а для полетов по точкам однозначно нужен интернет? или можно задать дома места а в поле выйти без ноута и он сам полетит по точкам?
однозначно нужен интернет?
Нет. В принципе, можно и дома задать, но я делаю по другому. Дома, при подключеном интернете, в мишн планере смотрю те места, где планирую летать. Карта сохраняется в кэше. Потом, на месте, когда коптер поймает спутники, вы увидите его на карте и без подключения к интернету и сможете задеть точки
Подскажите кто знает как в новой прошивке 2,5,4 снизить скорость и угол наклона коптера когда он в RTL? А то смотреть страшно как он это делает, очень на камикадзу похож)
ЗЫ В 49 то кого не наблюдалось, поспокойней себя вёл.
расскажите о своих FS настройках
летаю на Фрайскай с телеметрией
хочу сделать как настройки режимов на первый режим поставить РТЛ,
гарантирует ли это включение режима возврата при потере сигнала с приемыша?
гарантирует ли это возврат???
Если установите параметр THR_FAILSAFE в 1 - будет возвращаться, висеть 20 секунд и садиться. В любой момент управление можно перехватить если повится сигнал от передатчика.
Не забудте настроить failsafe в приемнике и проверить, что при отключении пульта, PWM по газу будет менее 975 мкс.
Эти проверки лучше проводить с еще не включенным режимом FS в APM.
Собрал гексу Х. Не получается взлететь. Как будто два задних мотора не развивают тяги. Коптер заваливается назад. Направление вращения движков брал отсюда arducopter.googlecode.com/svn/…/ACM-HEXA.jpg
Не могу найти решение.
Регуляторы откалиброваны?
Регуляторы откалиброваны?
Да, я их калибрую одновременно. Правда калибровал зимой, когда собирал гексу.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.