Glyder 600
ну как бы есть идея человека… он думал реализовывал… и хочет на этом заработать…
появляется китаец котоырй делает это в 8 раз дешевле…
ну как бы несолидно покупать у китайца…
если нравится идея просто повторить самим…
а покупать пиратские версии…
причем заведомо. я бы несталнету денег на то что нравится или сделай сам. не покупай ничего у воров идей. я так думаю
Уважаю чужой труд, для меня человек сделавший открытие, разработку, подвиг является идеалом. Похвала ему и почет.
Но в данном случае разработка Алексея Зайцевского стоимостью в 5-20 раз превышающая стоимость выполненной работы + стоимость деталей + себе на прожить и развиваться.
Не согласен я платить 500 баксов за жменьку болтиков, несколько пластинок вырезанных из карбона и такого же плана запчастей.
Возможно эта цена нормальна для америкосов или других заграничных потребителей, но не для меня.
На данный момент я не смогу повторить данную конструкцию своими силами за неимением ЧПУ. Я уж переборю свой стыд и обращусь за помощью к ворам.
Алексей Зайцевский, вы уж простите меня. Ваш проект не получит развития в коммерческом плане со стороны таких как я, кои является большинство и благодаря этому большинству возможно ваше развитие в плане коммерции. С такими ценами проект загнется и его разворуют китайсы, что уже началось.
Дай бог я окажусь не прав и многе вам благ и финансового развития.
Пойду накачу еще сто грамм %/
а мне покащалась рама глайдера ну просто не красивой, пусть может и функциональной…
На данный момент я не смогу повторить данную конструкцию своими силами за неимением ЧПУ. Я уж переборю свой стыд и обращусь за помощью к ворам.
не может быть чтобы в мурманске небыло ЧПУшников…
ну так есть почта сделайте туже модель в векторах… вам ее выпиляют и отправят по почте…
а Алексей Зайцевский я бы посоветовал запатентовать свое решение и запретить всякое комерческое распростренение свое идеи…
или вы все свято верите в тупость китайцев которые немогут повторить НАЗУ???
Они могут только их много и за такое в китае стреляют на глазах у китайцев )
остается им воровать у простых людей…
на западе их ненавидят скорпо будет ненавидеть и у нас… пока твой труд не сперли… поорщряй воровство …
а отмазки нету чпу немогу повторить . дорого 500 баксов за болтики в 300 за китайские болтики не дорого …
эьто не аргумент… да и я думаю что со своими всегда можно договорится и тот же Алексей Зайцевский с довольствие м сделает скидку на нищебродство Россиян…
Алексей Зайцевский я бы посоветовал запатентовать свое решение и запретить всякое комерческое распростренение свое идеи…
так как бы уже давно запатентованно…
А в голову не приходила такая мысль, что хобби может быть не сборка коптеров, а, на пример, фотография иил видеография, в коем коптер всего-лишь инструмент. Никто ведь не покупает кит штатива или крана для того, что бы потом его самому собирать.
ну есть … врианты по штативам что иногда бывает лучше собрать ))
для некоторых видов съемки…
и с объективами такая же штука…
тот же тайм слап со смещением с запчастями из ксторамы мне обошелся сей девайс в 1500 реблей ) даже китайские аналоги дорже…
а купить и самому сделать тилт штфт объектив можно примерно за 500р…
так что и думаем…
В таком случае, все темы готовых комплектов, такие как про ХА, гайку, ДЖИ С-800 с зенмусом и все такое, надо потереть с форума? Свяжитесь с администрацией ресурса, вдруг они поддержат Ваш страстный порыв.))
я неуверен… украдены ли эти модели и конструктивы у Русских изобретателей…
или это копии каких нит западных аналогов неимеющих никакова определенного конструктива или интересной идеи…
но в данном случаю… очень интересную идею… скомуниздили китайские комунисты )
так как бы уже давно запатентованно…
ну так в суд и прощай фу и его команда ) с ними там не особо церемонятся )
как говорится “Деньги бесплатно” )) был такой ресурс в 1999г. правда не мой но все же )))
да и вот еще какие именно запчасти нуждаются в обработке на станке с ЧПУ я там таких не увидел. все сделано из трубок из профиля. из пластика. единственно в чем может возникнуть проблема это в отсутствии дрели и ножовки по металу. ну и собственно болтиков…
Какой нафиг суд? Это Китайцы . Они не признают европейские патенты. У них есть внутренние - они себя не клонируют. А остальных сколько хочешь
Какой нафиг суд? Это Китайцы . Они не признают европейские патенты. У них есть внутренние - они себя не клонируют. А остальных сколько хочешь
вот уроды )
-
поддержим китайских “производителей”… )
Не пойму о чем спор. Будто рамы/лучи DJI например, не клонируют все кому не лень - да на них летает тут пол-форума.
