Подвес камеры на бесколлекторных моторах на Alexmos/Basecam
Дим, та шо ему сделается - стальному подшипнику? Нагрузка не такая уж и большая и вращения почти нет, слегка камера покачивается.
Вот именно что камера слегка покачивается, а трехмиллеметровый вал не такой уж жесткий и камера на нем не слабо покачивается! Кароче меня никто непереубедит в том, что нужно экономить на второй оПоре там где сделать её не так уж сложно!!!
Дык ни для кого уже давно не секрет какие моторы стоят в зенмузе
Владельцы 3 прохи подскажите пожалуйста диаметр верхней кнопки и расстояние от левого карая до центра той самой кнопки. Заранее благодарю
Кнопка D-13мм в пер (х.x) назад 10 мм влево к обьект 46мм в право 12мм
Чет как то “затуманилось” , но вот это “High repeating accuracy due to resolutions up to 2048 impulses per turn” интересно. 😃 это разрешение 10,6 минуты
Владельцы 3 прохи подскажите пожалуйста диаметр верхней кнопки и расстояние от левого карая до центра той самой кнопки. Заранее благодарю
Подсмотрел у Дмитрия(Piranha) и сделал вот так,в качестве разъема использовал маму от сервоудлинителя.Моторчики Aoxing 2208C,разбираются на ура.Провод 0,15 - 60 витков - 12Ом.
Так разведено, перемычка запаивается и все. Она не подписана, но найти не проблема (она там одна)
Ага уже увидел что дороги идут к пинам
Смотрю мода пошла на нефеншуйные подвесы. Тоже выложу свой:
Но на самом деле он феншуйный:
По проекту так и планировался, просто для эксперимента попробовал, как будетработать, работает, даже пиды не пришлось поджимать думал резонансы ловитьбудет так как рамка для камеры не очень жесткая.
По роллу балансируется сдвигом на 1 см крепежа
Масса с моторами феншуя 215 гр не феншуя 190.
Сегодня переписывался с одним из поставщиков разной фигни.
У них на сайте появились модельные движки, ради интереса решил спросить сколько будет стоит перемотать движки под мои запросы.
Пока объяснял, менеджер посмеялся и сказал, что двигатели под подвесы у них будут через 2-3 недели всех размеров, по цене как обычные движки т.е. от 10-40$
Будут без выступающего вала, и 4мя отверстиями под винт M3 с каждой стороны.
Сегодня переписывался с одним из поставщиков разной фигни. У них на сайте появились модельные движки, ради интереса решил спросить сколько будет стоит перемотать движки под мои запросы. Пока объяснял, менеджер посмеялся и сказал, что двигатели под подвесы у них будут через 2-3 недели всех размеров, по цене как обычные движки т.е. от 10-40$ Будут без выступающего вала, и 4мя отверстиями под винт M3 с каждой стороны.
Ага, скоро конец тестам на усидчивость 😃 Я уже заказал два семпла у китайцев, по ценнику такие же как и модельные.
ну дык, уже подобрали оптимальные модельки и оптимальное сопротивление обмоток, вот и можно теперь пускать в ход)
Ссылки в студию:) сайтов где можно купить движки
Я уже заказал два семпла у китайцев, по ценнику такие же как и модельные.
ага, ссылки, плиз…
Меня перемотка не пугает, к тому-же валяется штук 10 кривых 5010, да и для ролла по “феншую” вал должен торчать с “заднего кирильца”😃
Ссылки в студию сайтов где можно купить движки
Ко мне на тест едут по 2 штуки основных размеров.
Доедут как раз когда должна будет появиться у них в продаже.
По результатам теста дам ссылку.
Три раза перематывал один двиг, то на массу пробивало, то ничайно начало обмотки оторвало… Жду не дождусь когда уже магазинные двиги будут, Механику это и интересно делать, а вот мотать не мое
Ссылки в студию:) сайтов где можно купить движки
Я имел неосторожность дать ссылку на движки для подвеса (не перемотанные) через 2 дня их смели с ХК 😃
Ссылки в студию сайтов где можно купить движки
так пока нет их в магазинах, это китайцы сами сэмплы предлагают. Я так понимаю если магазинам понравится, то пойдут уже основные поставки и вывесят в каталогах. Я узнаю, где будут продавать, и тогда вывешу ссылки.
А чего никто не запостил экстрим тест от фпв моделз?