Стедикам из подвеса на бесколлекторных двигателях.
А на более высокой частоте не пробовал подстроиться.
У первого монитора разрешение слабое,а что 7" разве нет хороших.5" маловато будет если работать автономно одному.
вот только на йав моторе феррит стоит, больше нету, на днях заеду куплю, но сейчас другая проблема появилась, прошил на последнюю 2.3б5, и почему то у меня потом по яв пищит, прям песни поет, пробовал втыкал туда другие моторы, тоже пищат, думаю что то в плате 3й оси или прошивке
www.dropbox.com/s/42qd9jbyecx8seb/писк.mp4
Это явно с 3 осью что то у меня была такая же байда так я две оси поменял пока не исчезло и что интересно тоже дуалскай только 5015 скрипел зараза. Я тоже движки менял. Пока не нашел нормальную ось.
что 7" разве нет хороших.
Но тяжелые ведь до ужаса, еще один раскопал вчера дома на 7 … раньше не интересовало, сколько они весят. Теперь задумался и в сторону 5 дюймового глаза повернулись. Провода допаивал, но они не более 20-30 грамм весят. Здесь акб встроенный давольно большой по емкости.
Viltrox 5"
LILLIPUT 5"
FEELWORLD 5"
Первый никуды не гож, так как не все характеристики (темная лошадка) у второго Brightness: 400cd/㎡, а у третьего вообще слабенько 350cd/m². А надобно не ниже 480-500, тогда на солнце все пучком видно и без бленды
Ну и немного как лучше победить помехи на шине датчика и особенно если очень мощные моторы. Мало того что колечки вешать на шину и экранировать ее. Еще нехило этой борьбе помогает экранировка самих фазовых проводов моторов в зоне подхода к контролеру. Эффект конкретный. “Хруст ошибок” полностью пропадает в 95 случаях из 100. Но и если оказываемся в 5% группе, то оставшиеся ошибки не оказывают заметного влияния на работу подвеса
А на более высокой частоте не пробовал подстроиться.
есть еще выше? нет не пробовал, но если переключаю в LOW NOISE то пищат все моторы, а этот и поет еще, вот пищат это одно, а он падла поет
но если переключаю в LOW NOISE то пищат все моторы, а этот и поет еще, вот пищат это одно, а он падла поет
Вот у меня дуалскаи два 7010 и один 7015 - все по чуть чуть шуршат. Т.е. слышно их, и победить не удалось. А когда подвесом крутишь, так вообще какойто призвук.
Особенно громко шуршит ролл, пробовали другой экземпляр с другими проводами - тоже так же шуршит. Не слышно их только если пиды ставить по нулям, а повер оставить - тогда они доворачиваются до своего положения удержания/залипания и тогда наступает тишина.
У кого вообще как? - слышно моторы в работе ?? (или как выключенные?) Просьба многих отписаться.
до этого не было такого, мотор работал и не пищал, пробую втыкать его в основную все хорошо, а если другой мотор в 3ю ось, то пищит
Вместо обеда “залудил” т.к. не в терпеж было,…Держит без вопросов. Искать не нужно кронштейн и простое решение. И все же, похоже, 5 дюймов будет лучше намного, чем это чудо на 7 с АКБ встроенным… и глаза в кучку собирать не придется и жрать меньше будет, можно и без акб.(чисто из весовых соображений 😃)
Честно говоря, только теперь понимаю , насколько бывает тяжел труд фотогрофов, когда все это таскать на собственных плечах. За 30 минут таскания в руках мало не покажется. А это еще и не ред или панас студийные.
Посему поставил в Canon 550 и 600-й альтернативную последнюю прошивку Magic Lantern, приближающую его к марку(по функционалу и настройкам) и после этого успокоился😁
Господа…прошивка впечатляет конкретно, последняя версия сохранятся и полном форматировании флешки, не то что раньше было…Мама не горюй… Еще бы и уметь применять все это на практике в полном объеме. Но научимся и разберемся на досуге;)
Только вот этот Латерн качества снимаемому видео не добавит 😃
Вопрос.
Оправдано ли для стедикама использования дополнительного полетного контроллера закрепленного на раме, для увеличения точности стабилизации?
Только вот этот Латерн качества снимаемому видео не добавит 😃
Добавит, если снимать в raw video
Вопрос.
Оправдано ли для стедикама использования дополнительного полетного контроллера закрепленного на раме, для увеличения точности стабилизации?
мой контроллер в пути, как только подцеплю - результаты сюда напишу.
Взял такой www.ebay.com/itm/110799659491
снимал я на эту прелесть, марк просто умирает тихо в сторонке…
Добавит, если снимать в raw video
Так вроде в рав только марк3 может снимать… или я чего то не знаю? 😃
Так вроде в рав только марк3 может снимать… или я чего то не знаю? 😃
www.magiclantern.fm/features.html
Сомневаюсь и очень
Интересно, почему вы сомневаетесь?
Зафлудили ветку своим равом. Совесть имейте.
Лучше бы по делу отписались - ваши моторы в работе слышно или нет?
Лучше бы по делу отписались - ваши моторы в работе слышно или нет?
Настройка частоты Шим
Low шумный режим
High бесшумный (требуется повысить мощность)