Подвес камеры на бесколлекторных моторах на Alexmos/Basecam

Gurdzhy

При цене 50 баков, автору останется от силы 10. Посчитайте, сколько экземпляров продастся до того, как китаетсы скопируют плату? Допустим 100. Алексу останется штукарь. Ну и? Стоило ему из-за этого штукаря делать то, что он сделал? Я считаю что нет. Человек трудился и в праве сам решать, за сколько ему ЭТО продавать. Хотите снимать лесок - 2 сервы с ХК и вперед.)

P/S/ Не мильенер ниразу.
P/P/S/ Контроллер купил одним из первых.

cylllka:

Этот хекс становится только на Лешин контроллер.

О, а как это сделано?

ctakah
Piranha:

Ах как у нас все халяву любят!!!
А зенмуз стоит столько? И ничего народ покупает! А Леха первый кто приблизил счастье массам, но всем халяву подавай! Вскпомните сколько стоят контроллеры сервовых подвесов?! Напомнить сколько к примеру радиан за одну ось стоит? 😉 или фотохаер или ховерфлай?

Немного некорректно называть бабушек в очереди за хлебом по 20 рублей халявщиками,потому что кто-то покупает хлеб по 300 руб.Нет ничего плохого в желании людей купить дешевле и высказывания в этом направлении.Изв за офф.

cylllka
ctakah:

Стоил бы как вий нормальный баксов 50-купил бы три,а с такой ценой приходиться сидеть в засаде с жабой и ожидать халявы))

Ну первый Криус Мультивий тоже совсем недешево стоил, это сейчас их как грязи, дешевле даже КУКа.

Gurdzhy:

О, а как это сделано?

Не знаю как, не интересовался. Но это защита от “китайцев”.

з.ы. Мужики, давайте не накалять обстановку. Соглсен, что кому то это дорого, но уважайте труд человека. Да и это стартовая цена, в любом случает подешевеет. Кому уж очень нужно, купят сейчас, кому не очень - подождут. Леша на коленке тоже не сможет всем желающим сделать.

Shuricus

То же самое будет и с подвесом.

Я бы сразу сделал бросовую цену, продал их 10 000 миллионов, заработал денег и не оставил шансов гудбайлаку сделать дешевле…
Хотя конечно можно продать и 100 за 400. То на то и выйдет. Но я тогда тоже подожду… Я бабушка.

cylllka:

Хоббийные подвесы по 50 баксов на гудлакбее.

Саш, вот лично тебе зачем подвес за 400$? Ну только честно?
Я тоже могу выпилить из текстолита и мотор перемотать. Но мне время жалко. Пусть это китайцы сделают за 50$. Но не за 350…

cylllka
Shuricus:

Я бы сразу сделал бросовую цену, продал их 10 000 миллионов
.

Александр, к сожелению столько желающих не найдется. Слишком уж специфическая штука. Не каждый желающий будет мотать моторы

Shuricus

Ну я и говорю, нужно продавать подвес в сборе или ДИЁ, но не по таким ценам. Разлетятся как пирожки. Но тут понятно, подтянулся маркетинг, и с первой партии все захотят набарыжить по максимуму. А потом и клоны подтянутся за копейки. Ой, кажется у меня дежавю… 😮

Кстати, Леша - гений, что это все затеял, и я считаю он должен(в смысле хотелось бы) на этом очень хорошо заработать! Но не китайцы!

Gurdzhy:

Хотите снимать лесок - 2 сервы с ХК и вперед.)

А вы снимаете что-нибудь другое?

cylllka
Shuricus:

Саш, вот лично тебе зачем подвес за 400$? Ну только честно?

У меня друзья и сотрудники увлекаются активными видами отдыха и спорта, сноуборд, лыжи, мото, походы в горы, т. т.п. и пр. Давно хотят что бы я их поснимал, да и я горю желанием, но не имел нужной по качеству техники. Да и для себя хочется выехать за город в живописные места и отснть красивый материал. Никакой комерции, все лично для себя.
Если бы я не пильнул себе подвес, то скорее всего бы в преордере заказал за 369$. Получил бы готовый продукт с желаемым качеством.

Shuricus:

Я тоже могу выпилить из текстолита и мотор перемотать. Но мне время жалко.

