Glyder 600

sulaex

Закусь в виде томата так и не прилетел походу.
Видать не так я изъяснился вчера, не то состояние было.
ЧПУ и прочая фигня тут не причем.
Цена на эклиптор высока.

Piranha:

Я вот повторил и реально второй раз повторять даже за 500 доллеров не стану!
Так что не нада ляля!

А вот товаризч Фу повторит и тем самым заберет рынок, получит прибыль.
Алексей, как правообладатель и разработчик, останется у разбитого корыта с его башенными ценами.
И останутся у него в клиентах только фанаты.

ЗЫ разжуйте мне пожалуйста дураку, что же такого в Эклипторе за 7000 баксов ценного?

сам попробую:
Футаба мать его, самая дорогая на ХК - 2000 баксов
Камера, тоже самую дорогую беру - 1000 баксов
4 мотора, ну возьмем по 100 баксов - 400 баксов
4 аккумулятора по 40 - 160 баксов
приемник/передатчик вместе с антенами - 150 баксов
пропеллеры мать его так в сумме 80 баксов возьмем
зарядное и блок питание, эх, была ни была… - 100 баксов

вам не смешно как я цены завышаю?
поехали дальше…

наза + ЖиПиэС - давайте ей отдадим 500 баксов?
а вот и наша позолоченная жменька болтиков - 500 баксов

барабанная дробь…
Упс, цена за отладку 2000 баксов, не мало не много 60000 рублей…,
и вы мне хотите сказать, что токарка и все прочее нарезания, вырезания стоят 1000 баксов (оставим 1000 баксов Алексею за его изобретение с каждого собранного аппарата, не много ли? дааа лааадна…)

прошу учесть завышение цен, так сказать с барского плеча, махнул туда штуку, сюда самую лучшую деталь и т. д., это сарказм, попытка убедить вас, да что там убеждать, надо быть идиотом, что бы верить в правильность таких цен

вот теперь скажите мне, может я чего пропустил или в чем то не прав?

aktsent
Будет:

Киньте пж. сылку на Ecilop Алексея Зайцевского в лс.

Ну зачем же в лс:) Вот ссылка на ECILOP EASY kit

sulaex:

надо быть идиотом, что бы верить в правильность таких цен

Так Вы еще добавьте $600 за приоритетную сборку в течении 15 дней:)
Но, на каждый товар есть свой покупатель…
И покупатель RTF версии ECILOP - тот кто любит снимать КАЧЕСТВЕННОЕ видео, а не заниматься сборкой и настройкой - каждому свое:)

Piranha
sulaex:

Ишь как Вас понесло,
Мыж вроде начали с цены в 495$ за эцилоп кит, которую Вы посчитали заоблачной-
Я до сих пор считаю что еслиб я не хотел удовлетворить собственное самолюбие и тренировку мозга и мелкой моторики клонированием данной рамы, я бы купил однозначно за деньги и не гемороился со всеми этими болтиками, оськами, площадочками, я реально убил на это не одну неделю вечеров, причем на бензин в поисках нужных материалов и компонентов тоже потратил некоторое количество дензнаков

Rabbit_Fly
sulaex:

поему пропустили то что аппы нет в комплекте… Или я не так смотрел…

sulaex
Piranha:

Ишь как Вас понесло,
Мыж вроде начали с цены в 495$ за эцилоп кит, которую Вы посчитали заоблачной-

Та любой кит с заоблачной ценой у Ecilop.

Rabbit_Fly:

поему пропустили то что аппы нет в комплекте… Или я не так смотрел…

Ну, тем более +2000 баксов к заслугам Алексея и того 3000 баксов с каждого аппарата чистой прибыли с моими саркастическими расчетами, очень большой плюс мистеру Фу для развития его бизнеса.

Piranha

ЧОта Вас похоже вчерашние 100 грамм всё никак не отпускают

sulaex
Piranha:

ЧОта Вас похоже вчерашние 100 грамм всё никак не отпускают

там больше было )

Piranha
sulaex:

там больше было )

Да я догадался 😃

Razek
sulaex:

барабанная дробь…

Вы ведете только макушку айсберга, эцилоп не появился в один миг как вселенная, а рождение, подозреваю было долгим и затратным, да и запатентовать тоже денег стоит, написать подробную документацию и тд. и тп. А затраты китайца какие? В лучшем случае покупка 1 эцилопа. По этому для оригинала цена достаточно адекватная.

cylllka

Мужики, хватит спорить. Каждый при своем останется. Будут покупать и Эцилопы и Глайдеры, на все найдется свой покупатель. Товар стоит столько сколько за него готовы заплатить.

sulaex
Razek:

Вы ведете только макушку айсберга, эцилоп не появился в один миг как вселенная, а рождение, подозреваю было долгим и затратным, да и запатентовать тоже денег стоит, написать подробную документацию и тд. и тп. А затраты китайца какие? В лучшем случае покупка 1 эцилопа. По этому для оригинала цена достаточно адекватная.

