ESC (ликбез)
4в1 как и любое устройство имеет ограничение - удел рейсеры. На них еще есть шанс работать хоть как-то.
А вот тут можно пояснить? Более развернуто бы услышать. Не вполне понятно, что имеется ввиду.
Удобно встраивается в этажерку, а главное там обдувается со всех сторон. Опять же мало кто летает долго. Даже небольшой перерыв дает возможность остыть.
На окте такое не получится и она по другому используется. То что кажется мелочью или не существенным в таком плотном монтаже силовых деталей будет критичным.
Да щас регули вроде как все нормальные.
Единственное, что надо решать, брать BLHeli_S или уже BLHeli32, у которых возможностей протоколов больше.
Если из старенького, можно взять пчелок ru.aliexpress.com/item/…/32950669122.html
Если из новенького, то например Robotdog ru.aliexpress.com/item/…/32856381318.htmlили ru.aliexpress.com/item/…/32985609238.html
ничего не понятно.
А что можете сказать по поводу таких регулей? Razor32 V2 35A
вижу есть третий контакт по центру,у других брендов это телеметрия, если верить описанию, ну или такие HGLRC T-Rex 60AMP
Ну или, если на париться то такие будут самые крутые? DYS Aria BLHeli_32bit 35A
Подскажите, всё-таки что выбрать? бюджет не резиновый!
ну или такие HGLRC T-Rex 60AMP
Эти не стоит. В данном случае запас тока только хуже. Для открытия в 2 раза больше ключей от драйвера требуется большая мощность или будет медленнее открывать, а значит ключи будут сильнее греться (вместо обратного).
вопрос.
регули hackrc 32bit 35a
при включении очередной батареи просто полыхнул ряд кондеров.
замена на новый не выявила других неисправностей.
от чего?
просто качество такое?
при включении очередной батареи просто полыхнул ряд кондеров.
а батарея сколько вольт?
Электролит стоял? Ну и конечно напряжение какое?
доброго дня. проблемка возникла с выбором регулятора. склонился к FVT LittleBee 30A-SBLHeli. палками не кидайтесь пожалуйста только) просто читал что с ними проблем особо нет
пока что у меня аккум 4s 6000 махов моторы 2212 920 kv. собираюсь перейти на 2 аккума по 4s 6000 и моторы sunnysky 3508 700kv. нормально ли эти регули будут работать и где понадежнее купить?
нормально ли эти регули будут работать
У меня были на 4S/20 ампер 2 комплекта и один комплект на 6S/30 ампер сейчас есть. Все нормально, без проблем. В частности 30-амперные гонял на 4-6S с моторами саннискай 2806 650 и 400KV, и буду ставить на строящуюся раму под 13-15 дюймов. Мне просто нужны именно на 6S. Если у вас 4S, то берите лучше 20-амперные, этим моторам больше не надо.
Покупал не заморачиваясь - какие больше по цене нравились.
Они кстати раньше стоили дороже, сейчас похоже сливают остатки. Если нужен задел на будущее, берите уже BlHeli_32.
Электролит стоял? Ну и конечно напряжение какое?
Батарейка 4s кондер стоит, на этом регуле уже приличный налет, да и держать он должен 5s
У меня были на 4S/20 ампер 2 комплекта и один комплект на 6S/30 ампер сейчас есть. Все нормально, без проблем. В частности 30-амперные гонял на 4-6S с моторами саннискай 2806 650 и 400KV, и буду ставить на строящуюся раму под 13-15 дюймов. Мне просто нужны именно на 6S. Если у вас 4S, то берите лучше 20-амперные, этим моторам больше не надо.
Покупал не заморачиваясь - какие больше по цене нравились.
Они кстати раньше стоили дороже, сейчас похоже сливают остатки. Если нужен задел на будущее, берите уже BlHeli_32.
просто у меня в городе есть 30А. в принципе ж не сильно страшно в сравнении с 20?
пропы будут 1247. по ecalc мощности в 20А уже не хватает
в принципе ж не сильно страшно в сравнении с 20? пропы будут 1247. по ecalc мощности в 20А уже не хватает
да не страшно, размер и вес чуть больше.
В общем заказал такие регули Razor32 V2 35A BLheli_32 По отзывам вроде ничего и цена оптимальная, а теперь можете помидорами и огурцами закидать:)
В общем заказал такие регули Razor32 V2 35A BLheli_32 По отзывам вроде ничего и цена оптимальная, а теперь можете помидорами и огурцами закидать:)
а теплоотводную платину надо на такие ставить?
Думаю приклеить в аллюминевым лучам
Самое простое это ставить реги в потоке винтов.
На этих ключи с 2-х сторон. Радиатор будет ставить тяжко. А еще должно греться сопротивление датчика тока. Как будет греться остальное надо проверять.
PS. На всякий случай. Я тесты делал на стенде под нагрузкой тепловизором. Не этих, но есть общее.
Самое простое это ставить реги в потоке винтов.
На этих ключи с 2-х сторон. Радиатор будет ставить тяжко. А еще должно греться сопротивление датчика тока. Как будет греться остальное надо проверять.
PS. На всякий случай. Я тесты делал на стенде под нагрузкой тепловизором. Не этих, но есть общее.
давеча сгорел у меня один регулятор скорости, Readytosky 40А. выгорели ключи. фаершоу было конечно красивым. теперь сижу ивычитываю на что понадежнее поменять. голова уже едет
выгорели ключи. фаершоу было конечно красивым.
Удвоенное количество ключей, радиатор непонятно как прилепленный и закрытый пленкой. Т.е. все сделано, чтобы фаершоу состоялось.
теперь сижу и вычитываю на что понадежнее поменять. голова уже едет
Один комплект ключей, драйвер, дополнительно электролиты, поток винта и практически любой работать будет. Хотя есть и проблемные типа Кисс24, хотя считается прародителем 32-х битных.
Голова кругом, тогда проще ориентироваться на отзывы (хотя и здесь могут быть разноречия). Можно поискать тесты.
У меня в дневниках есть тесты нескольких. Они уже малость устарели, но если работают и продаются, то почему бы не воспользоваться.
вопрос один возник , программа блхели суите, я к ней могу подключить регуляторы esc racerstar 15a и менять настройки, а вот регуляторы foxeer f25a esc 2-5s не получаетса к этой проге подключить… почему ?
Должно. Как подключаете?
Убедиться, что программа соответствует прошивке (S или 32), хотя оба регуля, вроде бы S.
Попробовать обновить программу до последней (бывает, что новые регули не видит устаревшая версия программы).
А так, да, должно подключатся, с ходу на ум больше ничего не приходит…