Подвес камеры на бесколлекторных моторах на Alexmos/Basecam

cylllka

Они наверно охренели от количества заказов. У китаянок пальцы в кровь стерты, мотают моторы аж лейкопластырь горит 😃 Но все равно не успевают.

karpenko_a

Заказал подвес на Bevrc. Так же молчат как рыбы. На письма не отвечают.

Jantravolta
merab2020:

вот видео

Думается что для новой прошивки старые настройки PID не годятся. Наверное имеет смысл пройтись заново по всем пунктам инструкции настройки, включая калибровку акселя

RID
Jantravolta:

Судя по миниUSB , это китае-немец опен сурс.

Платы “от Алексея” на www.fpvmodel.com тоже имеют миниUSB разъем.
( К стати, по моему на РС групс, при обсуждении взлома прошивки Алексея (так, что появление клонов возможно) “показали” его “местный” профиль, но ссылка была на Александра Павленко.)

ligas:

На письма не отвечают, впечатление,что там все вымерли.

Почти, они все на выставку свалили, сегодня многие появились.

Jantravolta
RID:

тоже имеют миниUSB

на www.fpvmodel.com в саппорте есть pdf с видом платы. Расположение элементов другое нежели у немцев, и у Алексея, USB на борту.

RID:

так, что появление клонов возможно

Это обсуждалось уже давно.

ligas
Jantravolta:

Думается что для новой прошивки старые настройки PID не годятся. Наверное имеет смысл пройтись заново по всем пунктам инструкции настройки, включая калибровку акселя

А меня вполне устраивает 1.2 прошивка. Летаю себе спокойненько и не парюсь)) Щас даже в самом страшном сне не приснится перешиться на новую. Зачем лезть в дебри, еси все устраивает))

Jantravolta
ligas:

А меня вполне устраивает 1.2 прошивка.

Мне сразу прошитая приехала с 1_3b1 настроил под нее, вроде все работает.

Andorus

ребята, простите если задам глупый вопрос, но копнул тут в ветке на 10 страниц не обнаружил. А есть в продаже эти самые простые прямые подвесы, которые как тут

www.youtube.com/watch?v=cToI5RZ4W50&feature=player…

? или может кто может сделать такой?

merab2020
Jantravolta:

Наверное имеет смысл пройтись заново по всем пунктам инструкции настройки

Уже прошел, никакой реакции, даже 1_2 не прошивается, кроме 1_1 на все остальные ругается

Jantravolta
merab2020:

на все остальные ругается

Ну тогда вопрос к автору платы - может там другой, более ранний бутлоадер, несовместимый с новыми версиями

merab2020
Jantravolta:

Ну тогда вопрос к автору платы - может там другой, более ранний бутлоадер, несовместимый с новыми версиями

Алексей, вопрос к тебе 😃😃😃

Gurdzhy

В теме пробегали предложения о перемотке моторов - не нашел к сожалению. Нужно перемотать DT-750. Если кто возьмется в мск, вэлкам в личку.

alexmos
merab2020:

Ну а я опять не могу прошится последней прошивкой, вот видео может кто - что заметит и подскажет?

Судя по видео - обе прошивки заливаются нормально. После заливки 1_3b1, какие проблемы? почему не получается настроить ее?

Jantravolta:

Неверное предположение - видно, что после заливки 1_3b1, программа работает как положено - пауза, калибровка. Затем быстрое мигание свидетельствует об отсутсвии настроек. Запускаете GUI 1.3, сбрасываете USE_DEFAULTS на всякий случай, и настраиваете.

Jantravolta
alexmos:

Запускаете GUI 1.3

Наверное в версии Гуи дело, под каждую прошивку своя Гуи.

alexmos
А нету видео инструкции по калибровке акселя (и обычный и расширенный режимы) для чайников типа меня 😃.
У меня то получается , то нет. При каждом включении по разному.

Armcopters
Dmitry_F:

Ну вот, не прошло и года, приехал ко мне мой новый подвес на бк моторах купленный на goodluckbuy
Как и обещал сделал фотографии и выкладываю на всеобщее обозрение😃

По ощущениям сделано нормально, но вот с паяльником сборщики явно не дружат:)
Теперь надо бы разобраться куда и что включать инструкции естественно нет;) Если кто то подскажет, не отправит штудировать 77 страниц этой ветки буду очень благодарен.

да,это китае-немец опен соурс. Что конкретно интересует? У меня всё нормально заработало.

Igor001
Armcopters:

да,это китае-немец опен соурс. Что конкретно интересует? У меня всё нормально заработало.

Видео с борта очень интересует;)