Исходя из жесткости взял 6мм квадрат с ХК. Но времени нет собрать “малька” (
Александр, у вас не осталось чертежа центральной пластины с раздаткой питания?
Александр, у вас не осталось чертежа центральной пластины с раздаткой питания?
Файл в кореле. Под регули “Плюшки”
На чертеже лишние детали + нет крестовины, которыя снизу на лучи клеится для укрепления. Просто берется центральная часть одной пластины
Беда. Посоветуйте решение. Термоклей не держит. 2 раза мотор вылетал. На эпоксидку не хочется вдруг моторки снять надо будет.
Беда. Посоветуйте решение. Термоклей не держит. 2 раза мотор вылетал. На эпоксидку не хочется вдруг моторки снять надо будет.
Эпоксидку, если что, можно сколоть. Хотя я клеем не фиксировал, держалось на трении.
Клей Момент типа для резины. Только Henkel !!! Обязательно по инструкции, будет держать крепко, и не подвергаться вибрации…
Посоветуйте что делать - засвистел один мотор1811, может масло капнуть?
Смотря как засвистел. Если просто от недостатка смазки, то конечно капнуть. Но подшипники под замену надо бы приготовить) Я себе так и не нашел.
Так что весь мот менять или на треху переходить
Весь я думаю не стоит. Замена подшипников решит проблему. Но для начала попробуйте смазать. А лучше уточнить у тех кто уже ковырял эти моторчики какой там типоразмер и закупить на будующее.
Может это не поднипник, а грязь в зазор магнитов попала? Часто при полетах на улице в мотор какой то мусор вмагничивается, приходится разбирать мотор и протирать поверхности.
Ну вот и все, закончил сборку микроКУКа.
Размер 32х32мм
Вес 4,24 грамм
Теперь прошить и … в пелет
Александр!!!,скажите где покупали резисторы яв пич рол, или какой номинал , или чего можно использовать ! (при краше вырвало крутилку яв, в радиомагазине ничем не помогли).
Александр!!!,скажите где покупали резисторы яв пич рол, или какой номинал , или чего можно использовать ! (при краше вырвало крутилку яв, в радиомагазине ничем не помогли).
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.