Коптер калькулятор
Выкатил обновление на калькулятор
теперь можно залогиниться в систему и сохранить себе расчет коптера.
Чтобы войти не нужно регистрироваться, если у вас есть аккаунт на facebook, vkontakte, яндексе или гугле - то можно сразу войти в систему.
rc-calc не запрашивает никакой персональной информации из этих сервисов, только имя и email.
Также у каждого пользователя есть страница где можно посмотреть его коптеры, для примера моя rc-calc.com/u/serge
Буду рад услышать ваши пожелания и замечания по функционалу.
В дальнейшем по плану:
- зачистка компонентов - планирую убрать кучу левых моторов и сделать список полегче, ждут новые аккумуляторы
- расширение функционала “Мои коптеры” - можно будет детально описать из чего он состоит - модели моторов, пропы, мозги, где что покупали, фотографии и видео.
Это позволит вместо сотого раза писать состав коптера в теме - просто оставить на него ссылку.
Также у каждого пользователя есть страница где можно посмотреть его коптеры
Хорошая фича. Даёшь соцсеть коптероводов! =)))
При нажатии на ссылку с именем на основной странице калькулятора - выдаёт ошибку “Trying to get property of non-object”
зачистка компонентов - планирую убрать кучу левых моторов
Лучше бы не убирать, а засунуть их куда-нибудь, типа 2 списка - популярное и всякий шлак
При нажатии “зарегистрироваться на VK” - выдаётся еррор “{“error”:“invalid_request”,“error_description”:“redirect_uri has wrong domain, check application settings”}” Мордокнига пашет. Гуглоаккаунт пашет.
Кнопка “Save to my copters” не переведена =)
При переключении языка - слетает всё, что было введено. Раньше вроде оставалось.
Запятая как разделитель дробной части не обрабатывается.
Что ещё хотел спросить: а на RCG уже пиарили?
О, ещё: а логаут предусмотрен? А то допустим приходит собутыльник брат-моделист в гости, хочет показать свои рассчёты, а и никак…
Не отпускает меня багтестеровское прошлое… =D
При нажатии на ссылку с именем на основной странице калькулятора - выдаёт ошибку “Trying to get property of non-object”
пофиксил, щаз остальное доделаем
Добрый день!
Общий вес квадрика при выборе разных батарей не меняется. Обещали пофиксить 😉
Общий вес квадрика при выборе разных батарей не меняется
он меняется если вверху указано, что “вес без силовой установки”, иначе подразумевается что уже все взвешено у Вас в сумме
Рапортуэ: на андроидофоне всё пашет, но комбобоксами не шибко удобно пользоваться. Обычно они всплывают в виде этакого встроенного андроидовского меню, а тут они на странице отображаются, и прокрутки нету.
Сегрей, забыли про самое главное! Про веб иконку для сайта! 😃 А то я закладку в опере на калькулятор вынес, а веб иконки нет… Непорядок 😃 Нужно придумать что то
он меняется если вверху указано
получаеться что СУ ето движки +акум ?
www.favicon.cc/?action=icon&file_id=279424 че тут придумывать)
Сегрей, забыли про самое главное! Про веб иконку для сайта! 😃 А то я закладку в опере на калькулятор вынес, а веб иконки нет… Непорядок 😃 Нужно придумать что то
www.favicon.cc/?action=icon&file_id=279424 че тут придумывать)
Вариант, но я думал что то на коптерную тему
а тут они на странице отображаются, и прокрутки нету
тоже на айпаде заметил такую проблему, сделаю что для мобильных устройств будет стандартный выпадающий список
Про веб иконку для сайта!
поставил фавиконку, позже нарисуем коптерную))
получаеться что СУ ето движки +акум ?
движки+аккум+ESC
Какие-то глюки - У меня был запомнен один “боевой квадр номер раз”. А теперь у меня их два образовалось… Почкуются?
Почкуются?
размножаются)) постараюсь воспроизвести и исправить багу
Классный калькулятор, спасибо, мне как начинающему строителю квадрокоптеров очень помогает. Там ошибка небольшая есть, при параллельном соеденении акков, не учитывается увеличение емкости -полетное время не правильно вычисляется и не правильно считается нагрузка на батарею.
Александр, дайте пожалуйста ссылку на ваш расчет
После изменения калькулятора ссылки с моими расчетами перестали работать 😦
Где-то в этих расчетах был акк 24 АЧ составленный из 4-х по 6
Вес учитывался, а емкость нет… Возникала ошибка о превышении нагрузки на батарею.
Вот быстренько сделал новый расчет.
Нагрузка на батарею 13.1С, а должна быть 78.71/24=3.28
Полетное время 4.74 мин а должно 24 А*Ч/64 А=0.375 Ч * 60 = 22.5 мин
После изменения калькулятора ссылки с моими расчетами перестали работать
исправил
по поводу аккумов в параллели - проблему понял, сегодня исправлю
что-то у меня не получается, где я что не так ввел? подскажите, плиз…
rc-calc.com/c/9A29Xc
где я что не так ввел?
вес кажется уж сильно большой у вас, 1,4 кг
вес кажется уж сильно большой у вас, 1,4 кг
у меня в калькуляторе не получается, а квадрик и в 2 кг весе летает спокойно, эти моторы тягу в килограмм имеют, и пропеллеры из рекомендованных стоят
может как-то данные по этому мотору в программу не корректно забиты?