Задумали снять небольшой ролик о городе, хотим включить элементы видео с высоты, откликнетесь кто может помочь с этим? Бюджет 4тыс. , территориально- Одинцово
еуро? 😃
рупий ))) Я знаю что это мизер, но к сожалению это все на что мы в данный момент можем рассчитывать. В случае удачного сотрудничества, и количество отснятого материала и оплату можно будет увеличить!
нее с таким бюджетом это ниайс =) … спросите сколько будет стоить поднять вертолёт с видеооператором на ваше время потом поделите это на 2 и скорее всего договоритесь
Нет, и за 4 тысячи поснимать не вопрос, но не в такую погоду, когда ветер и холод, шанс уронить аппарат с камерой очень высок.
Вопрос не спешный, (месяц - два) так что поснимать можно в любой удобный для вас и для коптера день
Юрий, вы просто не понимаете, насколько это рисковое мероприятие. Вы же не согласитесь оплатить в случае падения ремонт аппарата и новую камеру? Где вы летом были? 😃
Ну и конечно хотелось бы увидеть на кадрах ясный солнечный день в идеале рассвет над городом(так что насчет погоды я всецело за )
Почему не понимаю прекрасно осознаю цену оборудования, сегодня постараюсь разузнать о возможности застраховать летательный аппарат ну или хотя бы камеру
рупий )))
100 INR = 61.7093 RUR 😃
Пусть камеру свою дадут 😃
Даа… в такую погоду Одинцово явно не с лучшей стороны будет выглядеть)
Может лучше дождаться мая?
Пусть камеру свою дадут 😃
ну чужой то камерой … хоть пилотаж крути
да сейчас будет морозяка уже нельзя быть на 100% уверенным …
что и где именно в Одинцово хотите снять?
первое видео