Wookong wk-m полетный контроллер от DJI
Вот, тоже подвох. foxtechfpv.com/foxtech-elf480-dji-wkm50-wps-combo-… Как можете заметить комплектик поболее. Писал, спрашивал в Чём подвох, почему их нет вы списке дилеров? Ответили что по требованию западных дилеров Фокса исключили из числа тек то имеет право торговать по миру. Но они имеют право торговать в Китае. А цены это китайские… А уж насколько это правда…
тоже видел эту ссыль, как то дешево …
ну, вообщем, получил от продавца подтверждение о комплектности и оплатил. высылает expedited mail по цене standart mail. приятный продавец такой ) в розницу все это под $2500, приятно.
здесь не кто не брал? вроде штука вуконг сам. www.centuryheli.com/products/…/options.html?pageid…
цена на вуконг везде примерно одинаковая, включая всякие плюшки
Вот, тоже подвох. foxtechfpv.com/foxtech-elf480-dji-wkm50-wps-combo-… Как можете заметить комплектик поболее. Писал, спрашивал в Чём подвох, почему их нет вы списке дилеров? Ответили что по требованию западных дилеров Фокса исключили из числа тек то имеет право торговать по миру. Но они имеют право торговать в Китае. А цены это китайские… А уж насколько это правда…
Именно из этого комплекта и облетываю вуконг. За 3 дня получил апгрейд до 50 точек. Коплект полный, пришло все, что было обещано на сайте.
Именно из этого комплекта и облетываю вуконг. За 3 дня получил апгрейд до 50 точек. Коплект полный, пришло все, что было обещано на сайте.
Тоже имею этот комплектик. Я не сомневаюсь в комплектации, а вот то что Фокс официальный дилер, но только для Китая… Но продаёт по всему миру… Вот это как-то странно.
Если в Китае цены действительно меньше, что вполне логично, а Фокс напрямую работает с Джидаями, то он должен как-то их интересы в мире поддерживать… Либо у производителя собралось слишком много продукции и им надо от неё избавляться любым способом, а ясно что себестоимость значительно ниже той цены по которой девайс продаётся официально. Либо возник какой-то левый канал утечки с производства… Как было с третьими Прошками.
На как-бы там не было то что на Фоксе и в других местах продаётся в двое дешевле по качеству явно не уступает официальным продажам.
Тоже заказал с фокса данный комплект.
Вот интересно 2.4 Вуконговский модем не будет сильно глушить Футабовский приемник…?
цена на вуконг везде примерно одинаковая, включая всякие плюшки
Ага одинаковая, за исключением Официальных российских Дилеров 😃
Тоже заказал с фокса данный комплект.
Вот интересно 2.4 Вуконговский модем не будет сильно глушить Футабовский
Насчет футабы не знаю, но на фриску с телеметрией не оказывает значительного влияния. По крайней мере я не заметил.
Вот интересно 2.4 Вуконговский модем не будет сильно глушить Футабовский приемник…?
Не будет глушить. Все будет Ок!
Не будет глушить. Все будет Ок!
Это по опыту или в теории вывод?
Если на опыте, то интересно в теории как два излучателя и приемника, работающие на одной частоте, не ‘шумят’ друг другую.
Это по опыту или в теории вывод?
Тут все, как и в сетях вайфай и прочих подобных систем -авт. распределение каналов с учетом сигнала помехи (и теория и практика как и для модемов WK)
Даже вот такая система телеметрии не мешает системам управления для 2.4Ггц.hobbyking.com/…/__392__172__FPV_Telemetry-Quanum_T… (но этот вариант работает короткими “посылками”)
В одном месте может работать большое количество систем на 2.4. И такие опыты ставились не раз. Конечно, многое зависит непосредственно от аппаратуры управления. Но на сегодня как бы все усреднено и отработано по алгаритмам. Системы работают с “дрейфом” или сканированием и сменной частоты + многоканальность
2.4 только уступает по дальности и не “любит” отсутствие прямой видимости на больших расстояниях и парообразований в атмосфере (туман, облака и т.д.). Но это не критично. Для дальних полетов и модем не нужен, аппарат пойдет в даль и по заложенной программе самостоятельно. Посему 800-1400 метров достаточно как отправить его, так и встретиь. Это конечно если далеко летать. Но и патчи никто не отменял и не запрещал.
