Подвес камеры на бесколлекторных моторах на Alexmos/Basecam

operstab

Табличка существует о моторчиках для подвеса вот туда надо просто почаще смотреть и заносить свои данные по своим двигателям. Думаю как появятся контроллеры на руках у народа тогда и экспериментаторов будет поболее. Будет возможность выбрать тот или иной под конкретные версии техники. Меня лично интересует подвес под камеру или фотокамеру весом до 1 кг и так же и для прошки для экстрим съемки лыжи сноуборд дельтоплан мотодельтоплан, автомобиль съемка внутри в движении, мотоцикл квадроцикл. Знаю что г. Астахов использовал пассивный стедикам для съемок с мотодельтоплана и название у него было Чебурашка. Состоял из двух сфер внутри заключен стедикам. марка движков на фото.

Кому намотать пишите.

Torpedon
Igor001:

Ребят, что скажете про вот этот контроллер, можно брать?

Китанемец что ли?
Во… блин. Нет слов.

Igor001

Цена очень демократичная и элементная база вроде тоже, как думаете?

тима

Я немца заказал за 5016 рубликов А цена очень хотя на ебэи не разу не брал

Torpedon

А что… немцы уже довели до ума прошивку?

Цена очень демократичная

ЗЫ: Демократией здесь не пахнет. Здесь пахнет кидаловом.

Igor001

Я покупал у него как-то подвесик, пришло все в полном комплекте.

n-ski

да , было дело, покупал у гражданина vocanlo на ибее. Я понимаю их там много в этом магазине. Но мой менеджер “отжёг”- на мою просьбу решить что то с мотором явно и сильно б\у, он засыпал письмами " не ставь плохой отзыв!! это важно для меня как сама жизнь, спасибо друг за понимание, я пришлю тебе винтик 10\45"

Shuricus

Имеет смысл затребовать частичный рефаунд. Мне кажется.

Torpedon

Я не к тому, что продавец лукавый.
Просто наверное что-то упустил или недопонял. Но пока в сети не видел ни одного удобоваримого видео с немецкого проекта.
Не от разработчика, а именно от сторонних тестеров.

Покупать железку и получить в ответ - Пилите, Шура, они золотые… код открытый. Чиста китайский ход.

Igor001

Ну может тогда кто-нибудь закупит этих железок и зальет туда прошивку от Алексея и продас готовый продукт.
Цена почти себестоимости железок, а если говорить о опте, то я думаю производитель подвинится.

тима

С этого места по подробнее Это что я купил контроллер и мне его придётся пилить ? а как же прошивка Алексея что её туда не залить ? или что то я не понял

Piranha

Прошивка Алексея заливается только в официальные контроллеры от его партнеров, в плату от немецкого оупенсорсного проекта она не зальется 😉

тима

Вообще то переходил по ссылкам с сайта Алексея (немецкого форума) или я что то не то понял а покупал в CSG shop Это как поясните

kedrikov
тима:

а как же прошивка Алексея что её туда не залить ?

У Алексея бут зашит на который и встает прошивка.А так эта жалезка бесполезна если конечно не погрузится в изучение СС+ и опесорс проекта.

тима

Фух испугали . Всё норма AlexMos 2 Axis Simple Brushless Gimbal Controller так что попал в точку:)

delfin000

С программой начинки еще рулить и рулить, а уж с приводами никак не меньше,поболееделов будет для нормали…и делов еще куча;) А учитывая что и подобия появились… но не все похоже. Надеюсь первоисточник попробовать
Если бы все было так хорошо, то уже бы и тираж пошел…а так еще куча вопросов и спорных моментов. Как то так пока и не как иначе. Если помудохаться , то и результат моНа получить. А вот с ходу… увы. Это если прямо сказать. Как бы не массово пока
Спешим однаКо

cylllka
delfin000:

Как то так пока и не как иначе. Если помудохаться , то и результат моНа получить. А вот с ходу… увы.

Александр, покажите мне за эти деньги результат лучше. Я не мудохался, и результат меня устраивает на все 100. А если точнее, то я даже не ожидал такого результата.