У меня сейчас с КУКом, но есть мелкий мультивий, нужно перепаять
Ага, по всей длине;)
Не нужно по всей длинне, только с статору приклеить, что бы не болтались. Толпой на таких летаем, пока не побрывалось. В любом случае нужно балансить пропы и моторы, в противном случае стабильность будет хуже.
только с статору приклеить
Ага, на 0.5см, дальше - 28AWG до регов.
Так и летаю, пока без сбоев.
Т.е. альтернативы в этой весовой/ценовой категории нету?
У меня сейчас с КУКом,
Попытался фото получше разглядеть… Я правильно понял, что у Вас КУК не с ХС? самодельный?
Попытался фото получше разглядеть… Я правильно понял, что у Вас КУК не с ХС? самодельный?
Лучи из карбона 3x3,основание тоже хочу из карбона толщиной 1мм.
Что скажете? 😃
Вот что получается:
Лучше карбон 4х4 брать. 3,3 чуток тонковат. При падении на луч расколется. Я в начале использовал 3х3. Нижнюю площадку сделать как можно легкой, насверлить дырок. Мы вообще без нее летаем. Резинкой батарея прижимается к основной пластине
Лучше карбон 4х4 брать. 3,3 чуток тонковат.
Да я бы с радостью, но где его взять? 😦 На кинге нету.
Хочу продумать раму из листа текстолита или карбона (1мм) и этими палками 3x3 - для жесткости (приклеить с одной стороны), правда она потяжелее получится. Ну еще пропеллерами вниз хочу попробовать расположить…
Можно сделать по 2 луча, сходящиеся на конус,в виде 4х конечной звезды. При столь тонких лучах пропы не обязательно вниз ставить
Хочу продумать раму из листа текстолита или карбона (1мм) и этими палками 3x3 - для жесткости
так никто не строит 😃
Самая прочная и жеская фигура - треугольник
вот так прочнее в несколько раз без набора веса
Пришел карбоновый квадрат 4*4. Какие провода в него вставлять? Что то все толстые…
И сечения хватит для 5 ампер?
Я использовал совдеповский “МГТФ”…
Пришел карбоновый квадрат 4*4.
А где брали? Или там уже нету?
Я использовал совдеповский “МГТФ”…
Каким сечением? 0.3?
А где брали? Или там уже нету?
На AVIONIX брал. Должен быть в наличии…
Нарисовал еще один вариант рамы, но на этот раз всё из 1мм карбона, или текстолита, еще не решил 😃
Рама состоит из 4х одинаковых половинок и основания, которое их скрепляет. Чтобы выточить одну половинку достаточно листа 100x120мм. Чем лучше резать лазером или фрезой?
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.