Как-то собирал мелкого квадрика на раме turnigy micro-quad, но на ней “неполетело”. Затем захотелось просто летающий кусок текстолита, регули плюши 10а, винты 5х3 с хоббей, получилось, вроде летает 😁
на раме turnigy micro-quad, но на ней “неполетело”.
А реги кстати 6А плюш, а лучше ХР-7А за глаза хватает. На моторе больше 3А на 2х банках ни как не выдавить.
Да, была эта, на мой взгляд рама тяжеловата, ставил сетап - моторы turnigy 1811-2900, реги plush 10a, винты 5х3, акк zippy 2s 850ma, мозг crius, квадрик не летал, а подпрыгивал, дергая моторами. Белые дуги поломались быстро. Забросил я его, а потом этот же сетап переставил на текстолитовую раму, выпиленную из пластины 200х200. С настройками и пидами ничего не шаманил, полетела сразу.
…хочу из никчёмноваляющихся мозгов и регулей Хаира (моторы тоже есть от первого 450-го,но боюсь что они тяжеловаты) , что бы дома поиграться,миник сколхозить. на батарейке 3S .Подскажите плииз пару проп-мотор.
моторы тоже есть от первого 450-го
А это уже миником назвать можно?
Фёдор… я же написал “но боюсь что они тяжеловаты”… да и вопрос терминологий… разве где то прописаны ТТХ для МИНИ, МИКРО и прочие? граница то хде? Лично для меня,если габариы первого 450-го хаира хотя бы на не очень много меньше,то это уже миник . Дома не погоняешь ни 450-ый ни гексу мою,у которая в диаметре более 1-го метра.
Просто хочу пепелац собрать из того что есть дома (мозги регули акб-все 3S от 800 до 4500 мА) .Что бы только моторы с пропами докупить. Для себя прикинул,что если уложиться в диаметр 30-40 см ( от кончиков до кончиков пропов),то вообще будет шоколадно. Раму уже колхозить сам буду исходя из размеров пропов 😃
разве где то прописаны ТТХ для МИНИ, МИКРО и прочие? граница то хде?
Винты от 10" и выше на коптере - это нормальный размер;
Винты 8" - размер мини;
Винты 5" - размер микро.
Гекса например с винтами 5" - уже будет мини. А гекса с винтами 8" - уже нормальная.
Может как-то так классифицировать?