микроQUADrик на КуКе
Супер игрушка.И главное стабилен для своих размеров.
Constant discharge: 6-10C - это очень мало. Надо минимум 20С, а лучше 30…40.
Мои 3 копейки 😃
Constant discharge: 6-10C - это очень мало. Надо минимум 20С, а лучше 30…40.
Зачем? у меня ток потребления в максимуме 12 ампер будет. а 2100 * 6-10 это 12.6 - 21 ампер.
Потому и брал с большой емкостью но малым коэффициентом, потому как весит также, а емкость больше. 😃
Те цифры, что китайцы пишут на своих аккумах (6-10С), нужно смело делить на 2. К тому же, после полсотни циклов этот параметр снизится еще вдвое. При понижении температуры - то же самое…
Занятно, но Rome паяет именно timecop. Как я понял, это очередная его инкарнация “обычной” naze.
Может правда взять эту плату, да раму от walkera ladybird?..Сами моторы пробовали балансировать? На рцгрупсах отмечают их несбалансированность: снимите пропеллеры и запустите моторы - будет чувствоваться вибрация?
да по сути ж тот же проц , только там гиры были легендарные 500ки., хотел клонить naze , но не нашел, так оно и залягло в тумбочку,а рука мастера узнается, всмысле плата такая же как первые afrowii девайся , я таймкопу говорил про второй брэнд)) может это оно и есть)))))))))))
по ladybird занятно) пожалуй после работу посижу, да посмотрю как заказывать мозги таймкоповские)
по ladybird занятно) пожалуй после работу посижу, да посмотрю как заказывать мозги таймкоповские)
Как разберешься - сообщи, общественность обеспокоена 😃)
Я вот подумал… мож админов попросить тему переименовать? Убрать фразу “на КУКе”. А то отсортировать для переноса не получится
Я вот подумал… мож админов попросить тему переименовать? Убрать фразу “на КУКе”. А то отсортировать для переноса не получится
Правильное решение))) Микро кук только ты умудрился сделать))))) Все уперлось в то что негде стырить мелких гир))))
Правильное решение))) Микро кук только ты умудрился сделать))))) Все уперлось в то что негде стырить мелких гир))))
Я думал очень просто будет найти 3платки от убитых 3х каналок с гироскопом, Найн Иглс Соло Про и т.п.
по московским ценам))))) когда просят ну хотя бы 250р за плату)))) Легче уж мультивий собрать, темболее что сенсор 2в1 стоит 250р)
Я вот подумал… мож админов попросить тему переименовать? Убрать фразу “на КУКе”.
Как мне кажецца надо.
видел своими глазами на витрине пакет там маленькие пакетики в них по 2 винта черных 3х2
Купил. Спасибо. 😃
Виброразвязка отрабатывает изумительно. чуть прикасаясь пальцем к несущей раме все вибрирует и трясется, на контроллере тишь и гладь. Ничего не балансировал.
Попытка взлета не удалась. От вибрации оторвало пропмаунт. 😦
Те цифры, что китайцы пишут на своих аккумах (6-10С), нужно смело делить на 2. К тому же, после полсотни циклов этот параметр снизится еще вдвое. При понижении температуры - то же самое…
В этом аккуме параллель из 3 ячеек. так что я думаю 6C 100% потянет.
Вернее не 6С а 12 ампер. 😃
Попытка взлета не удалась. От вибрации оторвало пропмаунт.
От них любой ценой необходимо избавиться, весь моск выклюют + вибрация.
Опять же пропы 3*2 с дыркой 1 мм, рассверлить можно под любой вал.
От них любой ценой необходимо избавиться
От кого от них?
От кого от них?
от пропмаунт-ов
от пропмаунт-ов
а как от них избавиться? там же лучи 2*2мм треугольником.
что в вершине то ставить?
а как от них избавиться? там же лучи 2*2мм треугольником. что в вершине то ставить?
так пропмаунты или мотормаунты? 😃 Я уж подумал, что заработался
В этом аккуме параллель из 3 ячеек. так что я думаю 6C 100% потянет.
Вернее не 6С а 12 ампер. 😃
Тогда я пошел за попкорном…😃
так пропмаунты или мотормаунты? Я уж подумал, что заработался
А черт… Точно. Попутал. 😃
Я пропы прям на вал посадил как и говорили. 😃
Тогда я пошел за попкорном…
А какие симптомы что липольке жизнь не мила? 😃
Ну там греется или еще чо? 😃
А какие симптомы что липольке жизнь не мила? 😃
Ну там греется или еще чо? 😃
И греется, и напряжение просаживается, и раздувается как бочонок. В общем, скучно не будет 😃.