Обсуждаем ZERO UAV YS-X6 Multi-rotor Flight Controller
Может существуют варианты замены родного модуля гпс на какой-то другой?
Почитайте ветки младших братьев Зеро, там где то писали.
Василий, я прочитал ветку по младшему брату, но вопрос у меня остался : всё таки этот модуль ru.aliexpress.com/item/…/2038060542.html
полноценная замена родному при соответствующих настройках или же не совсем (именно для
x 6)
Я не в курсах,
года два назад удалось купить у Зеро,
но за 150уё, дорога ложка к обеду;).
Да 150 у.е дороговато нынче, но мне с зеро и такого не предложили…молчат. Может кто то уже менял гпс на аналог для X 6? Подскажите какой подойдёт.
Сегодня отлично отлетал 4-ре аккумулятора. Все работает штатно. Модуль gps менее чем за 1минуту обнаруживает 8-9 спутников , чего вполне достаточно. Вот и интересно в принципе я с ним ничего не делал , только разобрал корпус и осмотрел на предмет повреждений, т.к. ничего не обнаружил собрал обратно и все… Нормально заработало…спасибо всем за советы!
ничего не обнаружил собрал обратно и все… Нормально заработало…спасибо всем за советы!
Так не бывает. Или нет контакта, или еще что-то. Но если ничего не делалось и оно заработало - я бы боялся такого контроллера.
Господа, а кто летал по точкам на х6 или гемини? Вопрос следующий: необходимо отлетать большой участок и при прохождении дальних точек будет за пределом вайфая. Как он будет реагировать? Продолжит лететь по точкам независимо от наличия сигнала пульта или вайфая? Или зависнет и будет ждать команды? И второй вопрос - в случае просадки акка в процессе полета по точкам он что будет делать?