Подвес камеры на бесколлекторных моторах на Alexmos/Basecam
Обновился до версии 2.44b8 до этого стояла и стабильно работала 2.44b5. В общем после обновления появились проблемы с платой. Я слышал что уже были случаи не только у меня с бетой 8.
но чем меньше веса в воздухе тем лучше.
Конечно лучше. Аж на целых 24 секунды полета, до полного истощения батареи коптера. А оно надо?
Не считали вес дополнительных проводов, разъемов, переходников напряжения…
И еще,вам провода дают возможность крутить подвесом на 360 градусов, не поворачивая коптер?
Поменять на два разных аккумулятора - потерять в итоге емкость
А вас никто не уговаривает, делать автономное питание. Тут у каждого свой резон.
А вас никто не уговаривает, делать автономное питание. Тут у каждого свой резон.
вы уговариваете.
мой резон - сэкономить вес так как 6S аппарат и так тяжелый.
>> вес дополнительных проводов, разъемов,
это все равно будет так как аппарат нужно возить по всему РФ. и не в коробке размером с холодильник.
Поэтому я и интеерсуюсь какой BEC вытянет подвес с аппаратом в 400-800 грамм
после обновления появились проблемы
вы уговариваете.
мой резон - сэкономить вес так как 6S аппарат и так тяжелый.>> вес дополнительных проводов, разъемов,
это все равно будет так как аппарат нужно возить по всему РФ. и не в коробке размером с холодильник.
Поэтому я и интеерсуюсь какой BEC вытянет подвес с аппаратом в 400-800 грамм
Я поставил вот такой бэк на подвес общим весом 1400 грамм с камерой. hobbyking.com/…/__49470__Quanum_12V_5A_7_2_25_2V_D…
Проводка через слипринг, питается все от силовой 6S на гексе. Бэк тянет до 8 амер при 12 вольт ны выходе. Чуть теплый. Питает все включая передатчик 600 миливат и камеру GH2 с конвертером.
Хочу собрать еще бек на 16 вольт, но пока думаю на какой основе.
Я поставил вот такой бэк на подвес общим весом 1400 грамм с камерой
серьезно
спасибо
а слипринг какого диаметра?
Вот такой слип www.ebay.com/itm/121456271037 В мотор не вставлял, закрепил сверху.
а двигатели какие на подвесе? 4008 или сильнее?
а двигатели какие на подвесе? 4008 или сильнее?
BGM4108-130 - 3 штуки
Подскажите пожалуйста alexmos прошивка платная? И есть ли смысл покупать вот этот контроллер? www.ebay.com/itm/…/251778908356
Конечно же хотелось бы взять З2 битный но после новогодних праздников не потянуть мне уже по деньгам А выбрать не могу толком повелся evvgс прошивку пришлось покупать а толку нет колбасит его никак не настроить Или может лучше в моем случае взять Storm32 BGC ? Посоветуйте пожалуйста!
хех
я сейчас у него же покупаю моторы под slipring )
собрался сделать аналог зенмуса )
Прошивка бесплатная.
а во что там китай напаял… разбираться непросто.
хех
собрался сделать аналог зенмуса )Прошивка бесплатная.
а во что там китай напаял… разбираться непросто.
Так значит есть шанс? А гуи к нему последней версии подойдет там где удобная автонастройка есть или нет?
сорри
без понятия есть ли шанс
Всем привет подскажите разницу между этими моторами, это клоны или подделка цена в два раза меньше ?
goodluckbuy.com/-brushless-gimbal-motor-bgm4108-13…
goodluckbuy.com/dys-brushless-gimbal-motor-bgm4108…
Подскажите, шлет ли продавец с бесплатными треками, и от какой стоимости?
мне послал, заказ на 150
будет ли трекаться трек вопрос - но он есть. выслал через сутки.
Добрый день коллеги. Купил я 3-х осевой DYS, но в коробке напрочь отсутствует инструкция. Русскоязычный мануалом может кто поделиться?
Заранее, премного благодарен.
но в коробке напрочь отсутствует инструкция.
Где то на ютубе есть видео сборки (я правильно понимаю - это вам нужно?)
Или могу выложить фотки своей сборки, там вообщем то будет понятно - куда что прикручивать.
Русскоязычный мануалом может кто поделиться?
картинки на всех языках читаются
мануал тут найти сможете www.dys.hk/ProductShow.asp?ID=62
Или могу выложить фотки своей сборки, там вообщем то будет понятно - куда что прикручивать…
Буду очень рад.
Буду очень рад.
У вас под гопроху? У меня под соньку нех.