TBS Discovery - квадрики для FPV
кста, у меня фетшарковский передатчик 250мВт с нонеймовским комплектом клеверов на фетшарковские очки Attit нормально картинку передавал с 1 км
так что если дальше летать не будете, то 600мВт и не нужно
правда я поднимался строго над собой и клевера встречно направлены были
это старая камера у FatShark. Сейчас они новую готовят. И предлагают купить ее бета-тестерам.
Камера от Сони совсем новая.
Ничего особенного - просто новый чип на 10% - Effio-V 4141GG DSP (advanced version of Effio-P)
www.sony.net/Products/SC-HP/dsp/…/index.html - таблица сравнений
Вот такое чудо есть на рстаймер www.rctimer.com/product-1293.html
День добрый
использует кто-нибудь из местных такое вот крепление для Gopro?
Интересная штука, я так понимаю, это нужно полностью всюраму подвеса менять?
Интересная штука, я так понимаю, это нужно полностью всюраму подвеса менять?
нет, рама останется вся.
Эта напечатанная на 3D-принтере вставка в раму, которая плотно подгоняет камеру в ней
снять только верхнюю планку подвеса, вложить вставку и прикрутить планку обратно.
Под IMU-кабель тоже рассчитано свободное место чтобы он не мешался вставке.
Вообще, есть разные прикольные напечатанные вещи. Можно еще что-то выбрать.
цены некислые(((
цены некислые(((
30р за грамм и у нас цена 3D-печати моделей
Только вот не найти эту деталь в файле, не продает он ее.
заказал бы с кем-нибудь коллективно, а то доставка в Россию стоит как сама деталь - 18евро
Отличная вещь, штатное крепление не очень юзабилити…))
на след неделе думаю заказать, если серьезно решили брать, пишите в ЛС - закажу две))
кстати
Дособираю TBS, можно будет устроить стравнение с кем-нибудь вживую (Москва, область)
сегодня “расконсервировал” пепелац к сезону
курсовая штатная Вульф от Дискавери, сможем сравнить
Москва/обл СВОА:)
сегодня “расконсервировал” пепелац к сезону
курсовая штатная Вульф от Дискавери, сможем сравнить
Москва/обл СВОА:)
Хороший пепелац. Добавьте маяк на всяких случаях.
Подскажите пожалуйста, кто заказывал с team-blacksheep.com что за опция такая Add Flamewheel Arms (required for a full frame) (+ US$ 24.95)? в поисковик бью выкидывает лучи DJI. Хочу заказать комплект TBS DISCOVERY PRO GIMBAL FRAME В чем разница с теми лучами которые в комплекте? Или он вообще без лучей идет.
что за опция такая Add Flamewheel Arms (required for a full frame) (+ US$ 24.95)? в поисковик бью выкидывает лучи DJI.
да это они и есть
Или он вообще без лучей идет.
да, в комплекте нет лучей
Подскажите пожалуйста, кто заказывал с team-blacksheep.com что за опция такая Add Flamewheel Arms (required for a full frame) (+ US$ 24.95)? в поисковик бью выкидывает лучи DJI. Хочу заказать комплект TBS DISCOVERY PRO GIMBAL FRAME В чем разница с теми лучами которые в комплекте? Или он вообще без лучей идет.
В комплекте TBS DISCOVERY PRO (599$) без лучи и прочие. (team-blacksheep.com/products/prod:discopro). Остальное дополнительно.
Подскажите пожалуйста, кто заказывал с team-blacksheep.com
Хочу заказать комплект TBS DISCOVERY PRO GIMBAL FRAME
А кто-нибудь заказывал Pro в полном фарше оттуда? просто интересен вопрос с таможней. товар более 65000рэ облагается налогом 30%. поэтому побоявшись такой страшной кары покупал его в мск.
Там у них на сайте при заказе есть возможность указать любую стоимость покупки.
А кто-нибудь заказывал Pro в полном фарше оттуда? просто интересен вопрос с таможней. товар более 65000рэ облагается налогом 30%. поэтому побоявшись такой страшной кары покупал его в мск.
Договориться с продавцом на цену инвойса товара посылки
А я вот не дождался последнего снега чтобы поснимать его и решил из старого Дискавери потроха переложить в новый, который сделал под пропы на 12 дюймов на обычной раме.
Умудрился внутрь впихнуть:
NAZA-2,
PMU,
iOSDmini,
ImmersionRC 600mW 5.8GHz FPV-Transmitter ,
GS,
microAlexMos,
BEC12V,
Свич и контроллер для двух проблесковых LED.
А еще крепление мотора Roll подвеса.
Еще нужно куда-то датчик тока впихнуть, а вот трекер буду сверху на верхнюю пластину ставить.
