Добрый день!
Общий вес квадрика при выборе разных батарей не меняется. Обещали пофиксить 😉
Общий вес квадрика при выборе разных батарей не меняется
он меняется если вверху указано, что “вес без силовой установки”, иначе подразумевается что уже все взвешено у Вас в сумме
Рапортуэ: на андроидофоне всё пашет, но комбобоксами не шибко удобно пользоваться. Обычно они всплывают в виде этакого встроенного андроидовского меню, а тут они на странице отображаются, и прокрутки нету.
Сегрей, забыли про самое главное! Про веб иконку для сайта! 😃 А то я закладку в опере на калькулятор вынес, а веб иконки нет… Непорядок 😃 Нужно придумать что то
Сегрей, забыли про самое главное! Про веб иконку для сайта! 😃 А то я закладку в опере на калькулятор вынес, а веб иконки нет… Непорядок 😃 Нужно придумать что то
а тут они на странице отображаются, и прокрутки нету
тоже на айпаде заметил такую проблему, сделаю что для мобильных устройств будет стандартный выпадающий список
Про веб иконку для сайта!
поставил фавиконку, позже нарисуем коптерную))
получаеться что СУ ето движки +акум ?
движки+аккум+ESC
Какие-то глюки - У меня был запомнен один “боевой квадр номер раз”. А теперь у меня их два образовалось… Почкуются?
Почкуются?
размножаются)) постараюсь воспроизвести и исправить багу
Классный калькулятор, спасибо, мне как начинающему строителю квадрокоптеров очень помогает. Там ошибка небольшая есть, при параллельном соеденении акков, не учитывается увеличение емкости -полетное время не правильно вычисляется и не правильно считается нагрузка на батарею.
Александр, дайте пожалуйста ссылку на ваш расчет
После изменения калькулятора ссылки с моими расчетами перестали работать 😦
Где-то в этих расчетах был акк 24 АЧ составленный из 4-х по 6
Вес учитывался, а емкость нет… Возникала ошибка о превышении нагрузки на батарею.
Нагрузка на батарею 13.1С, а должна быть 78.71/24=3.28
Полетное время 4.74 мин а должно 24 А*Ч/64 А=0.375 Ч * 60 = 22.5 мин
После изменения калькулятора ссылки с моими расчетами перестали работать
исправил
по поводу аккумов в параллели - проблему понял, сегодня исправлю
что-то у меня не получается, где я что не так ввел? подскажите, плиз… rc-calc.com/c/9A29Xc
где я что не так ввел?
вес кажется уж сильно большой у вас, 1,4 кг
вес кажется уж сильно большой у вас, 1,4 кг
у меня в калькуляторе не получается, а квадрик и в 2 кг весе летает спокойно, эти моторы тягу в килограмм имеют, и пропеллеры из рекомендованных стоят
может как-то данные по этому мотору в программу не корректно забиты?