возможно просто демпфирование слишком мягкое и его встречным воздухом постоянно покачивает. Резкие покачивания подвес не успевает отработать, если пиды и мощность не очень высокие стоят.
восьмой канал турниги (крутилка, управляет пропорционально) приходит на контроллер подвеса.
чото подвес по пичу гуляет. Что с ним? Есть идеи?
Возможно ли, что мотор по питчу с приличным залипанием? Проход через такое залипание может вызывать дерганье.
Возможно ли, что мотор по питчу с приличным залипанием? Проход через такое залипание может вызывать дерганье.
завтра проверю и эту версию. Может повредил вилку подвеса при перевозке
крутилка, управляет пропорционально
попробуй пока отключить в гуи
с 32 битной платой, на второй сенсор типа этого , для правильной работы нужно припаять перемычку
Как определить количество полюсов на таких двигателях: bgm2212-70 и bgm2208-70?
А просто подсчитать видимо можно?
Как определить количество полюсов на таких двигателях: bgm2212-70 и bgm2208-70?
А просто подсчитать видимо можно?
Александр, если бы я знал как подсчитать, то не писал бы. Не будете ли так любезны рассказать, как можно подсчитать? Если это вас, конечно, не затруднит.
Да просто визуально подсчитать и все. Там же видно магниты и обмотки в окна охлаждения то.
Александр, если бы я знал как подсчитать, то не писал бы. Не будете ли так любезны рассказать, как можно подсчитать? Если это вас, конечно, не затруднит.
Да просто визуально подсчитать и все. Там же видно магниты и обмотки в окна охлаждения то.
Не думал, что в данном случае это так просто ))) Буду знать.
Напомните, что новенького от AlexMos? Хотел бы взять универсальную платку на три оси, что бы не заморачиваться с установкой двух плат на носимый подвес. Да вот узнал от своего продавца, что у него нет вообще никаких плат! Дефицит? …Или можно где-то купить?
А что новый контроллер не подходит? Вроде как 3 оси на одной плате 32 бит ну и все прелести новизны. И продается.
Так Gapey же вроде ими банчит. Стукните ему, лучше в почту Gapey@yandex.ru.