Подвес камеры на бесколлекторных моторах на Alexmos/Basecam
Вы мне по русски можете сказать стоит оно 15000 уе или нет, чтоб мне спокойнее дальше подвес пилить под зеркалку
вопрос цены очень скользкий)
цена ведь помимо себестоимости изделия включает в себя и рекламу (думаю лафорету они сколько-то отстегнули) и r&d + NRE (точно знаю про то что они наняли несколько человек под этот проект, а это зарплата минимум по $70к в год) да и тот факт что подобных продуктов на рынке нет дает им полное право накинуть еще $5к к конечному ценнику)
или Вас интересует тупо себестоимость изготовления movi? тогда, имхо, не больше $1.5к…
вопрос цены очень скользкий)
Не знаю как с Movi, но вот тут, немного информации про их другой продукт.
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1900997
или Вас интересует тупо себестоимость изготовления movi? тогда, имхо, не больше $1.5к…
Меня больше интересует насколько он лучше стабилизирует чем Alexmos , что цена там дутая то и так ясно.
Вы мне по русски можете сказать стоит оно 15000 уе или нет, чтоб мне спокойнее дальше подвес пилить под зеркалку 😃
Пилите лучше. Хотя если есть лишние тогда можно купить.
Не знаю как с Movi, но вот тут немного инофрмации про их другой продукт.
Ахахахаха! Вот он образчик супержадности и лохотрона!!! Ай маладцы;)
пипл хавает))
Интересно, усатый уже купил? 😉
Интересно, усатый уже купил? 😉
Мови! 😉
Вроде настроил подвес, поборол вибрации и устранил хлипкость подвеса - пробовал визуально поснимать видео
www.youtube.com/watch?v=CzA8nK_CgFY&feature=em-upl…
, боролся со сквозняком, тк “назу” тоже только начал осваивать и она без жпс.
Вроде настроил подвес, поборол вибрации и устранил хлипкость подвеса
По YAW как то покачивает постоянно, это руками, или НАЗА так балуется?
Думаю наза, ещё играюсь с настройками, хотя может и сказывается “кривой” карбоновый винт с rctimer-брак формовки.
Посидел подумал, все же закажу еще мультистаров 4830, буду тянуть ЕМСом, кто со мной в личку
да размотал один, разматывал на работе, он пролачен хорошо, так вот с дуру психанул и покоцал пару зубов, кривые они, кое как выпрямил, но еще не мотал, вот и думаю заказать еще 3, да думаю для зеркала хорошо будет, нравится как крутятся, практически плавно (если сравнивать с мелкими моторами что у меня есть)
а я вот заказывал 4822… обмотку то снял без проблем, а вот статор снять так и не смог (аж 1 слой железа сорвал, хотя и привел в порядок краской потом)… а не снимая статора намотать обмотку не получается - ну не получается у меня иголкой мотать… а со снятым статором 0.18-й провод виток к витку легко мотаю (3шт. 2830 уже перемотаны)
про емс в другую тему, но по разному, вот в пятницу отправили она уже таможню покинула, но это из франции
а я вот заказывал 4822… обмотку то снял без проблем,
да прогреть надо хорошенько, после прогрева просто сама сползает
а мы вот сделали маленький тестик подвесу)))) не смотря на то, что пока оператор бегал, упал, и вырвал крепление с риги, и подвес болтался как сопля)) результат прикольный, ну и опустим горизонт, чет я про него забыл тогда, выставить, да и плохо калибровал сенсоры) )) короче как обычно)
а мы вот сделали маленький тестик
есть же отдельная тема для этого…
есть же отдельная тема для этого…
Это универсальный подвес, и для коптера и для съемки с рук. Та отдельная тема для “этого” для идей, а тут демонстрация работы контроллера
а мы вот сделали маленький тестик подвесу)))) не смотря на то, что пока оператор бегал, упал, и вырвал крепление с риги, и подвес болтался как сопля)) результат прикольный, ну и опустим горизонт, чет я про него забыл тогда, выставить, да и плохо калибровал сенсоры) )) короче как обычно)
Такие пробежки просто можно сделать типа авоська камеру в сетку и побег. Настраивайте хорошенько и будет класно! А так молодцы!! Какие двигатели использовали??
я вообще то не стедикам делаю, я показываю как отрабатывает 3тья ось на электронике Алексея, да и вообще кто додумался назвать электронный стабилизатор, стедикамом? хотя и круче звучит
я вообще то не стедикам делаю, я показываю как отрабатывает 3тья ось на электронике Алексея, да и вообще кто додумался назвать электронный стабилизатор, стедикамом? хотя и круче звучит
Правильнее будет система стабилизации для видеокамер и не важно где она применяется.
Такие пробежки просто можно сделать типа авоська камеру в сетку и побег. Настраивайте хорошенько и будет класно! А так молодцы!! Какие двигатели использовали??
rctimer hp2217 и 5010 и на тех и на тех одинаково, на 5010 момент примерно на 20% больше, ну это на глаз)
интересно.