У меня порой работа по несколько месяцев без выходных, приходишь домой поздно, уставший и с выжатым мозгом, вынашивая идеи на следующий день. И тем не менее пол ночи со спичками в глазах, чертил, пилил паял и собирал и делился всеми своими наработками, что бы кому то было проще.

Shuricus:

Пусть это китайцы сделают за 50$. Но не за 350…

Ну блин… 2 мотора специально изготовленных, сам подвес + контроллер. Они ведь тоже приложили руку к постройке подвеса. Разработали дизайн, сделали, испытали.

Shuricus:

А потом и клоны подтянутся за копейки. Ой, кажется у меня дежавю… 😮

Ага, у меня тоже дежавю 😃 Помнится в теме Зайцевского тоже была волна недовольных ценовой политикой, предвещали атаку клонов. И шо мы имеем? 😃 Кривые клоны эцилопа. Те кому довелось сравнить, отдают предпочтение оригиналу.

з.ы. Кстати мне нравятся видео, со снятым лесом, каждое в теме просматриваю. Меня это успокаивает на работе в офисе, добавляет позитива. И сам бы тоже поснимал березки, дубы, сосны и киевские каштаны.

Gurdzhy
Shuricus:

А вы снимаете что-нибудь другое?

Нет, только лесок. Отлегло?))

Chester_kz
cylllka:

Соглсен, что кому то это дорого, но уважайте труд человека.

Если из этой цены ($149.99) хотя бы 60% идет Alexmos то я двумя руками за. Да цена не маленькая(Хотя это субъективно) но что-то мне подсказывает csgshop хорошо накинул, этот магазин до не сильно дешевый. Другими словами платит разрабу готов с удовольствием а передвижникам нет.

PS: Есть у кого-то информация о том появиться ли моторы перемотанные в продаже. Весной думаю в любом случае купить контроллер а если бы еще и моторы появились было бы супер.

Covax

Прошу закончить обсуждение в этой теме цен и прочих индикативов на контроллеры, киты и прочее. Ссылки пожалуйста, обсуждение цен в закупках. В этой теме обсуждается разработка Алексея. Иначе потребуется модерация.

jekmv
Gerka:

А какое сопротивление получилось?

а, да, забыл - 13Ом

Mihbay

А вот и я собрал новый носитель)))

Дома подлетнул уже, но движки старые, подкручивает на резких взлетах, жду новые, но рама конкретно под подвес заточил, с учетом развесовки, вроде попал на 100% так как на гирах после калибровки взлетает и весит не кренится) еще вроде как посмотрел через блютуз но вроде как на сенсор подвеса стало меньше вибро передаваться, может конечно не в тему пишу но просто раму делал спецом под этот подвес)))))

cylllka
Jason:

сегодня тестил на улице.

Это не Вовкин голос за кадром - “Да небоись, я акуратно” 😃 Обычно с этих слов приключения начинаются, но все прошло успешно.

kedrikov

GBL не спит уже в теме гады goodluckbuy.com/two-axis-carbon-fiber-aerial-photo…

Mihbay:

А вот и я собрал новый носитель))

Провод жестковатый на датчиках темболее на морозе дубинеть будет.Я использывал МГТФ тоненький самое то…

botvoed

Во на арме соорудил вроде работает осталось на улице затестить))

Mihbay
botvoed:

Во на арме соорудил вроде работает осталось на улице затестить))

))))))) прикольно, правда я больше удивлен пилотажем))))) чем подвесом, хотя он тоже на уровне, но чтоб на квадриках флипы дома крутили я еще не видел)))) да и летать так по комнате будто не в чем не бывало, респект!!!

Piranha
Mihbay:

но чтоб на квадриках флипы дома крутили я еще не видел))))

Главное-всё это делать с невозмутимым лицом 😉

n-ski

плавно, но неизбежно направляем беседу из барыжно-денежного русла в творческо-созидательное. После теста Виталия(jason) поменяли дислокацию, подальше от агрессивного спаниеля(который пытался укусить коптер) и подлетнули на моей гравицапе. Собсно тестили разные углы наклона с сторонего пульта. Разок подвес дёрнулся - провод зацепился