А я вот не дождался последнего снега чтобы поснимать его и решил из старого Дискавери потроха переложить в новый, который сделал под пропы на 12 дюймов на обычной раме.
Умудрился внутрь впихнуть:
NAZA-2,
PMU,
iOSDmini,
ImmersionRC 600mW 5.8GHz FPV-Transmitter ,
GS,
microAlexMos,
BEC12V,
Свич и контроллер для двух проблесковых LED.
А еще крепление мотора Roll подвеса.
Еще нужно куда-то датчик тока впихнуть, а вот трекер буду сверху на верхнюю пластину ставить.
Получается сколько веса? Времени полета? Можно упросить и впихнуть что нужно.
Например у меня всего 1,4 кг с акки 3s 4500 - 18 мин
NAZA M Lite
TS58500 600mW 5.8GHz
Boscam 19 HD Plus
Frsky D4R-ii
OSD Tarot с прошивкой
Naza2Frsky (Zaggometry)
Turnigy Receiver Switch для LED и вкл/выкл камеры
пропы на 12 дюймов
Лучи от F450 APM?
Получается сколько веса? Времени полета? Можно упросить и впихнуть что нужно.
Например у меня всего 1,4 кг с акки 3s 4500 - 18 мин
NAZA M Lite
TS58500 600mW 5.8GHz
Boscam 19 HD Plus
Frsky D4R-ii
OSD Tarot с прошивкой
Naza2Frsky (Zaggometry)
Turnigy Receiver Switch для LED и вкл/выкл камеры
18 минут - это очень хороший результат
это с подвесом?
я еще не взвешивал
там у меня моторы 3508/700 на удлиненных алюминиевых лучах от T-Motor; шасси между которыми сделал люльку под вторую батарею
18 минут - это очень хороший результат
это с подвесом?я еще не взвешивал
там у меня моторы 3508/700 на удлиненных алюминиевых лучах от T-Motor; шасси между которыми сделал люльку под вторую батарею
Да, оптимальное время 18 мин. Иногда 16-19 мин от ветра и нагрузи
Разумеется без PRO. Мотор T-motor AIR GEAR 350
Зачем под вторую акки? Поставите одну 6S - лучи алюминиевые
Вариант акки (лучше от 40С) www.store.revolectrix.com/…/LiPo-Batteries
у меня моторы под 4s
ставил такие, т.к. знакомый такой конфиг юзал и результат по времени был требуемый
Мужики, подскажите гейны для Дискавери пустого, с моторами 920KV, 4s акум, очень надо! Что то какие бы не ставил, квадр колбасит!
пропы то какие стоят? Если колбасит, то надо центр тяжести выравнивать и гейны понижать.
Пропы 9х5. С ЦТ не игрался, акум в стандартном месте. Гейны какие только не ставил уже, маслает его. Чем ниже гейны тем меньше маслает. Правда квадр вообще не нагружен, нет ни камеры ни фпв. Щас видео залью.
Может маслает потому, что он привязан, на веревке гоняю…
Вот видео на заниженных гейнах (не я снимаю, квадр не мой, кента…)
Гейны 70 70 100 120 70 70
www.youtube.com/watch?v=h5sczzlPV4g&feature=youtu.…
Грузится еще видео со стоковыми гейнами и завышеными.
Все испытания только в поле!!) не гоже такую лошадь в стойле привязанной держать!)
Поигайся(хотя что там играться?) с цт. По диагонали лучи держи, смотри куда наклоняется, регулируй батареей.
Пропы 9х5. С ЦТ не игрался, акум в стандартном месте. Гейны какие только не ставил уже, маслает его. Чем ниже гейны тем меньше маслает. Правда квадр вообще не нагружен, нет ни камеры ни фпв. Щас видео залью. Гейны 70 70 100 120 70 70
Калибровать ESC, сбросить все настройки назы по умолчанию и проверить ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ. GPS антенна поставьте по центру. Далее по порядку настроить назы и переставить антенну. Откуда взялся гейны у вас 70-70…? Придумал?
Все испытания только в поле!!) не гоже такую лошадь в стойле привязанной держать!)
Поигайся(хотя что там играться?) с цт. По диагонали лучи держи, смотри куда наклоняется, регулируй батареей.
Согласен с вами.
Мужики, подскажите гейны для Дискавери пустого, с моторами 920KV, 4s акум, очень надо! Что то какие бы не ставил, квадр колбасит!
Какой мотор и пропы (модель)?
Варианты гейны
135/105/135/150
150/150
130/120/110/130
130/130
135/129/133/176
130/130
150/140/120/110
140/140
137/127/121/160
140/130