подвес на бк моторах (open source) от немцев
gari877
А тема-то вроде как не про AlexMos.
gari877
А тема-то вроде как не про AlexMos.
да я как бы про мартинеса и пишу
если действительно не то то дайте ссылку на правильную версию прошивка(НЕХ)+ГУИ
или подробную инструкцию по восстановлению загрузчика эта инструкция не работает
да я как бы про мартинеса и пишу
А фраза “прошивка алексмос 2,2” так … для отвода глаз? 😃
А фраза “прошивка алексмос 2,2” так … для отвода глаз? 😃
ну просто чтобы знали что за прошивка может не первый случай, ну и в итоге кто может помочь?
Интересует поведение подвеса
В зенмусе эта функция работает как будто подвес с отключенной стабилизацией по роллу.
помогите кому не сложно датчик акселя к какой ноге меги идёт?
прошу помощи в настройке - камеру можно фиксировать на моторах судя по функциям гуи. За это отвечают switch1 и 2 , как задать им параметры в гуи ? Вешаю на 6 канал аппы - микс сделал. В какой вход контроллера подключить multi , a0 , a1 , a2 ? щас в а0 стоит.
Народ помогите с подвесом-www.aliexpress.com/snapshot/6062553511.html
Стоит стоковая прошивка V049 , запускаю GUI подвес регулирую , довожу до кондиции , далее нажимаю LOAD (запись в мозги) ,затем SAVE to FILE сохраняю свои настройки .
Потом CLOSED , отключаю шнурок и все подвес переходит в сторовое состояние , тоесть ничего не запомнил .
Снова подключаю , пытаюсь закатать , то , что сохранил LOAD FROM FILE , выбираю сохраненный файл , а он гаденыш матюкается и настройки сохраненные не устанавливает .
Опять все делаю в ручную , пытаюсь их сохранить , но после откл. от компа все пропадает .
LOAD (запись в мозги)
Load это чтение
Save запись
SAVE to FILE сохраняю свои настройки
переводится как “Сохранить в файл”
А есть еще в GUI - Save to Flash (Save values from board info flash)
Load это чтение
Save записьпереводится как “Сохранить в файл”
А есть еще в GUI - Save to Flash (Save values from board info flash)
ИИИИ ?
Что нажимать для сохранения в подвес ?
И , что для изъятия сохраненных файлов ?
Что нажимать
Save и Save to Flash
по очереди.
Народ помогите с подвесом-www.aliexpress.com/snapshot/6062553511.html
Можно вопрос ?
Как вообще подвес в стоке, работает нормально или обязательно надо регулировать ГУИ и прошивать или из коробки тоже норм работает.
Хочу у этого же продавца брать.
Спасибо !
Как вообще подвес в стоке
Средненький по качеству. У меня такой. В комплекте не было некоторых болтиков. А некоторые коротковаты с срывали резьбу. Короче, крепёж- кафно.
Прям “искаропки” не летит, но прошивка не потребовалась, чуточку в ГУИ покрутил ПИДы (уменьшил мощность двигателей, а то рычали и грелись). Электроникой доволен. Экспериментировал в руках- квадрик пока в монтаже.
Для своих денех- вполне нормально, болтики тока подобрать поприличнее.
Спасибо !
Я тоже решил что своих денег стоит, как я понял там зашит Мартинез и плата ихняя.
Да, Юрий. Я точно не знаю, какая там версия прошивки. Предполагаю, что 049. Это действительно Мартинез и фсё работает хорошо вот с этим ГУИ: code.google.com/p/brushless-gimbal/…/detail?name=B…
Это действительно Мартинез
прозвони пожалуйста к каким ногам атмеги идёт аксель
не подскажете где и какой bec на 9-10В приобрести чтоб на входе платки 2.0 питание стабилизировать и не было зависимости от падения напряжения ходовых акков,должен стабильней подвес работать, одна платка 2.0 с мпу есть лишняя кому надо недорого(в личку)
Все удалось настроить !
Работает исправно !
По поводу болтиков ,правда - короткая резьба .
Платка работает исправно .
Своих денег более чем стоит !
Всем спасибо за подсказку !
Подскажите советом !
Хочу собрать на немце 3х осевой подвес, рельно ли это ?
Имею хак алекса 2.2 и прикупил плату
www.ebay.de/itm/STM32-based-3...-/171321751534
Припаял - но как то не работает. Не поступают комманды, есть у кого то опыт ?
не подскажете где и какой bec на 9-10В приобрести чтоб на входе платки 2.0 питание стабилизировать и не было зависимости от падения напряжения ходовых акков,должен стабильней подвес работать, одна платка 2.0 с мпу есть лишняя кому надо недорого(в личку)
использую для стабилизации входного для бесполектоного подвеса регулируемый юбек lm2596
готовый юбек на ебее от пары баксов за штуку.
я взял себе ящик таких
на фотке регулировочный переменный резистор заменен на постоянный для компактности
использую для стабилизации входного для бесполектоного подвеса регулируемый юбек lm2596 готовый юбек на ебее от пары баксов за штуку. я взял себе ящик таких
есть пара таких, но вроде при падении входного напряжения выходное тоже снижается у них