Формованная рама под многороторные системы.
Шляпа фиксируется просто на липучке, цели увеличивать жёсткость за счет крепления шляпы не было, дальше планируем вообще шляпу делать вакуумным формование из поликарбаната, жесткость конструкции придает полка крепления приемника,контроллера, и БЕКА Назы. На первом экземпляре собранном, вообще не усиливал не чем , хотелось ваяснить достаточно ли жесткости, идея была такая при средних ударах рама должна с демпфировать, если будет слишком жесткая что-нибудь снесет точно. Вот фотки первого собранного изделия Размер 700мм между двиг. двигатели Т-мотор 2814 к/В 710, регулы Хай-модел - профи 30ампер( с назой запустились нормально), винты 12/4.5 , контроллер НАЗА, аккамулятор нано-теч 4.5 ампер. Весу много нагнал радиаторами надо поменьше их хватает за глаза, и ноги надо формованные они уже в процессе исполнения, те что сейчас стоят пластина д-16т тяжеловаты. В итоге вес получился 1530 гр. Новая будет легче. Летные испытания прошли успешно квадрик без моего участия летат гораздо лучше чем когда я им рулю. В итоге из 5 полетов в трех минус 8 винтов. Пробывал его об планету с высоты до двух метров так ничего все получилось достаточно крепко. Вот видюха крайнего полета, качество правда дрянь снимали мыльницей , да и руки у жены дрожали почему-то. в предидущем полете мимо нее пролетело пару лопостей от двух поломанных винтов- не пойму что она так разволновалась.
www.youtube.com/watch?v=sHB37dbsH6U&list=HL1333305…
Ветерок был не большой 3-4м/с
А когда в серию пойдет?
Чур я первый в очередь записался! 😉 😁😁
С радостью приобрел бы гексу под 12 винты.
Уважаемые сотоварищи! Я надеюсь нормально продолжить работать недельки через две, т.е. к концу апреля только вчера с хирургии выписали меня немного попотрошили там не ждано не гадано. Пока могу ответить на интересующие вас вопросы. Можно писать в личку. можно на почту; skapsik@mail.ru
…скорейшего выздоровления!
Вот еще немного фоток по новой раме
Очень интересно получается. С ценами хотя бы примерно определились?
Очень интересно получается. С ценами хотя бы примерно определились?
Присоединяюсь к вопросу…
аналогично. И весовые данные очень интересуют
Приветствую всех сотоварищей! Цены доступные, от 4500р. до 6000р.
А зависимость комплектации и цены увидеть можно? Или в личку…
Вопросы по ценам наверно лучше в личку или на почту skapsik@mail.ru . Вот еще фотки по вопросу крепления регулов через теплопроводный силикон без термоусадки прикручены к нижней пластине дюралевой теплоотвод получается очень хороший , летали было жарко после 10 минут немного теплые
за такие фото надо отрывать руки 8))))
Да нифига не видно =(
Ладно , будет вам шашками махать виноват исправлюсь, телефоном снимал, слишком близко, люди спрашивали как регулы крепятся, проще раму разобрать и сфоткать, исправлюсь. Сейчас о новых шляпах из полекорбоната а вот и не сложный агрегат с помощью которого это было сделано если кому интерестно -Это термокамера где полекарбонат разогревали до 160 градусов. разница по весу получилась в два раза шляпа с полекарбоната легче,а вот по прочности полюбому стеклопластик лучше.
Это термокамера где полекарбонат разогревали
А чем греете? На фото плохо видно
Это лампы инфрокрасные мощностью 250 ват каждая. Да это не обязательно совсем можно просто в газовой печке в духовке просто температуру подобрать. Мы этой камерой порошковую краску полемерезуем, на ней удобно камера с управлением.
А модель не подскажите? Просто по этой технологии у меня коптер сделан. Печка на ТЭНах. А как эта греет? И до какой температуры может нагреть?
Печка на ТЭНах. А как эта греет?
Преобразование эл. энерги в тепловую, перенос энергии посредством ИК-излучения… 😃
А если серьезно-не забивайте себе голову, грейте ТЭНами…, или тупо в газовой духовке. Главное чтоб по габаритам подходило и соблюдайте тепловой режим…
И все будет зашибись.
Сейчас о новых шляпах из поликарбоната
поподробнее можно?
Толщина, производитель? Ноги у поликарбоната как я понимаю от рекламщиков растут?
Формуется он народным вакуумом как я смотрю-неплохо…, надо попробовать.
Я пока что колпаки себе штампую из ПЭТа (0,7мм), хлипковато, но от обтекателя несущей способности не надо. Есть для этого каркас…
А вот из “полика” думаю можно будет полностью сделать колпак (фонарь), который будет и защитой нежных мозгов.
???
А как эта греет?
В смысле до какой температуры, равномерно и т.д