800-1400 это грубо в среднем .
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Скажите, пожалуйста, какой частоты брать модем вуконговкий для наших реалий, 2.4 или 900МГц?
Скажите, пожалуйста, какой частоты брать модем вуконговкий для наших реалий, 2.4 или 900МГц?
Здесь нет однозначного и конкретного ответа. Решать все равно Вам, кто бы чего не говорил. Просто нужно опереться на следуюие основные моменты.
- 2.4 Ггц - разрешенная частота
- 900 мгц - не разрешенная для нашего региона.
- 900мгц пробивает дальше по дальности, меньше “боится затенения”, но и незначительно больше потребление по току и габариты .
- для 900 помехи от сотовых (незначительно), для 2.4 вайфай пошумлевает . В поле оба чувствуют себя нормально.
- Ну и мало кто далеко летает. Как правило летают в пределах визуальной видимости.
Собственно этого уже достаточно, что бы сделать выбор в зависимости от стоящих задач по применению .
Спасибо за развернутый ответ, Александр!
А вот можете сказать навскидку, какие в основном задачи решает полет по точкам в жизни? Я правильно понимаю, что это в основном картография?
Я правильно понимаю, что это в основном картография?
нет, в основном это развлечение собственного самолюбия в стиле “теперь я крут и у меня есть <беспелотнег>” 😁
Ну, про самолюбие то понятно) А если серьезно, кто-нибудь использует режим полета по точкам в практических целях?
Ну, про самолюбие то понятно) А если серьезно, кто-нибудь использует режим полета по точкам в практических целях?
…
нет, в основном это развлечение собственного самолюбия в стиле “теперь я крут и у меня есть <беспелотнег>”
Ну тут только одно. Кому что, как и сколько 😉 и что первичнее в делах - срубить или все же по началу подготовится и сделать, а уж потом срубить:) Если во главе первое…то крах в 90 случаях из 100 обеспечен.
В нынешнем году учащиеся российских ПТУ и колледжей впервые участвовали в международных соревнованиях среди рабочих профессий WorldSkills International (WSI). На прошедших в июле в Лейпциге состязаниях Россия заняла 54-е место из 54 стран. После этого Минобрнауки решило пересмотреть программы отечественных учреждений среднего профессионального образования (СПО).
_Соревнования проходили в начале июля, в них приняли участие 1024 ученика рабочих специальностей. Результат на WSI оценивался по двум критериям — качеству работы и скорости. Российская команда представляла 15 профессий — сварка, мехатроника, парикмахерское искусство, камнеобработка, автопокраска, укладка кирпичей, плиточная облицовка, столярное дело, кузовной ремонт и др. _Российских представителей отбирали на региональных конкурсах и первых национальных соревнованиях WorldSkills Russia.__
Здесь ответ на многие вопросы…😦 О подготовке в ВУЗАх промолчим. 😃
Вот поэтому не только ракеты у нас падают, но и WK
и что первичнее в делах - срубить или все же по началу подготовится и сделать, а уж потом срубить
Александр, вас очень трудно понять, завязывайте с риторикой, это совсем не ваше 😃 Любая мысль может быть доложена простыми словами и несложными предложениями, читать ваши объемные опусы с дико скрытым смыслом, понятным только вам и людям, увлекающимся определенными веществами, крайне трудно…
Русский язык имеет особенность…одна и таже фраза, может трактоваться по разному. Но общий смысл - в деградации и потере ценностей. Это главный бич всех проблем по всем уровням и направлениям деятельности:) Конечно это не новость и это становится нормой жизни. Что собственно вызывает опасение . Не бабки все решают и не рвение за их колличество
Вот что страшно и массовый позор нам всем news.rambler.ru/20719340/
Не бабки все решают и не рвение за их колличество
елки, о чем вы пишете, Александр, как ваш ответ может кореллировать с моей фразой про “основном это развлечение собственного самолюбия в стиле “теперь я крут и у меня есть <беспелотнег>””? Вы сами с собой разговариваете или хотите нам тут сообщить какое-то откровение в стиле Форреста Гампа? Разъясните пожалуйста…
Парни, вы ушли от темы, ветки форума!!!