Подвес камеры на бесколлекторных моторах на Alexmos/Basecam

sneg555
Covax:

первый пост этой темы

Увы там нету в наличии

Covax

Это весь официальный список, других продавцев нет, кроме частников в барахолке

ant2
Vialom:

Значит пробовать через другой комп

прошил xloader’ ом!!! ни чего не замыкая! пришлось фрэймворкс установить, а то загрузчик ругался…
avrduder хоть и работал, но шить отказывался…вернее процесс идет, если верить диоду, но на выходе все таже старая…
все это на macos c parallels desktop=)

Piranha

Ну я как сапожник без сапог летал все на кваде без третьей оси и страдал от НАЗАвских галлюцинаций по руддеру, наконец руки дошли себе любимому третью ось приколхозить, вот сегодня таки облетал, надо еще мальца подстроить но в целом я доволен!!!

flymodel

Валера я смотрю тоже присутсвовал.

Piranha

ага, Валерчику отдельное спасибо за моральную поддержку 😃

troff

Подскажите пожалуйста где брать плату 3-й оси?

AlexU
troff:

Подскажите пожалуйста где брать плату 3-й оси?

Присоединяюсь к вопросу!) Подскажите проверенный магазин!)

troff
Пчёл=:

А эти чем не устраивают ?
www.simplebgc.com/buy/

Отдельно плат 3-й оси не увидел там, ткните носом если есть.

Пчёл=

Зачем тыкать… есть контакты пишите, думаю Вам ответят, я написал, мне ответили , правда второй раз пропускаю наличие платы))
хотя реализатор Алексея мне так и не ответил по ней…

AlexU
Пчёл=:

А эти чем не устраивают ?
www.simplebgc.com/buy/

Двухосевой заказывал на аерокам. Совсем недавно у них на сайте была плата третей оси!) Пока думал, пропала))
В России, Роттор. У них только двух осевой. По остальным сайтам не уверен! Начитался в этой теме по браку, вот и спрашиваю!)

troff

Ещё непонятно по плате 3-й оси, есть платы с мегой, и без меги, первую можно автономно использовать, а вторая как работает/подключается?

Vertoliot
prppm:

брал полный комплект вот тут:copterstore.ru/ма%D...simplebgc.html

А чье производство этих плат? Я спрашивал на сайте - они тактично промолчали … и их сайта нет в списке партнероу у Алексея …

RuslanG

писали тут что нельзя пускать внутри карбоновых трубок провода, а как с алюминием обстоит дела?