Подскажите пожалуйста alexmos прошивка платная? И есть ли смысл покупать вот этот контроллер? www.ebay.com/itm/…/251778908356
Конечно же хотелось бы взять З2 битный но после новогодних праздников не потянуть мне уже по деньгам А выбрать не могу толком повелся evvgс прошивку пришлось покупать а толку нет колбасит его никак не настроить Или может лучше в моем случае взять Storm32 BGC ? Посоветуйте пожалуйста!
хех
я сейчас у него же покупаю моторы под slipring )
собрался сделать аналог зенмуса )
Прошивка бесплатная.
а во что там китай напаял… разбираться непросто.
хех
я сейчас у него же покупаю моторы под slipring )
собрался сделать аналог зенмуса )
Прошивка бесплатная.
а во что там китай напаял… разбираться непросто.
Так значит есть шанс? А гуи к нему последней версии подойдет там где удобная автонастройка есть или нет?
сорри
без понятия есть ли шанс
Всем привет подскажите разницу между этими моторами, это клоны или подделка цена в два раза меньше ?
Подскажите, шлет ли продавец с бесплатными треками, и от какой стоимости?
мне послал, заказ на 150
будет ли трекаться трек вопрос - но он есть. выслал через сутки.
Добрый день коллеги. Купил я 3-х осевой DYS, но в коробке напрочь отсутствует инструкция. Русскоязычный мануалом может кто поделиться?
Заранее, премного благодарен.
но в коробке напрочь отсутствует инструкция.
Где то на ютубе есть видео сборки (я правильно понимаю - это вам нужно?)
Или могу выложить фотки своей сборки, там вообщем то будет понятно - куда что прикручивать.
Или могу выложить фотки своей сборки, там вообщем то будет понятно - куда что прикручивать…
Буду очень рад.
Буду очень рад.
У вас под гопроху? У меня под соньку нех.
Добрый вечер. Сегодня умер такой подвес ru.aliexpress.com/item/…/1581189044.html
До обеда отлетал, всё ок. После обеда включаю… никакой реакции. Пробовал разные аккумы, проверял провод питания всё ок.
Подключаю плату к программе, светодиоды загорелись уже хорошо. Гироскоп работает. На кнопку включить моторы не реагирует. Моторы не подают признаков жизни.
Бывало такое?
Добрый вечер. Сегодня умер такой подвес ru.aliexpress.com/item/…/1581189044.html
До обеда отлетал, всё ок. После обеда включаю… никакой реакции. Пробовал разные аккумы, проверял провод питания всё ок.
Подключаю плату к программе, светодиоды загорелись уже хорошо. Гироскоп работает. На кнопку включить моторы не реагирует. Моторы не подают признаков жизни.
Бывало такое?
К моему огромному счастью случилось самое банальное, разрыв провода питания где-то внутри)))
они настоящие или нет, будут с ними проблемы с прошивками?
Всем здравствуйте!
Прикупил плиту bgc 2.0 c mpu6050. При подаче напряжения один мотор дерргается как паралиттик. При подключении к компа пишет что версия контроллера 0.54 в4 и нужна поновее для подключения к компу. При попытке обновить - вылетает ошибка,… В чем может быть причина ? Помогите, пожалуйста разобраться.