Благодаря китайцам мы летаем на рамах ценой в 15$ и моторах по 10$, если б не они, пилили бы ножовкой алюминий на кухне и летали бы на движках по 150$/шт, как было лет 5 назад…
А что китайцы, будто что ни на есть наши - москвичи и украинцы, не клонировали и не продавали немецкие платы? Если уж на то пошло, с этого началось коптеростроение в России - достаточно вспомнить старую ветку про Мультикоптер.
А если начинать “идеологическую борьбу” тогда этот форум можно просто закрывать, нечего будет обсуждать и не начем летать 😃
PS: Что касается “упущенной прибыли”, то думаю тут все не так плохо на самом деле - те, кому действительно нужен оригинал, купят его и за большие деньги. Например, те же немцы до сих пор имеют свою проф.нишу, несмотря на цену. Ну а те, кто довольствуется более дешевым и менее качественным клоном, оригинал бы все равно не купили.
Но в данном случае разработка Алексея Зайцевского стоимостью в 5-20 раз превышающая стоимость выполненной работы + стоимость деталей + себе на прожить и развиваться.
Не согласен я платить 500 баксов за жменьку болтиков, несколько пластинок вырезанных из карбона и такого же плана запчастей.
Возможно эта цена нормальна для америкосов или других заграничных потребителей, но не для меня.
На данный момент я не смогу повторить данную конструкцию своими силами за неимением ЧПУ.
Ну Вы же вродя дядя рукастый? А такие вещи тут двигаете! Если всё так, как вы пишите то повторите, тем более там настолько простые детали из карбона что их без чпу сможет сделать любой человек, который в школе ходил на уроки труда и у которого не нарушена координация движений, так что про ЧПУ рассуждения излишне!
Другое дело что там столько мелких и точных еталей, токарка и прочее!
Нет, если всё так просто ну возьмите и сделайте, даже ничего не разрабатывая- тупо повторите, благо Алексей потрудился и мануал по сборке качественно и наглядно отфотал!
И вот когда Вы начнете делать то поймете что 500 бачей не так уж и много!
Я вот повторил и реально второй раз повторять даже за 500 доллеров не стану!
Так что не нада ляля!
Закусь в виде томата так и не прилетел походу.
Видать не так я изъяснился вчера, не то состояние было.
ЧПУ и прочая фигня тут не причем.
Цена на эклиптор высока.
Я вот повторил и реально второй раз повторять даже за 500 доллеров не стану!
Так что не нада ляля!
А вот товаризч Фу повторит и тем самым заберет рынок, получит прибыль.
Алексей, как правообладатель и разработчик, останется у разбитого корыта с его башенными ценами.
И останутся у него в клиентах только фанаты.
ЗЫ разжуйте мне пожалуйста дураку, что же такого в Эклипторе за 7000 баксов ценного?
сам попробую:
Футаба мать его, самая дорогая на ХК - 2000 баксов
Камера, тоже самую дорогую беру - 1000 баксов
4 мотора, ну возьмем по 100 баксов - 400 баксов
4 аккумулятора по 40 - 160 баксов
приемник/передатчик вместе с антенами - 150 баксов
пропеллеры мать его так в сумме 80 баксов возьмем
зарядное и блок питание, эх, была ни была… - 100 баксов
вам не смешно как я цены завышаю?
поехали дальше…
наза + ЖиПиэС - давайте ей отдадим 500 баксов?
а вот и наша позолоченная жменька болтиков - 500 баксов
барабанная дробь…
Упс, цена за отладку 2000 баксов, не мало не много 60000 рублей…,
и вы мне хотите сказать, что токарка и все прочее нарезания, вырезания стоят 1000 баксов (оставим 1000 баксов Алексею за его изобретение с каждого собранного аппарата, не много ли? дааа лааадна…)
прошу учесть завышение цен, так сказать с барского плеча, махнул туда штуку, сюда самую лучшую деталь и т. д., это сарказм, попытка убедить вас, да что там убеждать, надо быть идиотом, что бы верить в правильность таких цен
вот теперь скажите мне, может я чего пропустил или в чем то не прав?
