TBS Discovery - квадрики для FPV
Драйвера двигателей прилично греются, а как известно даже солнышко влияет на контроллер если его лучи попадают на контроллер.
На сколько я знаю, нагрев никак не влияет на бародатчик, а вот попадение прямых солнечных лучей - да, но так на всех контроллерах.
Да походу я все в кучу намешал. Прямые солнечные лучи влияют на барометр. Но так же на показания барометра влияет температура.
блин, а я так сверху на самопальной площадке над назой установил PMU и приемник GS (((
Pmu вроде не греется сильно. У меня тоже pmu сверху стоит. Вообще только полет покажет есть влияние или нет. У меня Pmu не влияет ни на что. Правда в последнее время как то баро странно себя ведет, но это точно не из за компоновки
после первых полетов планирую перекомпоновку внутренностей коптера
поставлю какую-то термоизоляцию;-)
Но так же на показания барометра влияет температура.
Практически не влияет, может вы имеете ввиду изменение давления от температуры в герметичном объеме? Просто корпус Назы не герметичен, если бы он был бы герметичен, то мерить баро высоту он бы не мог.
Нет я не про герметичность и аналогию мячика зимой. Я именно про влияние температуры на барометр. Именно поэтому в некоторых барометрах есть температурная компенсация
Я тоже скорее всего буду. Правда дождик обещали (((
Можно вас попросить бросить координаты в гуглу или широту и долготу отдельно, а то на бетта кажет весь массив парка, а по координатам 37.784591 55.782844 летать будеи где-то рядом с Тегераном))
ну и в догонку: подъезд на машине есть?
Пока встречу не подтверждаю. KLAndy пока на связь не выходит. На машине не подъехать, будем ставить где то поблизости. Конкретное место позже сообщу. Оттуда и пойдем пешим на место полетов.
Кто-нибудь ставил этот подвес goodluckbuy.com/tbs-2-axis-brushless-gopro-gimbal-… на тбс ? Нужно там колхозить или просто прикручивается в штатные отверстия ?
Пока встречу не подтверждаю. KLAndy пока на связь не выходит. На машине не подъехать, будем ставить где то поблизости. Конкретное место позже сообщу. Оттуда и пойдем пешим на место полетов.
Я ставлю машину ставлю у метро, далее пешкадралом 😃
К 13:00 успею из Шереметьево точно.
Батареи заряжаю 😃
Кто-нибудь ставил этот подвес goodluckbuy.com/tbs-2-axis-brushless-gopro-gimbal-… на тбс ? Нужно там колхозить или просто прикручивается в штатные отверстия ?
похоже что нужно будет колхозить
Метро Измайловская, так? Как тебя найти, на машине флаг ТБС будет?)
Измайловская, Хонда CRV, номер 313
Тоже постараюсь подъехать, правда моя рама еще не приехала. Хоть посмотрю как серьезные дядьки летают).
полетав на большем tbs pro, решил построить маленького собрата)
пока лежит красуется, ждет погоды для облета.
комплектацию думаю описывать не стоит,все проглядывается)донором послужил f330 с назой лайт. Добавил камеру курсовую и minnazaosd с датчиком тока, видео передатчик еще не вешал.
акк планирую 2200 3s
Не в виде рекламы, а в качестве информации, на getfpv появились альтернативные лучи из G10 для овцы, весят чуть потяжелее, но существенно крепче и как я понял влазят 11 пропы. Стоя только не очень гуманно.
Только что то не ясно. Вроде бы могут помешать аккуму и на версии тбс про помешать доп креплению подвеса. Если меня переводчик не обманул
Вот и у меня вырисовалась проблемка - новые батареи Thunder Power 4S5000 не до конца влезают, упираясь в лучи изнутри…
У меня та же проблема с LPBpower. Из за этого зад чуть перевешивает. Но вроде наза норм справляется
Справляется, да не совсем. Попробовал сегодня на высоте около метра полный вперед, потом резко полный назад. Просадочка-то появляется. В очках очковать начинается 😃
Как-то на FPVLAB было видео одного паренька где-то за границей - он летал вдоль небольшой речушки, над водой, на высоте не более полуметра. Было очень круто.
Правда он потом в комментариях признался, что когда видео посмотрел, чуть штаны не намочил 😃
А вот лучики-то подумываю подрезать изнутри, все-таки только одно внутреннее крепление сверху на луч подрезать…