и еще много чего придется перелопатить…
Спрашивай, помогут обязательно!
Я сделал.Оказывается там стоит система от внезапного включения двигателей.
Я сделал.
Никита, твое стремление летать не может не заслуживать похвалы. Но! После того, как сделаешь домашнее задание, посиди, почитай форум пару часиков. Поверь, это достаточно полезное, и увлекательное чтиво.)
Удачи.))
После того, как сделаешь домашнее задание
Ладно вам человека опускать. Русский форум, матное слово.
Я вот первый раз тоже долго отдуплял, как движки включить. Если контроллер мультивий - есть очень хорошее описалово вот здесь
Колега, комплексы? Даже в мыслях не было никого опускать.
Колега, комплексы
У меня-то никаких. А вот с чем связано ваше высказывание про “домашнее задание” - я не понимаю.
У меня-то никаких. А вот с чем связано ваше высказывание про “домашнее задание” - я не понимаю.
А я не узрел чего то плохого в этом высказывании. По моему по доброму, можно сказать по отцовски - ведь учеба в первую очередь, а потом коптеры. 😉
А вот с чем связано ваше высказывание про “домашнее задание” - я не понимаю.
Посмотрите на возраст топик-стартера - поймете.
успокойтесь с уроками у меня все хорошо, а авиа моделированием я занимаюсь уже 9 лет.
у меня отец преподает авиа моделирование и он меня учит. Он мне и посоветовал этот сайт.
Ну значит во всем разберешься.)
спасибо.
Вот теперь нужна новая рама на квадрокоптер, кто может подскажите чертежи.
Вот теперь нужна новая рама на квадрокоптер, кто может подскажите чертежи.
Я читал.И я все таки восстановлю свою старую раму.
Подскажите как настроить квадрик а то у меня он куда то в бок летит.
Я читал.И я все таки восстановлю свою старую раму.
Подскажите как настроить квадрик а то у меня он куда то в бок летит.
Все экстрасенсы в отпусках и по командировкам разъехались.
Конфиг бы вашего аппарата для начала, а фото в профиль вообще красава была бы… 😃
Никита, у тебя все те же пластиковые моторы сейчас на коптере? Они очень плохого качества. Люфтят и даже ротором за статор задевают. Я бы порекомендовал от них избавиться. Они еще являются источником довольно сильных вибраций, нужно балансировать, и пропеллеры тоже. В противном случае мозг коптера сума сходит от вибраций.
Регули я смотрю тоже не дюже хорошие, если они не перешивались, то хорошей стабильности не добиться, тем более в совокупности с моторками указанными выше.
Двигатели я сменил на 2900KV, раму я восстановил, но винты сломались.Из-за того что на плате есть функция защиты внезапного включения двигателей.Теперь буду ждать когда новые винты придут.А и ещё я установил симулятор на мультироторные системы.Вроде ни чего нормальный симулятор мне нравится.