Киньте пж. сылку на Ecilop Алексея Зайцевского в лс.
Ну зачем же в лс:) Вот ссылка на ECILOP EASY kit
надо быть идиотом, что бы верить в правильность таких цен
Так Вы еще добавьте $600 за приоритетную сборку в течении 15 дней:)
Но, на каждый товар есть свой покупатель…
И покупатель RTF версии ECILOP - тот кто любит снимать КАЧЕСТВЕННОЕ видео, а не заниматься сборкой и настройкой - каждому свое:)
Ишь как Вас понесло,
Мыж вроде начали с цены в 495$ за эцилоп кит, которую Вы посчитали заоблачной-
Я до сих пор считаю что еслиб я не хотел удовлетворить собственное самолюбие и тренировку мозга и мелкой моторики клонированием данной рамы, я бы купил однозначно за деньги и не гемороился со всеми этими болтиками, оськами, площадочками, я реально убил на это не одну неделю вечеров, причем на бензин в поисках нужных материалов и компонентов тоже потратил некоторое количество дензнаков
поему пропустили то что аппы нет в комплекте… Или я не так смотрел…
Ишь как Вас понесло,
Мыж вроде начали с цены в 495$ за эцилоп кит, которую Вы посчитали заоблачной-
Та любой кит с заоблачной ценой у Ecilop.
поему пропустили то что аппы нет в комплекте… Или я не так смотрел…
Ну, тем более +2000 баксов к заслугам Алексея и того 3000 баксов с каждого аппарата чистой прибыли с моими саркастическими расчетами, очень большой плюс мистеру Фу для развития его бизнеса.
ЧОта Вас похоже вчерашние 100 грамм всё никак не отпускают
ЧОта Вас похоже вчерашние 100 грамм всё никак не отпускают
там больше было )
там больше было )
Да я догадался 😃
барабанная дробь…
Вы ведете только макушку айсберга, эцилоп не появился в один миг как вселенная, а рождение, подозреваю было долгим и затратным, да и запатентовать тоже денег стоит, написать подробную документацию и тд. и тп. А затраты китайца какие? В лучшем случае покупка 1 эцилопа. По этому для оригинала цена достаточно адекватная.
Мужики, хватит спорить. Каждый при своем останется. Будут покупать и Эцилопы и Глайдеры, на все найдется свой покупатель. Товар стоит столько сколько за него готовы заплатить.
Вы ведете только макушку айсберга, эцилоп не появился в один миг как вселенная, а рождение, подозреваю было долгим и затратным, да и запатентовать тоже денег стоит, написать подробную документацию и тд. и тп. А затраты китайца какие? В лучшем случае покупка 1 эцилопа. По этому для оригинала цена достаточно адекватная.
Ёшкин краб… ®
Вникните в суть поста.
На пальцах:
Слева мистер Фу, справа товарищ Зайцевский.
Вы, собираетесь купить данное изделие.
Слева стоит невзрачный девайс, справа блестящий отпи***ашеный (извините за мой английский) с лицензией.
По сути дела они выполняют одно и то же. Но цены соответственно, озвученные выше.
У кого вы купите? Скажите честно.
Я вот выше соврал (хотел приукрасить), за такие деньги не куплю ни у того ни у другого.
Дмитрий понятно, патриот 😃
ЗЫ а вот еще интересно, гарантия в случае падения (не по вине пилота, хотя бы на год) семи штук баксов будет, оно ведь когда то упадет?
за такие деньги по любому должна быть гарантия безотказной работы в течении года
накрайняк застраховать бы хоть, не думаю, что отыщется такая страховая компания которая возьмется за это
машины некоторые стоят столько, их и страхуют и гарантию дают на них
Мужики, хватит спорить. Каждый при своем останется. Будут покупать и Эцилопы и Глайдеры, на все найдется свой покупатель. Товар стоит столько сколько за него готовы заплатить.
Александр, мы ведь не деремся еще, идет нормальная беседа (от головной боли хоть отвлекаюсь) )
мы ведь не деремся еще
/off
Многообещающе…😆
По теме:
При выборе оригинальной рамы за 500 баксов и клонированной за 240, и при сборке аппарата с целью зарабатывать деньги - выбрал бы оригинал. Х.З. как там его склонировали. Без такой цели - клонировал бы сам =).
Тем более - 240 это преордер, при появлении в наличии будет предположительно дороже.