Wookong wk-m полетный контроллер от DJI
С таким подходом лучше вообще не связываться с полетами
А подход простой - во все что есть суём ОР СС. Удивляемся что работает/летает не так как привычный ОР СС = обсираем.
"Зачем читать мануалы? Это не для нас… Мы даже после крэша не читаем 😉 Крэши стараемся устраивать побольше и подороже - Марк 2 с оптикой например уронить. Это наше 😉 "
Кстати прошивка в регуляторах изначально Симонковская! “Рапид” всего лишь ребрендинг.
Если это действительно шина CAN - то без разницы куда подключаться. Модем работает, в какой бы его разъем не подключил
Конечно странно, но iOSD работает только при подключении в CAN-разъем PMU (как и сказано в инструкции). А я хотел как лучше 😉
Вчера на последней проше словили глюк. Отлетали минут 6ть, Atti, GPS - ноу проблем, потом начало немного тащить в левую сторону + по рудеру не адекват был. Gain были в районе 125. Сели, попробовали снова взлететь - завал на левую сторону и переворот. Регули AE-45 проша- BLHeli, моторки Тмоторс 2820.
А как мигал при этом? Обратили внимание?
А как мигал при этом? Обратили внимание?
Уже разобрались, все дело в одном или двух регулях.
Письма, звонки, ругань, заявления в службу претензий и т.д. ну, в общем наша славная EMS почта.
Вот он плюс покупки у местных диллеров!
Отдал, две недели без нервяка ругани и ЕМСов и вот он перешитый модуль у меня 😃
Отдал, две недели без нервяка ругани и ЕМСов и вот он перешитый модуль у меня
Ну да, так оно и есть. Я 15го декабря заказал на ебее Вуконг+iOSD + EMS доставка = 38500р, 27 декабря уже все было на руках. Сколько сколько говорите вуконг у официалов стоит? 41т.р.? а ОСД? Ну да, сплошные плюсы.
на ебее Вуконг+iOSD + EMS доставка = 38500р
Поздравляем вас , теперь вы можете перепродать его за 41000 и заработать больше денег, а так у вас возможностей не было ! получается то что официалы вам то только в помощь. Главное чтоб люди потом ныть не стали что их послали с гарантией.
Владимир, с продажами совсем хреново, да?
да нет, на каждую строну свои региональные цены + курс
Это откуда инфа? Во всем мире, на сколько я могу судить по сайтам оф. диллеров, цены единные.
так в том то и дело , зазоры разные, они могут себе позволить так сливать
(флуд пошол, заканчиваем)
Ладно, закончили.)
Отдал, две недели без нервяка ругани и ЕМСов и вот он перешитый модуль у меня
Вот когда у нас местные дилеры будут тогда и мы у них будем покупать. А пока у китаёзов и америкосов и дешевле и быстрей.
Кстати Ваши местные дилеры просили оплатить доставку и до них и обратно. Эт мне-б дороже вышло чем сразу китаёзам слать. Да и дольше-б вышло. Таже почта работать будет.
Ладно, закончили.)
Поддерживаю
Господа, а никто data link на 2.4 реально вместе с аппаратурой на 2.4 не пробовал?
Я просто не совсем понимаю… если реально идёт интерференция и не работает, то, учитывая, что сейчас 95% аппаратуры на 2.4 - нафига этот линк нужен?
нафига этот линк нужен?
Все работает и никаких проблем. Модем нужен только для загрузки данных маршрута, а дальше все как по маслу даже если отрубить модем, разве для внутреннего спокойствия на полетную картинку пялится.
К сведению , как дополнение, ставлю иногда на ближних полеталкалках доп. телеметрию Quanum 2.4 Ггц в силу удобства при визуальном контакте при полетах без мониторов . Так же никаких помех. Аппа на 2.4 Ггц сама ищет свободную от помех полосу и чем качественнее аппа, тем шире и больше возможностей уйти от помех.
На модемах 900мгц, тоже бывает связь рвется на дистанциях меньших чем 4 км. Частенько и ноут и антенна тупо на самой земле валяются после старта. Так что без разницы 900 или 2.4 в автомате. На дистанциях больших мало желания в ручную рулить.😉
Поздравляем вас , теперь вы можете перепродать его за 41000 и заработать больше денег, а так у вас возможностей не было ! получается то что официалы вам то только в помощь. Главное чтоб люди потом ныть не стали что их послали с гарантией.
Заканчивайте гнать про проблемы с гарантией. Писал Джедаям специально , описывал проблему что наши дилеры не хотят брать по гарантии товар купленный у других дилеров - Джедаи ответили что таких проблем быть не должно, имя дилера я им сообщил. Гарантия общемировая.
На модемах 900мгц, тоже бывает связь рвется на дистанциях меньших чем 4 км. Частенько и ноут и антенна тупо на самой земле валяются после старта. Так что без разницы 900 или 2.4 в автомате. На дистанциях больших мало желания в ручную рулить.😉
Как я понял, маломощный модем 2.4 ггц сделан только для возможности использования в странах, где нелегально использовать 900 мгц с его большой мощностью. В остальных случаях - 900 мгц.
Иногда бывает очень хочется нажать кнопку Go Home, когда аппарат трудится на больших удалениях 😒
Джедаи ответили что таких проблем быть не должно, имя дилера я им сообщил. Гарантия общемировая.
Алексей, неплохо было бы процитировать ответ джедаев. думаю всем будет интересно, включая местных дилеров 😉
Не процитировать, а скриншот выложить, в качестве железного доказательства, а то пока это все только разговоры
Причем мне доподлинно известно что у диллеров есть документ, опровергающий заявлениe salamir2k;)
Так что давайте-ка тугаментами меряться 😉☕☕