Задумали снять небольшой ролик о городе, хотим включить элементы видео с высоты, откликнетесь кто может помочь с этим? Бюджет 4тыс. , территориально- Одинцово
еуро? 😃
рупий ))) Я знаю что это мизер, но к сожалению это все на что мы в данный момент можем рассчитывать. В случае удачного сотрудничества, и количество отснятого материала и оплату можно будет увеличить!
нее с таким бюджетом это ниайс =) … спросите сколько будет стоить поднять вертолёт с видеооператором на ваше время потом поделите это на 2 и скорее всего договоритесь
Нет, и за 4 тысячи поснимать не вопрос, но не в такую погоду, когда ветер и холод, шанс уронить аппарат с камерой очень высок.
Вопрос не спешный, (месяц - два) так что поснимать можно в любой удобный для вас и для коптера день
Юрий, вы просто не понимаете, насколько это рисковое мероприятие. Вы же не согласитесь оплатить в случае падения ремонт аппарата и новую камеру? Где вы летом были? 😃
Ну и конечно хотелось бы увидеть на кадрах ясный солнечный день в идеале рассвет над городом(так что насчет погоды я всецело за )
Почему не понимаю прекрасно осознаю цену оборудования, сегодня постараюсь разузнать о возможности застраховать летательный аппарат ну или хотя бы камеру
рупий )))
100 INR = 61.7093 RUR 😃
Пусть камеру свою дадут 😃
Даа… в такую погоду Одинцово явно не с лучшей стороны будет выглядеть)
Может лучше дождаться мая?
Пусть камеру свою дадут 😃
ну чужой то камерой … хоть пилотаж крути
да сейчас будет морозяка уже нельзя быть на 100% уверенным …
что и где именно в Одинцово хотите снять?
первое видео
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.