Коптер калькулятор
Что то rc-calc глючит.
Постоянно пишет “Пожалуйста, заполните поля”
При том, что все поля заполнены!
О! Значит не у меня одного такая бяка. Уже который день не могу ничего там посчитать. 😃
Третий день уже. Думал, что дома мне айпад мозги крутит… Щаз с рабочего компа глянул, с винХР. Тоже ни как.
Там ошибка на сервере. Страница с результатом расчета выдает 500 (Internal Server Error). Надеюсь, автор починит…
Друзья, калькулятор в ближайшее время будет выключен.
К сожалению, не нашлось желающих заниматься его поддержкой.
Ох, жаль… а оффлайн версии не существует?
Друзья, калькулятор в ближайшее время будет выключен.
К сожалению, не нашлось желающих заниматься его поддержкой.
Желающие есть, пилю сейчас по вашим исходникам так сказать свою версию, правда по остаточному принципу но все же…
Друзья, калькулятор в ближайшее время будет выключен. К сожалению, не нашлось желающих заниматься его поддержкой.
Если отдадите код - подниму на своей площадке.
Друзья, по согласованию с sergebezborodov в дальнейшем поддержкой и развитием rc-calc.com буду заниматься я.
В настоящее время калькулятор восстановлен, прошу высказывать замечания по работоспособности и предложения по улучшению.
Вот спасибо тебе - добрый человек!
Уже проверил - работает! 😃
Я очень рад и благодарен Маныч, калькулятор продолжит свое существование и будет приносить пользу!
Д не нашлось желающих заниматься его поддержкой.
А какая требуется поддержка? что нужно сделать?
прошу высказывать замечания по работоспособности и предложения по улучшению
Я может конечно придираюсь, но очень хотелось бы видеть народные моторы для 250 класса - DYS1806, ZMR1804, Synnysky X2204 и т.д.
Друзья, по согласованию с sergebezborodov в дальнейшем поддержкой и развитием rc-calc.com буду заниматься я.
В настоящее время калькулятор восстановлен, прошу высказывать замечания по работоспособности и предложения по улучшению.
Нужно подключить народ для двух процессов:
- Набивание базы
- Отчёт по сравнению результатов
Т.е. сделать простую форму для заполнения, позволяющую ввести информацию по движку, аккумулятору и т.п. Добавленная а базу информация должна каким-то образом помечаться. Хоть звёздочкой со сноской “Добавлено пользователями и не верифицировано. Используйте на свой страх и риск.”
А к сохранённым конфигурациям чтобы можно было добавлять отчёты. Состав лучше у опытных коптероводов уточнить. Это позволит в конце концов повысить точность прогнозов по конфигурациям.
Авторизацию по твиттеру бы.
Простите, не понял, а что без наличия аккаунта в соцсетях или яндексе вообще нельзя войти???
В смысле для сохранения данных расчетов?
У меня конечно есть аккаунт в гугле, но по его поводу сайт пишет две вещи:
- Important notice: OpenID2 for Google accounts is going away on April 20, 2015.
- Unable to complete the authentication because the required data was not received.
И всё…
Других аккаунтов у меня нет, и заводить их не собираюсь. И что теперь? На этом основании я лишен права создать свою учетную запись и хранить данные расчетов? Довольно странный подход к пользователям.
P.S. Из шестерых моих коллег в возрасте от 38 до 45, соцсетями не пользуется никто. У троих яблофоны, соответственно аккаунта в гугле и яндексе тоже нет. Это на заметку любителям авторизации через соцсети, чтобы не мерили всех по своей мерке.
Слово “Рассчитать” пишется с двумя С. Слово “Расчет” - с одной.
Вообще-то вход через соцсети предусмотрен, но в данный момент корректно работает только вход через Facebook.
Разумеется, авторизация будет восстановлена, а пожелание по твиттеру - учтено.
Спасибо!
Спасибо, поигрался с расчетами. Приятный интерфейс, всё понятно и очевидно на первый взгляд.
Над базами компонентов надо конечно поработать. Например, почему-то ни здесь, ни на ecalc.ch я не нашел батарей на 2200 mAh.
Есть наметки, как можно поучаствовать в наполнении базы?
но в данный момент корректно работает только вход через Facebook.
Отличная новость просто.
А я например принципиально не собираюсь пользоваться ФБ и уже сто лет в обед удалился из него из-за навязчивой чуть не ежедневной почтовой рекламы незнакомых мне людей и его настойчивых попытках разрыть мое личное белье и продемонстрировать его всем коллегам по работе.
То есть любому человеку кто не хочет смешивать личную жизнь с публичным эксгибиционизмом и фиксацией в базах ФБР/АНБ вы сразу же закрываете возможность использования калькулятора? 😃
Люди, давайте сначала поговорим за сервис. Потом разберёмся с персональными проблемами.
Максим, если нужно, я могу быстро форму и сделать запись для начала в файл в csv/tsv для последующего парсинга в базу. Адрес формы здесь выложим здесь.
Главное с элементами и полями определиться. И нужен будет список фирм по каждому элементу: моторы, аккумуляторы, винты и т.п.
С yii не работал, поэтому с разработкой именно этого варианта помочь не смогу.
Восстановлена авторизация через Яндекс, Гугл и ВКонтакте. Добавил Twitter.
Прошу проверить и авторизоваться 😃
Да, если не получается войти через вконтакте, то помогает разлогиниться и войти снова во вконтакте, затем авторизоваться на рцкальке.
Теперь “ра сс читать” 😃
Через гугл авторизуется нормально, спасибо 😃