единственное, не увидел в ней балансировочного кабеля… есть какой-то разъем, а кабель для балансировки отдельно покупать надо?
А какой смысл переплачивать за понты посмотреть степень зарядки , если побаночный тестер стоит 200 рублей? даже если он стоит столько же, но весит больше
А какой смысл переплачивать за понты посмотреть степень зарядки , если побаночный тестер стоит 200 рублей? даже если он стоит столько же, но весит больше
Неплохое соотношение вес/емкость у них. Ранее покупали продукцию этого производителя? Как они по долговечности?
А два ЧЕТЫРЕХБАНОЧНЫХ Мультистара по10А в сумме весят чуть больше 1,6кг . Служат мне уже три года. Время полета при за это время упало с 28мин на 24мин
Такие Мультистары у меня есть, 4S 10А, 6 штук, 3 комплекта. Но они с течением времени начинают расплываться по банкам сильно замедляя балансировку. Еще летают, но скрее всего больше их брать не буду.
Странно. У меня два, на гексе в паре работали, летали уж и не знаю сколько, но за неделю несколько полетов зимой и летом (у нас зимы по 20’ мороза). После краша перебрал гексу в квадрик, теперь по одному летают, оба одинаково по 24мин. За три года никогда не держал их в “стороже”, они всегда были и сейчас тоже полностью заряжены. Коптер используется для охраны территории, поэтому акумы всегда в боевой готовности. Даже думаю у соседа купить еще, мы с ним одновременно покупали. Теперь у него ))) Мавик))), все что было он продает. По тесту его два Мультистара даже лучше моих.
Ну, что есть - то и пишу. Кроме 4s 10A еще имеются 4s 8A, тоже 6 штук, но эти летают на соосном квадре 450 по одному и там такая же картина. Одним словом “живучими” мультистары не назову, хотя пока еще летают.
Хочу попробовать собрать Li-Ion. Если они произведены 27.05.2015 - это критично?
Ничего страшного , 5-10 % потери емкости в худшем случае. Удивляюсь , почему еще живы липошки ,лион дешевле в три раза и плотность заряда на 30% выше , вот что значит сила привычки)))
Пишут, что много подделок. Ссылкой ни кто не поделится с оригинальными, можно в личку.
Как сейчас таможня смотрит, если заказывать 30 штук?
100 пропускала в феврале ,два раза по 24 шт , на крайний случай не приходить на таможню за ними-отправят обратно)
Здравствуйте уважаемые!
Хочу посоветоваться про АКБ. Есть у меня батарея. Я её после полёта заряжаю в режим хранения. Перед полётом - дозаряжаю и летаю. И вот я хочу узнать,какова сейчас её полная энергоёмкость. Я знаю, что при зарядке с хранения до полного заряда в неё входит, скажем, 2000мАч. Возможно, есть какая-то простая формула, вроде : “в режиме хранения в батарею влито 60% от её максимальной энергоёмкости”) Конечно, можно разрядить батарею, и потом её полностью зарядить, и зарядник покажет, сколько влилось, но делать это пока не вижу смысла, если можно просто дать оценку существующего состояния, пусть и несколько приблизительную.
можно разрядить батарею, и потом её полностью зарядить, и зарядник покажет, сколько влилось, но делать это пока не вижу смысла, если можно просто дать оценку существующего состояния, пусть и несколько приблизительную.
мне кажется, что емкость от напряжения зависит нелинейно, причем “нелинейность” сильно ползет от степени убитости батарейки.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.