Подвес камеры на бесколлекторных моторах на Alexmos/Basecam
Так вот я и не могу уточнить ,проскакивала инфа ,что повысили до 180 но точно не знаю .Написал на палку но у них сегодня выходной.
Добавлено: Пайпал ответил, что у меня есть 180 дней с момента совершения операции.
Так вот я и не могу уточнить ,проскакивала инфа ,что повысили до 180 но точно не знаю .Написал на палку но у них сегодня выходной.
Добавлено: Пайпал ответил, что у меня есть 180 дней с момента совершения операции.
Оформляйте жалобу на PayPal пускай исправляют дефекты, и НЕ ЗАКРЫВАТЬ СПОР ПОКА НЕ БУДЕТ ВСЕ РЕШЕНО!!!
Оформляйте жалобу на PayPal
наверне не НА а Через, PP то причем тут. Решение будет скорее всего - отсылайте нам обратно мы вышлем другой или …
Подожду ответа от продавца ,но у них на сайте написано ,что отправку в оба конца оплачивает покупатель , я понял что ребята бесцеремонные .Отправляют только курьерскими службами и так как у нас нет филиалов ,мне пришлось оформлять на г Волгоград и ехать за этим подвесом 300 км .Обошлось мне только почтовые пересылки 9 тыс и куча документов для почтовых брокеров на томожне . И если весь это геморой заново…
не проще ли переточить деталь?
вы ищите сложные пути постоянно, может надо как то поменять взгляды?
Андрей ,подвес мне очень нравится и хотел бы его оставить ,я предложу выслать мне одну только ось ,но если он скажет присылай со всеми вытекающими ,тогда не знаю как быть ,тем более особо точить негде и может вылиться в проблему.Есть другая сторона. Я не мог поднять мощность моторов выше 50 и Пиды больше 40 иначе вся система возбуждалась из за вибрации в моторах. Сейчас я подмотал медную фольгу на ось и опорный подшипник сидит плотно ,а второй конец оси там заход 3 мм и без радикального вмешательства сложно будет закрепить ,но в тоже время я и туда заложил фольгу и сейчас уже я смог на моторах в зависимости от нагрузки поднять мощнось 50-70-90 но при Пидах не более 35 что все равно недостаточно для активной работы подвесом.
Вот и боюсь что вдруг влезу ,а он нормально работать не будет . Прошу прощения ,коротко изложить не смог.
Если Вы поглядели на эту проточку , я думаю что Вы бы прослезились ,ну явно что не “Сделано в европе”
подмотал медную фольгу
Александр, а облудить оловом и всадить, проделывал такое (правда не на подвесах, а на более крупных агрегатах), как вариант
Андрей я тоже делал так но с наружной обоймой ,но речь идет о том что просажен вал и его облудить сами понимаете ,в общем люминий. Но что интересно они прослабили посадочное место и под наружную обойму и посадили подшипник на клей ,ну да ладно. Короче ,подумал буду доводить до ума подвес ,или может они вал пришлют.
Помогите понять причину.
Подвес DYS Marcia 3х осевой 32 бит. Прошивка 2.50b2.
Проблема с осью YAW, мотор крутит мелкими рывками. Если очень медленно вращать то вроде все нормально. Когда подвес держишь в руках и имитируешь вращение коптера то чувствуется как зубья ротора через полюса проходят. (такой эффект часто наблюдается если покрутить обесточенный мотор)
Следовательно когда подвес на коптере то это видно на видео. Чем быстрее крутишь, тем больше рывки. Если режим следования отключить, то просто дрожит когда коптер крутишь на месте.
Третий день мучаюсь, никак понять не могу - брак подвеса? или так должно быть?
прослабили посадочное место
Учить криворуких делать хорошо - очень долгое и нервное занятие.
И совсем не факт что конечный результат будет хорошим.
Фольга , пайка и т.д. это тоже не дело. Разберите все подвижные соединения и замерьте
размеры штангелем и микрометром. Отдайте токарю на переделку все втулки и валы из хорошего дюраля.
Посадки с токарем обговорите, где центровка где с зазором, где с натягом.
