микроQUADrик на КуКе

ligas

Спасибо всем сопереживающим. Полдня с моторками провозился, оказывается правда расколбас из-за них,потом пол дня с пропами еще. Я даже представить не мог, что при весе 3.5 г дисбалланс был от 0.1 до 0.22 г. Пришлось цеплять по полтора - два см изоленты ( на видео видно). Ну терь все позади и торжественный взлет. Оч порадовала стабильность. Кстати батарею 2s 1300 запросто тоскает,тока недолго,около 5-6 мин.

youtu.be/HuaHbpGN0Ro

Полетный вес с 850 батареей 240 гр, с 1300- 276гр

Vladimir_Volkovich
vtoryh:

А я им позавчера звонил хотел подъехать, говорят ниче нету а то что на сайте это ошибка выгрузки… фигня какая-то.
Завтра заеду тогда. Спасиб.

видел своими глазами на витрине пакет там маленькие пакетики в них по 2 винта черных 3х2

ctakah

Супер игрушка.И главное стабилен для своих размеров.

vtoryh
TeHoTaMy:

Constant discharge: 6-10C - это очень мало. Надо минимум 20С, а лучше 30…40.

Зачем? у меня ток потребления в максимуме 12 ампер будет. а 2100 * 6-10 это 12.6 - 21 ампер.
Потому и брал с большой емкостью но малым коэффициентом, потому как весит также, а емкость больше. 😃

TeHoTaMy

Те цифры, что китайцы пишут на своих аккумах (6-10С), нужно смело делить на 2. К тому же, после полсотни циклов этот параметр снизится еще вдвое. При понижении температуры - то же самое…

Dimm168pin
leprud:

Занятно, но Rome паяет именно timecop. Как я понял, это очередная его инкарнация “обычной” naze.
Может правда взять эту плату, да раму от walkera ladybird?..

Сами моторы пробовали балансировать? На рцгрупсах отмечают их несбалансированность: снимите пропеллеры и запустите моторы - будет чувствоваться вибрация?

да по сути ж тот же проц , только там гиры были легендарные 500ки., хотел клонить naze , но не нашел, так оно и залягло в тумбочку,а рука мастера узнается, всмысле плата такая же как первые afrowii девайся , я таймкопу говорил про второй брэнд)) может это оно и есть)))))))))))

по ladybird занятно) пожалуй после работу посижу, да посмотрю как заказывать мозги таймкоповские)

VitaliyRU
Dimm168pin:

по ladybird занятно) пожалуй после работу посижу, да посмотрю как заказывать мозги таймкоповские)

Как разберешься - сообщи, общественность обеспокоена 😃)

cylllka

Я вот подумал… мож админов попросить тему переименовать? Убрать фразу “на КУКе”. А то отсортировать для переноса не получится

omegapraim
cylllka:

Я вот подумал… мож админов попросить тему переименовать? Убрать фразу “на КУКе”. А то отсортировать для переноса не получится

Правильное решение))) Микро кук только ты умудрился сделать))))) Все уперлось в то что негде стырить мелких гир))))

cylllka
omegapraim:

Правильное решение))) Микро кук только ты умудрился сделать))))) Все уперлось в то что негде стырить мелких гир))))

Я думал очень просто будет найти 3платки от убитых 3х каналок с гироскопом, Найн Иглс Соло Про и т.п.

omegapraim

по московским ценам))))) когда просят ну хотя бы 250р за плату)))) Легче уж мультивий собрать, темболее что сенсор 2в1 стоит 250р)

VitaliyRU
cylllka:

Я вот подумал… мож админов попросить тему переименовать? Убрать фразу “на КУКе”.

Как мне кажецца надо.

vtoryh
Vladimir_Volkovich:

видел своими глазами на витрине пакет там маленькие пакетики в них по 2 винта черных 3х2

Купил. Спасибо. 😃

vtoryh:

Виброразвязка отрабатывает изумительно. чуть прикасаясь пальцем к несущей раме все вибрирует и трясется, на контроллере тишь и гладь. Ничего не балансировал.

Попытка взлета не удалась. От вибрации оторвало пропмаунт. 😦

TeHoTaMy:

Те цифры, что китайцы пишут на своих аккумах (6-10С), нужно смело делить на 2. К тому же, после полсотни циклов этот параметр снизится еще вдвое. При понижении температуры - то же самое…

В этом аккуме параллель из 3 ячеек. так что я думаю 6C 100% потянет.

Вернее не 6С а 12 ампер. 😃

VitaliyRU
vtoryh:

Попытка взлета не удалась. От вибрации оторвало пропмаунт.

От них любой ценой необходимо избавиться, весь моск выклюют + вибрация.
Опять же пропы 3*2 с дыркой 1 мм, рассверлить можно под любой вал.

vtoryh
VitaliyRU:

От них любой ценой необходимо избавиться

От кого от них?

vtoryh
VitaliyRU:

от пропмаунт-ов

а как от них избавиться? там же лучи 2*2мм треугольником.
что в вершине то ставить?

VitaliyRU
vtoryh:

а как от них избавиться? там же лучи 2*2мм треугольником. что в вершине то ставить?

так пропмаунты или мотормаунты? 😃 Я уж подумал, что заработался

TeHoTaMy
vtoryh:

В этом аккуме параллель из 3 ячеек. так что я думаю 6C 100% потянет.
Вернее не 6С а 12 ампер. 😃

Тогда я пошел за попкорном…😃