Подвес камеры на бесколлекторных моторах на Alexmos/Basecam
Но они конечно тупни еще те, я им говорил что подвес их -унылое г, и что нах там столько демпферов и столько карбона но они считают что это у нтх премиум подвес
Дима, не подскажешь, откуда такие демпферы? у тебя кажется такие же стоят
Мне кажется, что для изготовления данного подвеса нужны руки, а не ноги. Без обид только.
Я считаю, что если человек не может что-то сделать, а это ему нужно, то выход один - купить, то что ему надо.
Я считаю, что если человек не может что-то сделать, а это ему нужно, то выход один - купить, то что ему надо.
офтоп: невсегда так, надо исходить из того, кому-то интересен процесс, а кого-то пугает время и сомнительный результат… я думаю так правильнее будет
то выход один - купить, то что ему надо
Вопрос был о качестве подвеса, и тут находятся люди имеющие к нему какое-то отношение. Есть что сказать по существу?
Мне кажется, что для изготовления данного подвеса нужны руки, а не ноги.
А мне кажется нужны подходящие инструменты и материалы.
То kren-DEL : Данный подвес можно во время изготовления модифицировать, не обязательно точь в точь делать. Время на хобби пугать не может, есть спешка)
Если с руками беда, то покупать однозначно)
не всегда проблема заключается в руках,иногда просто негде это все пилить,я когда свой первый подвес мутил,то потом вся хата была засрана текстолитовой пылью,и сам тоже весь в ней был,все кололо и чесалось, поэтому я тоже хотел бы купить готовый, но пока никто не сделал нормального подвеса , а бабла хотят кучу за них…
То troff : На данный подвес пока преордер, в живую его ни у кого нет, поэтому о качестве можно судить чисто визуально. Для более качественного обзора данного подвеса его нужно покрутить в руках и сделать пару десятков вылетов. Если интересно мое видение, то смотрится хорошо. Если жалко времени и есть деньги, то можно заказывать.
На данный подвес пока преордер, в живую его ни у кого нет
Вы читать умеете? Подвес делают партнеры топикстартера, если вы не имеете к нему отношения - вопрос не к вам.
мне понравилось перематывать 2204 моторку + у нее залипания практически отсутствует. но он пойдет только под мелкую камерку на питч