Настройка квадрика на X-AVR

binomax

Сначала о железе.
Полетный контроллер - X-AVR, прошивка 7.9 была
Моторы - DJI 2212-900kv
Винты DJI 10 x 4,5
Регули - Turnigy AE30
сателит спектрум.

Ну могу настроить после смены рамы.

раньше год летал прекрасно на мегакоптеровской стеклопластиковой раме (есть в моем дневнике). Потом сгорел 1 мотор, и я заменил все моторы и раму на эту www.bevrc.com/fpv-quad-mf450_p468.html
откалибровал заново регуляторы, проверил их работу и собрал все на новой раме. Проверил что графики акселей и гир совпадают, горизонт ведет себя адекватно, управление по каналам и реакция гир с акселями правильные в программе.

После этого уже 2 полных дня по 8 часов не могу настроить полет. расходы по управлению пробовал от 30 до 110 процентов, включал встроенную в XAVR экспоненту.PIDы крутил от 60-0-0 до 200-200-15. От безысходности пробовал прошиваться на новую прошивку 9.3. безрезультатно. Да, с таблицей моторов все впорядке - стоит для квадрика. Какихто значительных вибраций нет. Подбовал даже аксели отключать.
И со старыми ни с новыми настройками, взлетает, но полная неадекватность стабилизации, как будто еле еле нестабильно держится и раскачивается с разными амилитудами или просто валится в какуюто сторону. При этом рулями рулится и его можно удерживать какоето время, но сложно.

Кто нибудь может помочь с настройкой очно? спасибо заранее.

binomax

от конструктивных советов тоже не откажусь

DVE

Почему бы не спросить у первоисточников, на forum.aircam.ru? Там с большей вероятностью помогут, здесь этот контроллер не особо популярен.

А так, первое что приходит на ум - вибрация, если принципиально ничего другое кроме рамы не менялось.