Хочу мелкий квадро (гексалет)...

fff-z
dmw71:

моторы тоже есть от первого 450-го

А это уже миником назвать можно?

dmw71

Фёдор… я же написал “но боюсь что они тяжеловаты”… да и вопрос терминологий… разве где то прописаны ТТХ для МИНИ, МИКРО и прочие? граница то хде? Лично для меня,если габариы первого 450-го хаира хотя бы на не очень много меньше,то это уже миник . Дома не погоняешь ни 450-ый ни гексу мою,у которая в диаметре более 1-го метра.
Просто хочу пепелац собрать из того что есть дома (мозги регули акб-все 3S от 800 до 4500 мА) .Что бы только моторы с пропами докупить. Для себя прикинул,что если уложиться в диаметр 30-40 см ( от кончиков до кончиков пропов),то вообще будет шоколадно. Раму уже колхозить сам буду исходя из размеров пропов 😃

zvuk_Irkutsk
dmw71:

разве где то прописаны ТТХ для МИНИ, МИКРО и прочие? граница то хде?

Винты от 10" и выше на коптере - это нормальный размер;
Винты 8" - размер мини;
Винты 5" - размер микро.
Гекса например с винтами 5" - уже будет мини. А гекса с винтами 8" - уже нормальная.
Может как-то так классифицировать?

maksim210

Год назад собирал такую гексу на OP СС. На сегодня, пилот налетал уже сотни часов, конструкция подтвердила свою надежность и в помещениях, и на улице.
OP СС был заменен на Rabbit через пол года, летает значительно легче и, объективно, лучше.
Вся рама 1мм СТЭФ. Питание 2S 800 - 1300mAh. Чертежи утеряны, сам коптер у Дениса denden (тут на форуме).
Моторы www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Регуляторы www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Пропеллеры www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

www.youtube.com/watch?v=vaMiIVvpPr4

dmw71

… просто маленькая прелесть… 😃 😃 😃 😃 😃