Подвес камеры на бесколлекторных моторах на Alexmos/Basecam
Раму, коробку для плат фрезеровал с алюминия АМГ3М
какой вес получился? как я понял это стедикам, как подвес наверно очень тяжелый получился. толщина стенок дюрали какая?
какой вес получился? как я понял это стедикам, как подвес наверно очень тяжелый получился. толщина стенок дюрали какая?
Да, как стедикам… Стенки 9мм. На днях взвешу и отпишусь, но основной вес это двигатели, сами алюминиевые деталюшки в куче весят совсем не много, там везде внутренние выборки для облегчения. На вскидку с аккумом и прочей чепухой вес не более 1кг
----------
Так, посчитал в солиде всю модель которою фрезеровал с алюминия 337 г. при плотности алюминия 2850кг/м3
Ув. Пользователи, помогите, строю для своих нужд, ручной подвес для зеркалки EOS600D…
Ниже прикреплю фото, все детали с алюминия будут анодироватся.
Сколько весит данный подвес без камеры?.Спасибо.
Да, как стедикам… Стенки 9мм. На днях взвешу и отпишусь, но основной вес это двигатели, сами алюминиевые деталюшки в куче весят совсем не много, там везде внутренние выборки для облегчения. На вскидку с аккумом и прочей чепухой вес не более 1кг
----------
Так, посчитал в солиде всю модель которою фрезеровал с алюминия 337 г. при плотности алюминия 2850кг/м3
Да может и нет никаких проблем? Зря не прислушались совету выше. …Я тоже первый раз подключил, думал не работает! Оказывается все работает, просто у моторов изначально очень маленький крутящий момент! Рассчитанный только на очень слабое удержание по осям. Короче ваш подвес будет работать только после установки камеры, и только после точной балансировки по всем осям. Не так важен вес, как точная балансировка. Удачи!
Приветствую!
Подскажите пожалуйста, на хоббикинге, или может ещё в каком интернет-магазине продаются ли подшипники, на которых вторая ось качели под камеру крепится? Я имею в виду специально для этого предназначенный узел с удобными креплениями к двум параллельным пластинам, а не только голый подшипник.
Я не смог найти 😦
винт м3 гаечки и один фланцевый подшипник(можно два). очень дёшево и “сердито”
А у меня какая-то странность началась- настраиваю подвес китайский с моторами 5208.
С платой 3-ей оси, прошивка последняя.
По умолчанию вроде бынормально работал, а вот в процессе настройки проявилась странность и при сбросе на установки по умолчанию она остаётся - камера по питчу после включения начинает медленно панорамировать вниз, отчего такое может быть?
неправильно выставенны направления осей в программе?
В теме коптеров и комплектующих я новичек, сейчас собираю заказ с китая, подскажите какие моторы лучше будут работать с платой управления подвесом тарот, такие или такие. Или может еще какие есть получше? Камера GoPro Hero 3.
неправильно выставенны направления осей в программе?
Положение датчика не менял, оно вроде как правильное, и поначалу всё работало правильно.
Проверил подключение датчика и платы 3-й оси - тоже всё верно,не перекручено…
При отключении платы 3й оси в ГУИ - питч и ролл отрабатывают нормально.
При включении 3й оси - Яв и ролл работают нормально, а питч начинает меееедленно панорамировать вниз, при этом компенсируя перемещения подвеса…
Оочень странно…
есть у кго нибудь схема?? или печатка платы? для БК подвеса
друзья. непонятная штука выходит . кто нить может подскажет . на брашлес гимле наконецто смог настроить, что б он поворачивался со мной вместе. но теперь другая проблема, он заваливает ролл при повороте в любую сторону
друзья. непонятная штука выходит . кто нить может подскажет . на брашлес гимле наконецто смог настроить, что б он поворачивался со мной вместе. но теперь другая проблема, он заваливает ролл при повороте в любую сторону
Датчик (плата) стоит с перекосом…
есть у кго нибудь схема?? или печатка платы? для БК подвеса
под какой контроллер ??? если Алексмос то схема есть только у партнеров , если немец то все в открытом доступе и в соответствующей теме …
опять же для каких целей ???
ремонт - привози посмотрим …
повторить - не имеет смысла , всеравно дешевле чем купить у китайцев неполучится …
Датчик (плата) стоит с перекосом…
калибровку акселя и гиро правильно пройти надо. Если прошивка Алекса-пишите сюда, если немца прошивка, тогда туда
Уже подсказали.
Дело было в том что в закладке RC было выставлено аналоговое управление с джойстика, а сам джойстик не подключен.
винт м3 гаечки и один фланцевый подшипник(можно два). очень дёшево и “сердито”
Абсолютно согласен. Я так и делаю, сверлю отверстие диаметром, что бы подшипник входил и упирался фланцем. Рядом с ним сверлю три отверстия под винты М3 и затягиваю. Вот фотки. Действительно проще не куда.