Подвес камеры на бесколлекторных моторах на Alexmos/Basecam
Макс, а на склько веса подвес без камеры сейчас тянет?
818г
Mt3515
Mn3510
Крепление моторов алюминь 4мм и стеклотекстолит 2.5мм
Контроллер сами знаете от кого)))
Питание 4s
Андрей, а виброразвязки нет?
818г
Макс это гонево , не может он столько весить по определению , он штатно весит 1250 с третей осью и ногами , мой вылизанный 1100 , а у тебя конверсия на 300 грамм легче !? Не верю
Андрей, а виброразвязки нет?
пока нет, но задумано, специально на маунте сделаны отверстия по-больше, туда будут вставлены демпферы от СД-ром
Макс это гонево , не может он столько весить по определению , он штатно весит 1250 с третей осью и ногами , мой вылизанный 1100 , а у тебя конверсия на 300 грамм легче !? Не верю
Стоп, речь про две оси!!! Только подвес без ног
Сделал некоторые изменения в конструкции защелки и нашел время для покраски.
Подробнее фотки в дневнике
Стоп, речь про две оси!!! Только подвес без ног
тогда он тяжелый 8(
818г
очень много…действительно что то не так. На 3 оси с моторами от 80 до 130г распределенными соответственно по осям (4006-4008 и даже больше) должен упаковываться не больше чем 600 грамм при самом хреновом раскладе . Иначе и смысла нет в подвесе. 300 грамм на весь скилет, или чуток больше.
К примеру обычный хвост 21.5 мм в диаметре от классики (стекло) длиной 640 мм весит всего 48 грамм. Прочности в нем для подвеса мама не горюй. Далее решения с крепяжом. Нужно отходить от шаблонных решений и вес пойдет резко вниз. Подвес как бы не для забивания гвоздей и колки орехов;)
А кто то замерял, во сколько раз увеличивается ток при не возможности движения?
он ограничен сопротивлением обмоток как с постоянной состовляющей так и с реактивной
На 3 оси с моторами от 80 до 130г распределенными соответственно по осям (4006-4008 и даже больше) должен упаковываться не больше чем 600 грамм
если делать на соплях и нитках то да 600, Александр это другой класс подвеса и трубки там 25мм и карбон 3мм и крепежа дофига , но при этом и жесткость соответственная !!!
В общем переделка синестара 3х осевого не фига его не облегчает 8((
если делать на соплях и нитках то да 600,
Увы, Влад,уж извини, у нас даже на тестовом без соплей. Что такое нить в эпоксидке , думаю не нужно объяснять.😉 и легче чем крепеж на ал.болтах. И главное что без рюшечек. Привязка к ЧПУ , тормозит порой и ведет к застою и весу. Крепежные и стыковочные решения мешать начинают. Как то все меняется. Вес - это очень серьезная для нас штука. Дальше только болван в 3D и его в композит или прямо на него (это если нить под 3D нужная по весу)
Корпуса ракет оборонки из нити делают…
Крепление датчика на моторе питч так и останется?
pixs.ru/showimage/DSC03901JP_9954768_8062366.jpg
он ограничен сопротивлением обмоток как с постоянной состовляющей так и с реактивной
Тогда, в чем смысл защиты по току подвеса на фантоме?
Откалибровал горизонт на развернутом Гуардиане.
Вы сами ответили на свой вопрос своим же вопросом…разве что бы не икал моторами когда грохнется 😃 Но это и не плохо, лишь бы на цене не отразилось сильно как за фишку
Откалибровал горизонт на развернутом Гуардиане.
Тоже поставил мелкий Гуардиан…Но почемуто он у меня требует частенько повторной калибровки, но это и не мешает
А там другой принцип управления, посложнее чем тот, который я выбрал. Я то в сторону упрощения развивался а они в сторону максимального качества стабилизации.
Что такое нить в эпоксидке , думаю не нужно объяснять.
Углеродная?
У меня вот такой, наверное глупый вопрос - почему никто не виброизолирует камеру от подвеса , а не подвес к раме коптера?
Вопрос этот вызван тем , что камера у меня четко пишет звук моторов подвеса, который на слух почти не слышен (новая прошивка) - то есть звук передается через металлическую раму подвеса. Для коптеров это не проблема, но вот для наземного применения, хотелось бы потише.
Алек Григ. Влад = Владислав , меня же зовут Владимир.
У нас с вами разные представление о прекрасном. Я просто туповат немного и у меня в голову не придет мотать нитку с эпоксидкой, у меня тоже нет личного чпу, но я могу себе позволить потратить время и найти возможность порезать любой материал, сделать так как должно это быть правильно и жестко
У нас с Максимом была дискуссия конкретно по поводу переделки синестаровского подвеса, его конечного веса. Вы вперлись (по другому назвать я этого не могу) в разговор и начали рассказывать как и что надо делать, я понимаю что ваши поделки не привлекают нужного внимания и количества людей, но не надо же так набивать себе цену и заниматься троллиногом. Единственная тема была чистой от вашего флуда, а нет и здесь теперь теории и бестолковые комментарии
Кто считает что я неправ жду помидорку. Ну пусть я буду первый кто это скажет напрямую. ( сори за флуд и эмоции )
По теме: Многие не дождавшись платки от Алексея начали пихать на ось ява второй контролер, мне стало жалко пихать целиком плату и я ее урезал , датчик будет припаиваться прям к контролеру и эта плата будет ставится прям на ось ява , считаю что отдельный датчик в плоскости будет лучше
При монтаже высокие срезать, все равно звук не “чистый”, чисто для себя и так сойдет, для коммерции дубляж поможет
Так эта 3я ось не официальная?
Кстати по поводу расположения датчика 3й оси, у меня он тоже сразу за мотором, те не рядом с камерой, и я грешу на это положение, пока нет возможности сделать его рядом с основным датчиком, но мне кажется он не правильно отрабатывает при больших углах и резких движениях
Нет это не официальная версия , это грубо говоря тот же контролер но с одним драйвером и шириной 21мм под датчик прям
печатки заказаны , соберу проверю все и передам файло правообладателю проекта , а дальше на его усмотрение
При монтаже высокие срезать
Я не про писк , его нет , моторы издают специфический звук и его фильтром не срезать, просто фишка в том , что ухо этот звук не слышит, а встроенный микрофон камеры через вибрации рамы пишет. Ясное дело что внешний выносной микрофон(диктофон) решит проблему, но хотелось бы бюджетнее и заодно желе поборет, если камеру целиком от подвеса виброизолировать.
Кому еще подвесов? goodluckbuy.com/fpv-brushless-camera-gimbal-kit-co…