дилерам нет просто считаю что быстрей и дешевле будет отправить напрямую.
Правда они сразу сказали что будут всё делать медленно и все пересылки за мой счёт.
Вы наверное не поняли – вам скорее всего не предлагали оплатить пересылку в Китай и назад – а оплатить пересылку до дилера в Москве и назад:) все остальное они брали на себя.
А про медленно, вы скорее всего попали прям сразу после отправки их — я знаю что они отправляли несколько раз. И в чем их ошибка? в том что они честно сказали что след отправка будет через 2 недели и не стали врать вам? и объяснили что вам из ухты проще и дешевле в китай послать?!
Ну и напоследок у каждой компании своя политика и свое понятия гарантии, а эпл это вообще отдельная тема и не надо сравнивать, небольшая выдержка:
As DJI policy, we don’t recommend our users to purchase equipments on ebay or cross-region, if 2d tier dealer break the rules, we will kindly ask our users to send back to where he purchased his products.
I think most of users could understand this policy, and will follow DJI policy, we appreciate for cooperation.
Артём, я ещё раз повторюсь у меня нет претензий к RCTeam, и я прекрасно понимаю что они не могут только получив мой модуль тут-же бежать и отправлять его производителю. Я прекрасно понимаю что подобные операции проходят с определенной периодичностью. И про доставку до Москвы и обратно я прекрасно понял.
Как я уже говорил что на прямую это быстрее и дешевле, только по этой причине я и не стал грузить москвичей. Если-б, они эту перепрошивку делали сами я-б естественно отправил им. А поскольку они в данном случаи просто дополнительное звено я решил не грузить их, да и ускорить по максимуму процесс. Ну, кто-ж мог предполагать что наша замечательная ЕМС почта потеряет пакет на своих складах.
Я предлагаю оставить дилеров в покое и вспомнить о Вуконге. В частности меня интересует световая индикация IMU модуля. Вроде видел описания его моргалок но вот сейчас найти не могу.
Кто-нибудь поможет?
Вроде видел описания его моргалок но вот сейчас найти не могу. Кто-нибудь поможет?
Да там косяк составители фака допустили.
Вместо Вуконга в раздел **Каковы режимы мигания светодиода и индикация включения тех или иных режимов?
Индикацию НАЗЫ воткнули.
** Поправить надо.