В этом плане Multiwii 328P даже проще, и с прошивками проблем не будет.
Спасибо за информацию, но я как в американских боевиках: сначало стреляю потом задаю вопросы)
Фишка в том, что эти мозги уже приобретены) Так вот получилось, что решил спросить только сейчас. Но информацию я учел.
Ничего посмотрим как летает, а позже отпишусь.
Всем Доброго времени суток еще раз)
Я как раз полетал на такого рода штуки которая называется квадрокоптер первый раз в жизни)
Вот видео полета на таких мозгах
На самом деле штука дешевая но стоит своих денег, но если выбирать, то лучше брать мультиви сразу) так как все таки без аксилирометра немного тоскливо летать. Я сделал для себя именно такой выбор.
Особенности на мой взгляд какие, как и следовало предполагать на крены углов эта штука реагирует, но если появляется микроскопическое отклонение по крену или тангажу, оно так же микроскопически продолжается и если квадрик даже не выставлен в “0” по углам. И сразу он начинает плыть в одну сторону, хорошо что не сильно но плывет. Контролировать я его успеваю, но мой вывод что лучше брать МУЛЬТИВИ с аксилерометром который, так как одного 3х осевого гироскопа мало.
привет всем!занятное видео на моём квадрике после 5 полёта был глюк вышел из стоя Hobbyking i86L Multi-Rotor Control Board (Lite Edition) резко набрал высоту и камнем в низ рама уцелела все живое а контроллер перестал держать .Вообщем после претензий к Hobbyking в группу поддержки насчёт i86L они решили отдать деньги в виде бонусов .Долго не думая выбор пал на КК 2по отзыам не плохо! Пришлют КК 2 скину вдео.
Привет! прислали КК 2 вобщем неплохо!видео будет скоро