Если соединение разборное берите пару -сталь - дюраль иначе может быть задир.
Первая фраза ключевая:(
продаваец если не сам производитель, то зачастую не знает толком сам, что продает, я как то просил сделать фото, мне сказали я менеджер ничего не знаю мне дают заявку я выписываю со склада, и что такое ось никто не разбирается, обычно все просят назад весь товар, но это тот еще гемор…
а вы его покупали б\у ? Расшатанный весь получили. Проще самому его доделать.
Денис я купил совершенно новый подвес www.shothuntershop.eu/products/pocket-gimbal из Польши , плюс куча документов почтовым брокерам, плюс за оформление брокерам 1000 руб плюс доставка курьерской службой 100 $ (другими они не шлют) И поездка в г. Волгоград ,за 300 км за подвесом ,т.к где я живу службы курьерские не обитают .Я конечно на это дело плюну, но во первых ,продавец бесцеремонный в общении ,может просто не ответить на вопрос . Я им написал ,с видио и никто не удосужился ответить.
Буду допиливать сам уже пришло понимание как сделать правильно ,но все равно открою спор и попробую немного баксов с них срубить.
Небольшая цитата из условий отправки продавцу : покупатель оплачивает расходы по отправке подвеса в обе стороны. И еще умиляет фраза : это не значит что мы будем получать товар на почте.
Все умолкаю ,а то целая страница посвещяна моему подвесу😁
продаваец если не сам производитель, то зачастую не знает толком сам
Обычный “дропшипинг”.
открывайте спор! И валите его на отзывах! У меня было похожее. Большой мотор для подвеса 80х серии за 14000р пришел нерабочий. Продавец ответил и предложил его отправить обратно за мой счёт. На свой страх и риск отправил в Китай. Через месяц получил новый другой. Если у Вас продавец не отвечает - значит отзыв ему в копилку пишите что продает б\у товар и не возвращает деньги. Китайцы очень боятся таких отзывов. Да и с отправкой на будущее, если странная доставка - лучше отказаться вообще. Не раз уже с такими сталкивался. Удачи Вам! Если возникнут вопросы с выпиливанием то в личку.
Денис ,вы видимо не все прочитали ,это не китаец а поляк ,отзывы у него писать негде ,это не Али и я уже понял ему на мнения н****ть . Но что самое главное я не хочу расставаться с этим подвесом , буду доводить до ума.
Когда я выставляю лимиты поворота камеры в 90 градусов, камера отклоняется на градусов 120 а не на 90. В итоге при полетах по точкам, если в точке наклон камеры 45 градусов , камера отклоняется на 74, если указать в точке 90 градусов, камера отклонится на 120. В итоге эта проблема сводит на нет использование полета по точкам.
при ручном повороте камеры с пульта, все тоже самое.
Контроллер AlexMOS 32 bit firmware 2.50b3 Полетник MikroKopter
Что делать?
Перепрошивка и сброс eeprom не помогло.
Полюсов стоит 14, пробовал ставить 12, тоже самое.
Когда я выставляю лимиты поворота камеры в 90 градусов, камера отклоняется на градусов 120 а не на 90. В итоге при полетах по точкам, если в точке наклон камеры 45 градусов , камера отклоняется на 74, если указать в точке 90 градусов, камера отклонится на 120.
Уменьшите лимиты. У вас управление стоит в пропорциональном режиме, и эти углы играют роль коэффициентов для преобразования входного сигнала с RC. Если бы RC сигнал был ровно 1000…2000 мкс, то углы были бы ±90. Но он выходит за границы, так что вам нужно учесть это в лимитах.
Привет народ.
Нужна помощь в настройке подвеса. Сегодня пришла плата вот эта
не получается подключиться в приложении что-бы производить дальнейшие настройки.
При подключении подвеса через юсб и акб происходит следующее
подвес с настроенной платой, но не отбалансированный механически, а он такой без камеры и есть - работать не обязан.
Читайте инструкцию с самого начала. Тамже и про драйвера, необходимые для работы платы с компом и ссылки где качать их.
www.basecamelectronics.ru/downloads/32bit/