TBS Discovery - квадрики для FPV
А поможет кто нибудь со схемкой датчика тока? C1, R1, 1C1 и сенор…как оно все подключается?
с парой видео вот:
Drone Quadcopter hits groom in the head // Epic Fail
этож фейк))
Проверить данные по установке GPS в ассистанте Назы.
Не забыть про эффект “Унитазинга” из-за магнитного отклонения компаса.
Учесть возможность влияния видеопередатчика на GPS (особенно на частотах 1,2 гГц)
у меня например долгое время в ассистанте по установке GPS все было по нулям и летаю я на 1.2 гГц и клевер огромный частично закрывает GPS антенну)), но блин летает су…ка прекрасно))) хотя и был один единственный унитазинг однажды))
www.youtube.com/watch?v=wBjGY8poN9Q&list=UUMYmrLMr…
потом все переделал как надо…но ничего не изменилось)) как летал прекрасно так и летает по сей день)
так что фиг знает где правда))
А поможет кто нибудь со схемкой датчика тока? C1, R1, 1C1 и сенор…как оно все подключается?
Без них можно обойтись?
Господа, а поделитесь рекордами в дальности/высоте на Дискавери.
Желательно вместе с кратким конфигом кварда.
У меня Про, видео стоит овцовое, Босс 500 мВ, антенна клевер на кварде ФэтШарковская, с красным стеблем, на мониторе одна такая же, вторая патч от овцы же.
аппа Футаба, с штатным передатчиком 7008, правда усы на передатчике болтаются как попало. Фейл сейф срабатывает на высоте 450 метров или дальности 700 метров, видео ещё работает.
Честно говоря, не очень доволен…
Фейл сейф срабатывает на высоте 450 метров или дальности 700
это нормально)) либо бустер на 2.4, либо 433
Про дальность не скажу точно, но на метров 600-700 отлетал, а вот рекорд высоты зафиксировал точно 1 км.
Передатчик видео у меня Immersion 600mW 5.8GHz с дешевенькими клеверами нонэйм. Очки ФетШарки SD
Аппа Turnigy 9XR с комплектом приемник/передатчик FrSky DF 2.4Ghz Combo Pack for JR w/ Module & RX с антенной - обычной сосиской.
Усы приемника разместил штатно V-образно в платиковых трубках
Вес кадрика 2 кг.
Вот фото с высоты 1 км. (вырезанный кадр из видео).
Вот “Дед” из Австралии суперовую идею на днях подкинул, нужно две затяжки и пара кусков термоусадки, идея на форево…
Снимок1.jpg
а можно и дипольки в место усов, но сильно дальше не будет да и переломал я их быстро при перевозке)
plus.google.com/…/Wn7r7VpKR3H
Я слетал на 5 км, высота 300 м. Электроника вся стоковая дискавери. Два зипи по пять тысяч в параллель. Видео 5.8 1 ватт.Ромашка на передатчике и хеликс на прием.Аппа футаба 7 с 9ти дб антенной.
а можно и дипольки в место усов
Можно, но это крепление от Деда гнучее и как он говорит крашеустойчивое, да и делается 5 минут. Я теперь по другому крепить не буду, только так.
Можно, но это крепление от Деда гнучее и как он говорит крашеустойчивое, да и делается 5 минут. Я теперь по другому крепить не буду, только так.
своевременный совет! Я уже хотел с помощью винной пробки крепить.
На каких акках?
и каких пропах!? время не плохое с таким весом!!
Мой икар. Вес 2 кг. 5.8 Ghz 600 mW Tx передатчик ImmersionRC (клевера от них же) 4 км в сопку.(бустер на передатчике) Полетное активное время 14 мин. (на Е300 к стати 16.2 мин)
Поддержу, акки какие? Про видео поняли, РУ какое?
Кста, интересные ноги, где брали?
Акки дорогие Orion LiPo 4S 14.8V 5300mAh 50C , но при общем напряжении 14 V отдают 5570-5550. и напруга при виражах не присаживается. Есть еще Giant Power 4S 5500mAh там печалька при 14 V отдают 4700-4800.соответственно и время полетное около 13 мин. Силовая от TBS ну и пропы соответственно Graupner High RPM E-Prop 9 x 5in. Аппа старенькая JR9II и родной приемник с сателлитом, + бустер китай 2W якобы. Ноги от Protos 500 ))) мягиненькие, крепенькие, легкие всё как эпилептику подвесу доктор прописал)))
Акки дорогие Orion LiPo 4S 14.8V 5300mAh 50C , но при общем напряжении 14 V отдают 5570-5550. и напруга при виражах не присаживается. Есть еще Giant Power 4S 5500mAh там печалька при 14 V отдают 4700-4800.соответственно и время полетное около 13 мин. Силовая от TBS ну и пропы соответственно Graupner High RPM E-Prop 9 x 5in. Аппа старенькая JR9II и родной приемник с сателлитом, + бустер китай 2W якобы. Ноги от Protos 500 ))) мягиненькие, крепенькие, легкие всё как эпилептику подвесу доктор прописал)))
9 пропы? Ниче себе! Поставь 10.50, время еще больше будет! Где акум куплен?
9 пропы? Ниче себе! Поставь 10.50, время еще больше будет! Где акум куплен?
кашерные 10 ки еще в пути. над таротовскими еще колдовать на балансере… акк на ха-моделс брал.
извините за очередной офф, я вам пару минут радости принес, измайлово, день города
Опасно. Могли и подбить.