Ёшкин краб… ®
Вникните в суть поста.
На пальцах:
Слева мистер Фу, справа товарищ Зайцевский.
Вы, собираетесь купить данное изделие.
Слева стоит невзрачный девайс, справа блестящий отпи***ашеный (извините за мой английский) с лицензией.
По сути дела они выполняют одно и то же. Но цены соответственно, озвученные выше.
У кого вы купите? Скажите честно.
Я вот выше соврал (хотел приукрасить), за такие деньги не куплю ни у того ни у другого.
Дмитрий понятно, патриот 😃

ЗЫ а вот еще интересно, гарантия в случае падения (не по вине пилота, хотя бы на год) семи штук баксов будет, оно ведь когда то упадет?
за такие деньги по любому должна быть гарантия безотказной работы в течении года
накрайняк застраховать бы хоть, не думаю, что отыщется такая страховая компания которая возьмется за это
машины некоторые стоят столько, их и страхуют и гарантию дают на них

cylllka:

Мужики, хватит спорить. Каждый при своем останется. Будут покупать и Эцилопы и Глайдеры, на все найдется свой покупатель. Товар стоит столько сколько за него готовы заплатить.

Александр, мы ведь не деремся еще, идет нормальная беседа (от головной боли хоть отвлекаюсь) )

gorbln
sulaex:

мы ведь не деремся еще

/off
Многообещающе…😆

По теме:
При выборе оригинальной рамы за 500 баксов и клонированной за 240, и при сборке аппарата с целью зарабатывать деньги - выбрал бы оригинал. Х.З. как там его склонировали. Без такой цели - клонировал бы сам =).
Тем более - 240 это преордер, при появлении в наличии будет предположительно дороже.

Piranha
sulaex:

Дмитрий понятно, патриот

Да при чем тут патриотизм то?

Я просто реально для себя сделал клон и могу реально оценивать трудозатраты, а Вы всего лишь “расуждаете о вкусе устриц…”

aktsent

Подвес ECILOP EASY рассчитан под камеру NEX5 от Sony - подвес Glyder 600 под малогабаритные камеры.
Но у камер же вес не одинаковый - не понятно, как подвес балансировать?
Весом АКБ или грузами?

Piranha

батарейки двигабтся на эцилопе по крайней мере

Будет
aktsent:

Ну зачем же в лс:) Вот ссылка

Спасибо, уже нашел. Красивый аппарат! Мечта. Пользователей сего девайса или веток, на данном форуме не увидел. Версия “Проф”, другая ниша?
Глайдер у кого-нибудь есть?

devv
Будет:

Пользователей сего девайса или веток, на данном форуме не увидел.

тут что то обсуждается/собирается - rcopen.com/forum/f123/topic269364

aktsent
Будет:

Глайдер у кого-нибудь есть?

С сайта Фокстеча:
The Glyder 600 is till under production, the shipping date will be at the end of November ,2012. Preorder starts now.

Razek
sulaex:

По сути дела они выполняют одно и то же. Но цены соответственно, озвученные выше.

Я выберу оригинал

1. получаю потдержку автора.
  2. не уверен что китайски клон будет выполнять работу как оригинал.
Piranha:

Я просто реально для себя сделал клон и могу реально оценивать трудозатраты,

Если гипотетически предположить, что Дима запилит еще один клон эцилопа не за интерес, то ценник думаю будет близкий к китайскому если не больше.

TOPTUN
sulaex:

Закусь в виде томата так и не прилетел походу.

Цена на эклиптор высока.

Ага, вот выпил пива и потянуло форумы почитать…

В подсчетах вы , конечно, пропустили детали, но суть не в этом.

Мои проекты - мое хобби. На проект по пол года - норма. Один из 10 дал прибыль - отлично. Продукция тех, кто разрабатывает, а не модифицирует всегда дороже. Что бы удерживать положение приходится не скупиться на себистоимости в нюансах, откладывать выпуск новинок, не продавать аппараты, если они не доведены до запланированного уровня (в продажу пошла только третья модель, не считая доработок на каждой из них). У трех Китайских копий (копия технологии и отдельных узлов) предпродажа была объявлена раньше, чем были испытаны протатипы серийного образца и концептульные ошибки шли в продажу (детали на RCG).

Собранный аппарат - это опция для тех, у кого денег больше чем времени. Я предпочел бы не брать заказы на сборку. Но, было слишком много упреков, что я предлагаю незаконченное решение. В качестве ответа я предложил на продажу полностью собранный и настроенный комплект с необходимыми аксессуарами и DHL доставкой.
Если оператор за день съемок просит тысячу долларов, то не надо удивляться, что за сборку аппарата тоже надо платить. (Я прожил в Москве три года, и уже в 2006 году за съемку свадьбы без всяких мультикоптеров смелые люди просили 1000 долларов). На качественную сборку Эцилопа (с переделкой камер, перепайкой проводов, изготовлением коробки, тестовыми полетами, устранением возможных непредвиденных вещей) уходит три рабочих дня моего помощника (планируеш день, а реально - три). Одно только получение всех комплектующих по отдельности может занять рабочий день на таможне (это если все посылки пришли целыми).

На сколько я знаю, вам сегодня никто более не предложит камеру NEX-5 с дистанционным управлением и фото и видео режимом. Просто мы предлагаем такой набор техники, с каким работаем сами. Если клиент готов оплатить качественную сборку и настройку, то мы не экономим на компонентах и покупаем качественный монитор, гироскопы, сервомеханизмы и прочее. Если я стану претендовать на нишу “по-дешевле”, то с Китайцами точно не смогу сравняться.
Задача - предложить товар массовый, но оригинальный.

Пойду еще пива возьму…