В калькуляторе моторы DT750 не точно прописаны, нужны точные параметры для расчета, это уже обсуждалось выше. Потаму такие странные данные кальк выдает…
Пока не исправлено, к сожалению.
ага, и газ висения 91%… вот что смущает…
кстати, пропы 10х4.7 маловаты для этих моторов с 3S акб
отлично летает, даже боюсь ставить сюда 1147))) но это когда fpv буду вешать)
сорри за офф,но для дтшек пропеллеры десятого размера очень малы. мотор совсем ненагружен.
отлично летает, даже боюсь ставить сюда 1147)))
у меня вес был 1600, рама алюминевая была. Так на десятках газ практически на 75-80% был. только плавненько старался летать. 😃
Поставил 1147 сразу легче стало. Я бы и 12-е поставил, но не было тогда их у меня.
Сейчас ДТшки лежат, хочу другую раму на них собрать. Жаль, что КАЛЬК их просчитать не может…
В калькуляторе моторы DT750 не точно прописаны, нужны точные параметры для расчета, это уже обсуждалось выше.
…
Пока не исправлено, к сожалению.
А можно такие моторчики, про которые не все известно помечать в списке рядом с названием звездочкой, вопросиком или другой какой фигнюшечкой, типа предупреждения, что расчет не сильно верный…
А можно такие моторчики, про которые не все известно помечать в списке рядом с названием звездочкой, вопросиком или другой какой фигнюшечкой, типа предупреждения, что расчет не сильно верный…
+1
Калькулятор не работает…
DT700 12/4.5 Gefman - очень даже ничего и звук приятный, на 50% газа тяга одного 400+
Не как не могу вбить в калькулятор движок RCTimer HP2212-880KV , в списке нет такова двигателя , а в ручную не дает ввести , не подскажите что можно сделать .
Калькулятор опять не работает…
Что совсем не работает? подскажите может другой калькулятор есть .
пора парсить ))
в целом если есть у кого желание, выложу исходный код на гитхаб, там класика php (yii framework) + js будем разрабатывать вместе
у меня с временем совсем внапряг стало
давно не тестил… чето моя гекса по расчетам 6 минут будет летать, раньше 10 летала на тех же компонентах (hover time)
в целом если есть у кого желание
врядли, постоянно догонять проект и поддерживать, если надо гнаться за дизайном или ссылками, то проще расширение для хрома например написать или предложить создателям оригинала свою помощь
чуть ниже по теме написано, что адрес сменился на rc-calc.com
чуть ниже по теме написано, что адрес сменился на rc-calc.com
Спасибо, я им давно пользуюсь, у меня расчеты по этому калькулятору довольно точные ± полминуты полета. Единственное что мне пока не совсем ясно, это что входит в “силовая установка”, поэтому приходиться проводить расчет " с силовой установкой" взвесив аппарат полностью
взвесив аппарат полностью
Это с аккумулятором?
У меня среднее время полета - 24 мин., а время полета - 10 мин. Я так понимаю, время полета это при постоянном газе. Смущает разница в 14 мин.
Я так понимаю, время полета это при постоянном газе.