Wookong wk-m полетный контроллер от DJI
Не факт, что с Назой будет работать. Он для Вуконга заявлен.
Я не уточнил , мне синезуб для настройки с айфона нужен. Я так понял можно любой прикупить для ios?
По моему любой. И тот ВТ что с LED и тот, который без него, отлично коннектятся с эпл и одинаково работают. Смысл в том, что если установить на вуконг всякой доп этектроники (дата линк, и осд и т.п.), то для подключения ВТ без ЛЕД, не останется свободного порта для подключения, по всей видимости, потому и совместили с LED
Не факт, что с Назой будет работать. Он для Вуконга заявлен.
Тот который с ЛЕД, вряд ли, а просто ВТ ( такой же в граунд стейшн) отлично работает с назой, во всяком случае у меня
Я хотел уточнить, а Wookong (контроллер, барометр, антена и что там есть ещё) всегда существовал только одной версии (именно железо, а не прошивка), или железо тоже постоянно модифицируется? А то смотришь на полёты NAZA v1 и v2, и видишь большой прогресс. А Wookong ведь был выпущен ещё задолго до первой назы…
Wookong (контроллер, барометр, антена и что там есть ещё) всегда существовал только одной версии (именно железо, а не прошивка)
На сколько мне известно IMU V2 выходило только , связано было вроде с неадекватностью поведения при весе более 6500г
На сколько мне известно IMU V2 выходило только , связано было вроде с неадекватностью поведения при весе более 6500г
Тоесть NAZA знчительно эволюционировала выпустив V2, а Wookong так и остался на том уровне когда ещё даже первой назы небыло?
А зачем ему эволюцианирывать если он и так нормально летае , а назе помоему это особо и не помогло 😃
У вуконга GPS v1, v2, v3 ещё были.
если он и так нормально летае
я бы даже употребил “прекрасно” 😃
У вуконга GPS v1, v2, v3 ещё были.
А где это можно уточнить? (какие версии были)
И как можно узнать какую именно модель мне продают?
И как можно узнать какую именно модель мне продают?
Прямо на компасе написано
Прямо на компасе написано
Снизу или где? На компасе написано просто DJI.
Снизу или где? На компасе написано просто DJI.
Блин ну есть такая страшная штука “Поиск” зовется ТЫНЦ
Вот только V3 я не слыхал;)
Блин ну есть такая страшная штука “Поиск” зовется ТЫНЦ
Вот только V3 я не слыхал;)
А ты в том же поиске напиши - wookong gps v3
И увидишь модель без обозначений
А ты в том же поиске напиши - wookong gps v3
И увидишь модель без обозначений
И что я там увижу , если подумать логически то это компас V1 поэтому без обозначений , точнее если присмотреться обозначения есть только без версии.
И что я там увижу , если подумать логически то это компас V1 поэтому без обозначений , точнее если присмотреться обозначения есть только без версии.
Ты там увидишь “третью версию” - PRO
www.mhm-modellbau.de/…/CP.FK.530007-A2_9.jpg
Ты там увидишь “третью версию” - PRO
www.mhm-modellbau.de/…/CP.FK.530007-A2_9.jpg
Странно … вижу только компас от контроллера А2 , причем тут wookong …
Странно … вижу только компас от контроллера А2 , причем тут wookong …
Извините, значит я не прав.
Хотя и без обозначений имеются два варианта (с чёрными ушками и без них)
www.va-models.com/eshop1/images/…/DJI0106_4.jpg
www.kl-modely.cz/…/_vyrp11_28906b_1.jpg
По первой ссылке v1, по второй v2, а вот неофициально v3
По первой ссылке v1, по второй v2, а вот неофициально v3
Если в первой ссылке v1, во второй ссылке v2, то это тогда какой?
www.dji.com/wp-content/…/wookong-m_gps.jpg
Мы как минимум видим три варианта…
А по поводу “неофициальной v3” - я не понял где там упоминание о том что это третья (кроме самопальной наклейки из изоленты). Во-первых эта статья годовой давности, а во вторых они сами пишут в комплектации - We ship the v2 AU compatible GPS.
а вот неофициально v3
Может не стоит так возбуждаться по этому поводу? Неофициально приклеить на провод полоску V3 дело не хитрое. Ну будет новый комплект, с приклеенной каким то чудаком полосочкой. Суть не изменится. Может попросят +50 баксов за полосочку…
Может не стоит так возбуждаться по этому поводу? …
Каков вопрос - таков ответ…
то это тогда какой?
www.dji.com/wp-content/…/wookong-m_gps.jpg.
Там написано v2…