Полетный контроллер AfroFlight32 / Naze 32

TimAU
Dimm168pin:

таймкоп резвится )

Он там каким то сюрпизом грозился на новой ревизии, но я смотрю на эту фотку с платами и вроде ничего нового не вижу

Xor
TimAU:

Он там каким то сюрпизом грозился на новой ревизии, но я смотрю на эту фотку с платами и вроде ничего нового не вижу

так он же сказал что дырки под tx/rx стандартного размера уже 😁

UserM

Обсуждаемый здесь контроллер то же самое что этот Free Flight FF? Софт совместим?

Xor
UserM:

Обсуждаемый здесь контроллер то же самое что этот Free Flight FF? Софт совместим?

нет, да.
Т.е. это не то же самое, но софт от таймкопа (автор платы, он же сделал порт малтивия на 32бита) можно поставить на фф, а софт фф запускается на этой плате

TimAU
UserM:

да совместим полностью, но более технологично продвинутый и с японским качеством а не с китайским. Плюс можно грузить порт мультивия

Shuricus

Японское качество чего? Пайки? Или текстолита? Ну не смешите мои тапки.
А в чем более технологическое продвинутость у него?

TimAU
Shuricus:

Японское качество чего? Пайки? Или текстолита? Ну не смешите мои тапки.

Ви будете смеятся но таки да. Пройдемся по всем вашим тапкам.

1. Японское качество пайки совершенно отличается от говняного размазывания олова на 99% китайских поделок
  2. Текстолит - хороший качественный текстолит, разводка и изготовление самой платы выше всяких похвал. придраться просто некчему.

Если не в курсе, таймкоп не какой-то радиогубитель а профессиональный радиоинженер работающий в коммуникационой сфере, и то что он изготавливает отличается полностью и по всем параметрам от хоббийного мусора с гудлакбая. Ваши тапки еще смеются?

Shuricus

Тапки плачут!
Учитывая то, что 99% всей мировой электроники сделано в китае, я просто даже не могу продолжать этот разговор.
Главное, что бы вы были довольны! Портретик таймкопа уже над столом повесили?

Интересно почему на мой второй вопрос не ответили? Не знаете ответа?

PS Не нужно только писать что не 99% - я сам знаю.

TimAU
Shuricus:

Учитывая то, что 99% всей мировой электроники сделано в китае,

Ну может у вас в Москве и 99% китайская электроника, а у нас в Австралии примерно 50% и то телевизоры всякие и остальной бытовой мусор, А оборудование с которым работают например в моей конторе в основном Siemens, Schneider и другие названия из серии Made in USA, Germany, Japan итд. Китайского дерьма 0%. Так что про свои 99 процентов лучше помолчите.

Shuricus:

Может ткнете пальцем, не увидел я никакого вопроса на который я не ответил.

Shuricus

Проблема в том, что вы последние предложения в моих постах не читаете. Что я могу сделать.

ctakah

Нашли чего обсуждать-тапки,они и в Африке тапки:).По опыту радиогубителя м,могу сказать,что и в японском качестве попадается не самое хорошее качество:),а вкитайском все чаще стал замечать приличную продукцию(трансиверы)В общем как повезет с покупкой,но в целом перестал уже смотреть где сделано,чаще смотрю на отзывы .

Dimm168pin
Shuricus:

Тапки плачут!
Учитывая то, что 99% всей мировой электроники сделано в китае, я просто даже не могу продолжать этот разговор.
Главное, что бы вы были довольны! Портретик таймкопа уже над столом повесили?

PS Не нужно только писать что не 99% - я сам знаю.

таймкопу платы клепает местный производитель, т.е не китай, сборка аналогично.

но это так, не в спор, а просто факт.

TimAU
Shuricus:

Портретик таймкопа уже над столом повесили?

Еще нет, рамочку не могу подобрать

ctakah

Вопрос Тимуру на засыпку-по ФПВ на назе 32 комфортно летать? Я про стабильность по горизонту и отзыв на рычажки(просто мария(наза)) у меня в пируэтах подвисает и квадрик вяленько отрабатывает повороты(с провалами).Приходиться учитывать это и рулить на опережение,что не всегда точно чувствуется по ФПВ.Вес квадрика вменяемый(1кг)

TimAU
ctakah:

Вопрос Тимуру на засыпку-по ФПВ на назе 32 комфортно летать?

А я честно говоря и не летал по фпв еще, так что не могу комментировать. Были по началу жалкие попытки по экрану летать, но что-то не впечатлило особо, сейчас больше прёт пируеты поделать, что приводит к постоянным простоям, так как одна ошибка и коптер в ведре домой нести приходится 😃

Мое сугубо личное мнение для фпв больше NAZA подходит, она очень хорошо ровно висеть на месте умеет, единственная ее проблема для фпв это спуск с высоты…

ctakah

😃😃😃.с ведрами поосторожнее))) По опыту-если монитор,то не меньше 20 дюмоф.Иначе не понравится-летал по 40 дюймовому-совсем другое дело-батарейка кончается за секунду-так хорошо в полете…Счас временно по очкам(шарки)-терпимо.

TimAU

Хотел похвастатся - по емэйл запросу таймкоп для меня личную версию слепил, лишних денег не взял.

1. MPU-6050
  2. STM32F103CBT6 (128kb)

Провода внизу это уже я сам паял 😃
TimAU
Covax:

А Таймкоп японец?

Ну рассово я не в курсе, наверное да. А проживает он там, и посылки от него из японии

Shuricus
TimAU:

для меня личную версию слепил

А почему он так всем не делает? Дискриминация?